В пт позвонила Ольга Владимировна - нынешняя хозяйка Кедрика моего. Ее сын решил переехать в частный дом, поэтому необходимы 2-е собаки. От себя скажу - в этой семье животных просто обожают и в попу нацеловывают. Только вот подойдут далеко не все видимо(((
Чем кормить будут я не уточнила, или
сушка или натуралка....
Проживание: на территории (ходов к побегам не будет), терри-я 22 сотки. Теперь о том что хотят: 2 сук или 2 кобеля (без разницы, т.к. возьмут только почиканных), идеальное отношение к детям (дети насколько помню маленькие т.е. примерно 3 года), идеальное отношение к
собакам (есть 2 далматина своих уже), чтобы не боялись и не кусали пони 8( т.к. у них есть эта прекрасная мини-лошадка, к кисам тоже все ок должно быть, будут еще гуси и утки на терр-ии, чтоб не сожрали ненароком их...
Размер - средний, не выше овчарки.
Возраст_ от 1 года до 5 лет.
Есть у нас такие уникальные собаки в такие руки?
У Натальи Павловны был пес Шарик, с которым она с мужем не смогли справиться в силу своего возраста, теперь этот пес в приюте, Наталья Павловна вся изпереживалась, помогите пристроить Шарика.
У нас есть под эти требования Мушенька! Размер чуть меньше овчарки, возраст 2 года. Стерилизована, привита. Сейчас кушает эканубу.
К детям относится очень хорошо, других собак обожает, к кошкам тоже абсолютно лояльна - сейчас живет у меня в квартире с двумя кошками. Не проверена только на
пони и гусях/утках, но вряд ли жрать будет. :-D Она вообще добрейшая и очень ласковая девочка, воспитанная и послушная. При этом отличная охранница. От чужих свою территорию охраняет очень бдительно, четкое разделение на свой/чужой.
А также красавица, умница и просто замечательная собака!
:-)
Меня просили придержать Муху до этих выходных, должны были созвониться в воскресенье вечером и забрать. Но пропали, не позвонили и не забрали. Так что мы по прежнему пристраеваемся. :-)
ок, поняла...буду иметь ввиду....
т.е. пока под требования подходят Пуля и Муха....жду 2-3 дня, потом буду созваниваться с ручками, как вариант приеду к ним с ноутом фото и описание покажу, пусть выбирают
Девочка и мальчик, им по 3 года, их выставили на улицу. Жили рядом с лошадьми (несколькими) Нестирилизованны, но стерилизацию оплатим,покажем врачу, друг без друга не могут, на заднем плане девочка, им нужна помощь! Посмотрите,
пожалуйста на нас!!!
Вот такие есть, привиты и стерелезованы. С кошками, гусями ,утками, кроликами и морскими свинками ладят нормально. По размеру все средние, будут хорошими
звоночками. У меня во дворе охраняют хорошо.
Ой, как много предложений. Я уж, наверно и не буду предлагать, тем более что мы стерилизуем только послезавтра. На всякий случай- темка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=14236... С детьми очень хороший контакт. Любимт их. Лает тоже громко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)