Руки проверенные, в частный дом д. Черноусово, ( я две недели назад отвозила туда черного пушистого кобеля из Неовита) в эти выходные ездила вакцинировала (осталась содеражнием довольна, малыш упитан, чист, все как положено), заявка на еще одного ОЧЕНЬ крупного, ОЧЕНЬ пушистого щенка кобеля,
территория там большая. Нужны фото, в выходные поеду покажу. Девочки, сразу говорю средний размер не подойдет, чем крупнее тем лучше.
Да, кстати один из немногих случаев, где мне предложили и вернули деньги за вакцину и глистогонку, и еще дали в подарок (бесплатно)трехлитровую банку молока.
Так что буду я туда ездить часто коль наливают
Галя, нужен щенок 1,5-3 мес. (Подросток 10 мес. к сожалению не подойдет, это уже молодой большой пес). У людей скотины полный двор и маленький внук, нужна в перспективе охрана но с идентифицированием членов семьи и домашних животных, поэтому вариант молодой собаки не рассматривают только щенка,
чтобы вырос при них.
Размер нужен выше колена, чем выше тем лучше, чем мощнее тем лучше, чем лохматее тем лучше.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен щенок (кобель) очень крупной пушистой дв...
Галь, спасибо, пушистика отложила в архив на просмотр, а подобие ВЕО в этот случай не пойдет нужен мохнатый, жду до пятницы фото крупно мохнатых морд, кто наскидывает того и повезу, а потом отпишусь чего навыбирали. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Псы будут крупные, папашка ок. 70 см, мамашка ок.60 см. Предпочтение - в частный дом, в будку или вольер.Отдаем неспешно - выбирая самых лучших хозяев! Счас щенкам 3,5 недели. Живут во дворе. Тел. 8-902-26-555-15 Анна.
добрый день! мы из деревни Черноусово :hi: и у нас есть 2 кобелька им примерно 1-1,5 месяца! щенки сейчас именно там, в деревне
если есть вопросы, то лучше связаться по тел 8-912-28-99-225 Дима
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)