Светлый кокер-спаниель, мальчик.
Старые хозяева так и не нашлись, ищу новых хозяев или собаку придется усыпить.
Кокер старенький 10-12 лет. Есть 4 опухоли на теле и опухоль простаты. Но кокер очень живой, добрый, умный. С людьми общителен и в туалет ходит где нужно
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
он сейчас в клинике находится? может что-нить еще про него расскажите?
Он находится на передержке.
"В двух словах"
Я нашла его на Эльмаше, не могла пройти мимо, он был измучен, дрожал.
Возможности не было его
домой везти, отвезла на временную передержку.
Потом свозила в клинику, чтоб сказали о возрасте и об общем состоянии. Когда приехала за ним видно что узнал, хвостом вилял, чудо в общем. От катания в машине в тот день устал, так как передержка была оч далеко и пришлось в 2 клинике заехать, в
первой очередь была большая. Машину мою не взлюбил, не хотел уже идти в нее.)) Когда привезла в другую передержку сразу сделал все свои дела. (так что умный и воспитанный).
Пока там.
Так как старенький и с опухолями понимаю что возить по передержкам не вариант, не хочу мучить собаку,
если найдутся новые хозяева будет супер.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу новый дом для кокера-спаниэля старенького.
я общалась с ним, животнка очень ласковая, охотно подставляет пузико для почесушек, ладит со всеми собаками, играть пытается, на умирающего совсем не похож, возможно, ему и не
10 лет, смотря чем кормили
ему ОЧЕНЬ нужна семья, сидит на массовой передержке, скучает без общения, кокеры очень контактные, зачахнет совсем :-( пусть вас не пугает его возраст, кокеры живут долго, еще не один год будет радовать
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу новый дом для кокера-спаниэля старенького.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)