я к чему спрашиваю, чтобы не для травли и не на бои , и не для мишени. Есть оч.хорошая собачка Альфа поищу ссылку. Вдвоем ,а если будет трое ?Многие начинают бояться за детей и отдают бедолаг обратно .
Ссылку поищу. но с ней нужно заниматься . Я сама на нее смотрю каждый день. Но мне хоз-ка
квартиры ни в какую не дает . даже мелкашку :weep:
Бимуля Идеальный пес к собакам кошкам и детям, так как все это у меня есть. Кошку вылизывает, с собаками аккуратно играет, Его не слышно не видно, квартиру не разносит.
ну и Альфа конечно :-) но она самапосебейка такая, сурьезная спокойная девушка.
еще есть Грета у АндреяВВ, ооочень активная игручая питостаффка, молоденькая, хорошо ладит с другими животными.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=89829...
Черная
сука стаффорда, болезная зашуганная девочка 5-6 лет
от стресса отходит плохо, но уже есть прогресс.
привезена на передержку в Коптяки Анной КошкаЭнн 12 июля, найдена ей же в Верхней Пышме.
На пристрой в Г. Полевском есть кобель стаффорда отказник. Контактный общительный парень 4х лет. с документами.Окрас рыжий с белым. Фото к сожалению нету :-( Хозяйка грозит усыплением дабы новая работа не позволяет дальше держать собаку. Понимаю что бред. Поэтому ищем новые ручки кобелюке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)