3 года,кастрирован.Веселый,ласковый,игривый,но..не могу больше бороться с его пакостями.Вроде приучен к пеленке и на улицу вожу,а он нет-нет да и наделает где-нибудь....Короче сил нет больше у меня.Сегодня уже выбесил так,что подумала об усыплении((....Может у кого-то получится его перевоспитать.
Хорошо, что не усыпили, а сюда обратились. Собаку заберут влет и спасибо скажут. Как-то странно: дети тоже писаются и какаются, но их никто не усыпляет.
Внимательней отнеситесь к новым хозяевам, чтоб его больше не предавали
не могу больше бороться с его пакостями.Вроде приучен к пеленке и на улицу вожу,а он нет-нет да и наделает где-нибудь..
Это где нибудь на полу кучка-лужица или на кроватях-диванах? Моя вот кикимора на кровать ссыт постоянно, убить
готова, а вот расстаться с ней нет. Так и живем. Для меня страшнее расставание с ней, чем ее пакости. Еще есть вариант с клеткой. Он для Вас неприемлем? Очень у многих мелкашки в клетках живут.
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Так ведь его в клетке весь день держать тоже не првильно
почему не правильно? моя сидит дома в клетке, пока я на работе - все пучком :hi: она все равно весь день дрыхнет, какая разница на диване или на мягком матрасике в
клетке...... а до этого 4 года ссала дома, щас как рукой сняло ;-)