Отдам в добрые руки девочку дворняжку, возраст примерно 1 год. Зовут Джесси. Собака жила в квартире, к туалету приучена. собачка не большая, рост чуть ниже колена, вес 16 кг. Собака ухоженная, здоровая, только с недоверием относится к чужим людям, будет отличным "звоночком" в вашем доме. Причина -
переезд в другой город, где будем жить на съемной квартире, а с собакой никто не пускают.
Да ну бред не пускают(Сами жили с 2 мя Ротвейлерами в съёмной квартире и не чего) ....Было бы желание найти,а тут его видимо нету :ultra:
Не надо было тогда заводить животину!!!!
Меня автор уже обхамил в другом форуме, пока тему не закрыли :-D Найдите мне типа квартиру или помалкивайте. Хамом меньше в ёбурге, уже неплохо. Собу жалко, симпатишная. Любит поди своих псевдохозов :-(
Альбом, который по ссылке открывается, называется "Моя любимая Джесси". Вот так вот, не больше не меньше, ЛЮБИМАЯ!
Автор, а еще любимые на пристрой у вас имеются? У меня пара хороших ручек найдется
для ухоженных, здоровых деток и для мужчин, годных к строевой :-D
Не может быть,чтобы во всём городе не нашлось для вас с собакой место!Тем более с такой прелестью.Сама живу на съёмной квартире с двумя шарпеями.Было бы желание,а выход всегда найдётся!Нет ничего невозможного,есть нежелание приложить усилия.Удачи собачушке!
Для них и мы место найдём :-D Мужская сила всегда нужна ,трёх разовое питание+ полдник с прогулками обеспечим :-D:-D
Ещё с большим удовольствием приму в добрые и очень заботливые ручки профессиональный фотик :super::-D:-D:-D
Нда....собаку очень жаль....и фото в альбоме называются "Моя любимая Джесси!".....ну как же это?
А по теме если, то самых ей хороших хозяев и навсегда!
какая девочка хорошенькая.....автор подумайте хорошо....
Знакомая женщина жила в монголии в 80х,там же жили их друзья. Все родом из Краснотуринка,часто туда ездили.В один прекрасный момент,знакомая гостила у родных в Краснотуринске,там же были ее друзья,у них была дворняжка-болонка,уезжая они
ее в "добрые руки пристроили".Когда пришло время уезжать моей знакомой в монголию она увидела эту собачку всю ободранную на улице....Так она не смогла ее бросить там,ОНА ЕЕ ПОВОЛОКЛА В ДРУГУЮ СТРАНУ!!!!!!!!БЕЗ ПРИВИВОК,ДРОЖА НА ГРАНИЦАХ,ЧТО ОБНАРУЖАТ СОБАКУ,ОНИ ЕЕ ПИЧКАЛИ СНОТВОРНЫМ И ХЕПИ ЭНД
собака прожила с ними долгую счастливую жизнь,потом они ее с монголии привезли в Екатеринбург! Так,что переезд это не причина!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)