Срочность - на 12.09 хозяйка в реанимации с подозрениями на инсульт.
Отдам маленькую собачку породы "хочубытьтипатоем".
Аля, Альфа. Сука, как освобожусь - постараюсь стерилизовать в выходные.
Возраст - примерно 2.5 года, окрас ч/п, полудлинношерстная, мелкая. Характер
неоднозначный, но в целом положительный: залюбана, избалована, команд не знает, к диванам приучена, ласковая и добрая, на сколько ее знаю, лает мало.
История продажи проста, как мир: заводили дочери, дочерь поехала учиться, там и осталась. Собачонка, по причине постоянной занятости хозяйки,
вынуждена сидеть в четырех стенах. Было принято решение - найти другого хозяина.
Собачка находится под Н-Тагилом, доставку в Тагил, В-Салду организуем.
Собачка достаточно спокойная, с другими собаками ведет себя несколько настороженно, не агрессивно и не пугается. По поводу детей завтра спрошу, забыла провентилировать сей момент, но дома детей нет. К кошкам - фиолетово. Кушает все и мало. Поводок знает, но формулировка интересная - "на поводке дела
делать отказывается"... :cool: Подозреваю, что просто выгуливать лень, собачка на кретинку не похожа.
Ну вот моя святая двоица (сорри, фотка только эта под рукой, с пацинетом, тож пристрояшкой, кстати)
Так вот с мелким она никак, понюхается и уходит. Но страха не выдает, агрессии тоже. Просто не знает, что такое - играть с соплеменниками.
Несколько раз я ее
видела в стае (ну, нормально у нас в городке собак утром выпустить, вечером запустить), тоже не играла, просто куда-то неслась.
Мы далеко. Под Екатеринбургом. г. Березовский.
Но думаю, что если она спокойная, то она такая и есть. А у меня гиперактивная очень. И дети еще активные. Замучают ее. Им в компанию супершило надо.
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- порода (если собака не породная, необходимо это отразить (метис, дворняга));
- возраст (если точный возраст неизвестен, то нужно указать примерный).
Когда исправите,
пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Для этого нужно ссылку из адресной строки скопировать и вставить в письмо.
Если ссылки на тему не будет, то письмо будет удалено.