Отвозила корм на передержку для Афганки Марго. Там же сидят вот эти лоси. :-D Их четверо. им по 4 месяца. Ну просто не дело, что такие красавцы пропадаю зазря. Из них отличные охранники выйдут. их энергию бы уже сейчас в мирное русло. Лохматость у них повышена, так что просто идеальны в частный дом.
Размером будут примерно с кавказа. Кстати, они являются полукровками кавказской овчарки (мама кавказец)
Знакомьтесь:
первая - девчонка. стерилизована. второй это парень. там еще два
парня. такие же по окрасу.
ну их просто нереально сфоткать - скачут аки кони. В следующий раз поедем, постораюсь сфоткать более качественно.
По вопросу пристройства можно звонить мне: 8922-615-68-35 Наталья
Или хозяйке передержки: 89617630623 Мила
подниму тему. Видела их мать, нормальная кавказюка. Отпраляла множество народа перезвонить Миле. Перезвонило всего двое, и то , то в состоянии подпития, то собачку для древней старушки искали. Мне много народа звонит по кавказцам и похожим на них собакам. Когда узнают, что у меня собаки взрослые,
начинают переживать, что не сложится у них любовь, что боятся. Отправляю к Миле. И тишина...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Оч крупные щенки-полукровки кавказца 4-х мес.в...
Перезвонило всего двое, и то , то в состоянии подпития, то собачку для древней старушки искали.
Ваша Мила - очень странный человек. Я ей звонил. Вначале она начала интересоваться. в какой район собачку беру. Что, в Ленинский она
отдаст, а в Чкаловский ни за что?
Потом спросила, есть ли у меня опыт. Я сказал ей, что держал САО, но собачка очень старая и я её буду усыплять, потому что эту зиму она не переживёт. Тогда ваша Мила заявила. что мне она щенка не отдаст, что я не тот человек. Да точно не помню, но в таком
ключе.
Я советую тем, кто ищет щенков - не звоните вы этой Миле, неприятно с ней разговаривать. есть много адекватных собаколюбителей, у которых можно найти собачку. Та же Мастиномама, или Зая. При общении с ними как по телефону, так и в этом форуме у меня остались только положительные
впечатления.
5/3 |
| Поделиться:
:hi::hi::hi: Удачи девчухе и долгих лет жизни в новом доме!!!
Братикам и сестричке - скорейшего пристроя :super::super::super:
Ну, и хорошие :fotku::fotku::fotku: для
оставшихся!
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)