У знакомых в семье горе... Не стало их любимца... :-(
Не могут без него жить, попросили поискать похожего на него ребятенка... http://s50.radikal.ru/i127/1108/9e/59cbff2addfa.jp...
Нужен: кобель до года, максимально похожий на их бывшего песу, гладкошерстный, рыже-белый... Рост в холке примерно сантиметров 30...
Знаю, что найти такого будет ооочень сложно и практически не возможно, но очень хотелось бы помочь... Ручки проверенные, бывшего песу любили неимоверно :weep:
Рассмотрю все Ваши варнианты, прошерстила несколько страниц, ничего похожего не нашла... :-(
Шустрик
Мелкая шилопопая помесь кого-то с кем-то. 8 месяцев.
Активный, капризный (если позволять). Кастрирован и приучен к туалету на
улицу. Корм премиум сенситив либо лучше супер-премиум.
Естественно, пристраивается только в квартиру в качестве диванной любимой собачки.
В поведении нужно кое-что подправить, дабы впоследствии не удумал вить из хозяев веревки. Походить на веселые занимательные дрессировки.
Парень
обнимательно-целовательный.
Веселый и позитивный малыш. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=10144...
а они о собаке подумали? когда у них появится новая собака, они не будут воспринимать ее, они будут видеть того старого пса, а не нового члена семьи. А если у собаки совершенно другой характер попадется, могут и не взлюбить, так что подумайте хорошенько перед тем как брать новую собаку, ведь она
не будет тем псом, который был у них раньше.
когда у них появится новая собака, они не будут воспринимать ее, они будут видеть того старого пса
Совсем не обязательно. Многие люди всю жизнь держат собак только одной породы. А как же быть с дворняжками? Они же все разные? Вот и ищут
похожую. Это ведь не значит, что они не будут любить новую собаку, даже если она и не будет похожа по характеру на предыдущую. Я вот тоже свою нынешнюю дурную и пакостливую пудлу все время сравниваю с предыдущей умнейшей собакой породы колли, но это ведь не значит, что я ее не люблю. Я ее
обожаю. Но она совсем другая и я это понимаю.
Я это даже обсуждать не хочу, у людей горе, они хотят нового друга, ну и что, что похожего внешне, они взрослые адекватные люди и прекрасно понимают, что абсолютно такого же по характеру не будет... В любом случае, они будут его
безумно любить!
Gold_Fieria! Добрый день!
Знакомая пристраивает ребенка- найденыша. Возраст около 4 месяцев(меняются зубки). У него также белая грудка и лапки,правда цветом черненький, но шерсть такая же(не мохнатый) Очень умный ребенок, в туалет ходит исключительно на улицу.
Вот тел. 89222139090
Марина. Позвоните , если интересно. Я очень понимаю горе ваших друзей. Да он не рыжик. но вдруг, что екнет у них в груди, может он ждет именно их, любимых и любящих
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)