потому что сердце кровью обливается..сидит целый день дома одна..поменялось с работой..и теперь домой раньше вечера не могу приехать покормить и выгулять..((((
и теперь домой раньше вечера не могу приехать покормить и выгулять
Так это не страшно. Многие и работают, и собак держат. Она уже взрослая, должна нормально терпеть 12 часов. И кормить в этом возрасте можно даже не дважды, а один раз -
вечером. Или недоговариваете чего-то?
:-( Тоже повод нашли... Моя девка целыми днями одна, я теперь по 12 часов работаю... Скучает, конечно... Но лучше встать раньше и прогуляться... :-( И мысли нет отдать кому-то... Я с ума сойду, если встречать меня не будет каждый раз
Собаки, они такие - всегда ждут, и прощают нашу
занятость. Может, ещё передумаете? ;-)
И мои... две в вольере, одно (временное - дома в клеточке)...с 7 утра до 8 вечера... Зато потмо сколько радости , когда приезжаешь и выпускаешь!
Видите ли, автор... Если Вы найдете человека, который сидит дома, чтобы он смог заниматься только собакой, тратить на нее много времени, так откуда
же он возьмет деньги, чтобы кормить ее эуканубой с бараниной? Кто ж их заработает? )
я за четыре года нахождения на данном форуме сделала вывод, что если человек решил отдать, то он отдаст...... переубеждать - бесполезно, он развернется и уйдет... отдаст в другом месте.....делов то...
и уж лучше отдать щенка в 9 месяцев.... чем потом будут отдавать взрослую собаку...
фото выложу чуть позже..она у меня красотка..белая с тигровым глазом..с родословной..со штампом на животе...дома не ходит в туалет..терпит до последнего..в машине ездит нормально..даже любит ездить..только машину открываешь она запрыгивает и сидит..нравится ей..
она у меня красотка..белая с тигровым глазом..с родословной..со штампом на животе...дома не ходит в туалет..терпит до последнего..в машине ездит нормально..даже любит ездить..только машину открываешь она запрыгивает и сидит..нравится ей
Вон какая собака у вас хорошая, красивая.
Подумайте хорошо, спокойно, может передумаете, это же верный друг на всю жизнь.
а в квартире не шкрится одна..она с малых лет к клетке приучена..сидит в клетке с косточкой..а на счет того что не договариваю :-)я брал ее..занимался с ней с 4 месяцев..знает овновные команды..но нужно с ней дальше заниматься..не хочу чтоб выросла неотесаной сукой..девочки же они не как
кобели..если с ними долго не занимаешься..они подзабывают пройденные команды..и вот пока ей 9 месяцев..хочу отдать ее..человеку..который бы нашел время для нее..она очень славная..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)