1. Елена в дом пожилой женщине маленькую с кошку ВЗРОСЛУЮ собачку, стерилизованную, щенка не нужно. Маленькую настолько, чтоб пенсионерка без напряга смогла прокормить.
2. Юля для родителей в Монетный. Щенка кобеля овчароида,
очень крупного. Должен понравиться Юле, тогда поедет жить к родителям.
3. надо кавказца во двор или подобного, кобеля, щенка, готов купить.
4.нужен азиат, край смесь с лайкой, кобеля, щенка, д. Большое Седельниково, во двор.
5. Елена надо старше 2-4х
месяцев щенка, или еще старше, кобеля, строго привитого от энтерита, на Сортировку. Старого пса отравили, щенок летом помер от энтерита. Участок обработан.
6. Еще нужен щенок-кобель строго стерилизованный овчароид на охрану двора в Алапаевск, при этом в доме 2 суки метиска бульдожка
и метиска левретки, они не стерилизованы, жалко же резать....
с удовольствием приму ручки на 2х сучек: помесь далматинцев+лайки+джек рассел терьера + алабая. :-) дворь в общем уральская обыкновенная. Одна покрупнее, другая мелкая. Под
стерилизацию, или после стерилизации (в конце октября)
просили с кошку... кошки разные бывают... я так понимаю, чтоб прокормить могли без напряга пенсионеры... кто-то мне так озвучивал выбор маленькой собачки...
А Елене (№1) не подойдёт наша Лада? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=13310...
Собака кормом не избалована. Ест в основном натуралку (я ей варю). Проглотом бы я её не назвала. Она в еде вполне сдержана. Пенсионеры точно смогут её прокормить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)