Переустраивается кобель лабрадора, черный, возраст 2 года. Мальчишка добрый, ласковый, игривый, послушный!не привередлив к еде. Лабрадор не метис, чистый, документы хозяева потеряли, но вет паспорт есть!!!все прививки по возрасту!Очень любит детей. Отдают только в самые лучшие, добрые и заботливые
руки!!!Отдают в связи с тем, что просто не расчитали свои шансы по содержанию крупной породы собаки!Если хозяева не найдутся, я оставлю себе, проблема в том, что у меня уже есть лабр девчушка, но и без дома мальчишку не оставлю!!!Фото выложу позже в понедельник, так как интернет только на работе.
Мальчишка ждет самых лучших хозяев!!!!!
Фотки кину обязательно=)))если новому хозяину нужно и так важно документы то проблемы восстановить не будет, проблема в другом...главным правилом переустройства является стерилизация (в данном
случае кострация) чего не я не старый хозяин не хотят((((
3/1 |
| Поделиться:
Re: Кобель Лабрадора!только в любящие и добрые рук...
Да, вот так вот((((печально очень. Я прошу помощи пристроить собаку нет дак оставлю...не кидать же его, ему нужен дом и любящая семья и я уверена что он всю жизнь свою будет любить и залижет до смерти)))))он уже не грызет, не гадит дома один остается спокойно с 8 утра и до 19.30
0/0 |
| Поделиться:
Он дома не сильно один скучает?
нам недавно пришлось отдать щенка (нашли на улице), очень хотели себе оставить- но на работе с 8 до 19,приходилось оставлять одну дома, она очень плакала и скучала . До сих пор реву что отдали, но для неё взаперти сидеть конечно наказанием было :-(
0/0 |
| Поделиться:
нет в наше отсутствие собаки которые выросли из щенячества спят почти все время вся активность приходит вместе с нами с работы)))))я своего щенка дома оставляю с 5 игрушками и 2 котами что бы скучно не
было. а ей всего 3 месяца
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)