поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Возьму пекинеса.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Возьму пекинеса.   #14122  наверх
Автор:  
Дата:   

Возьму в добрые руки пекинеса. "Потеряшку" или ставшего ненужным... Заботу и любовь гарантирую.

89221349661 Инесса.

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2009 16:29]

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2009 20:00]
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14125  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

:-D
есть такая маленькая потерявшаяся собачка - пойдет? Маленькая, ласковая, умненькая!!!! Пишите, звоните!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и кто говорил, что она на пекинеса не похожа? :-D

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2009 21:52]
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14126  наверх
Автор: Nitra666
Дата:   

а я шпица хочу. правда :beach:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14130  наверх
Автор: zalomea
Дата:   

Ну и чего минусить? бывает и пекинесам нужен дом. У меня есть сейчас дома 6-и летний мальчик. Нуждается в длительном лечении и диет. корме. Правда, я его пока у хозяйки выкупить не могу. Она то согласна, то нет, когда отдавала - думала не выживет, а теперь.... Выкуплю, подлечу и буду пристраивать.Бесплатно, но только в Екб, что бы под присмотром был.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14136  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zalomea

Выкуплю, подлечу и буду пристраивать.Бесплатно, но только в Екб, что бы под присмотром был.

ну мне кажется, если человек хочет - пусть поможет выкупить и сразу возьмет себе, а вы поможите с лечением...
а то смешно даже как то...
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14142  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nitra666

а я шпица хочу. правда

у Малышки есть детки - все почти что шпицы натуральные (утепленные)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=13833...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14202  наверх
Автор: Nitra666
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валентинkа

совершенно согласна
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14231  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nitra666

совершенно согласна

Какую завернуть? Могу с доставкой на дом! Если руки добрые.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14252  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

У меня был пекинес на пристрой в июне. Вы себе не представляете - я думала, сойду с ума от желающих, в очередь строились, даже телефон пришлось отключать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14254  наверх
Автор: zalomea
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dolevka66

У меня был пекинес на пристрой в июне. Вы себе не представляете - я думала, сойду с ума от желающих, в очередь строились, даже телефон пришлось отключать.

Ну любят люди пекинесов. Только всем надо чтобы по 3-5 000 руб. А я не могу продавать по такой цене, себестоимость выращивания помета выше и надо еще старых собак на что то кормить. Раньше проще было. Челябинск на нашу птичку оптом щенков завозил и продавал за копейки. А теперь все челябинские размноженцы-рыночники перешли на более коммерческие модные породы. Так что дешевых щенков в городе нет, а люди не перестроились еще и ищут халяву. Вот только больных и проблемных брать не торопятся.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14269  наверх
Автор: Iness_13 
Дата:   

Не могу судить за всех людей,ищут ли они халяву...Все щенки,собаки здесь прелесть. Забрала бы всех,видишь их глаза...И людям,которые занимаются здесь,помогают...Им огромное человеческое спасибо! Понимаю,что "спасибо"- не очень-то поможет,но пока не могу,к сожалению предложить что-то более материальное! Надеюсь,что пока...
А что касается пекинеса...Это не прихоть гламурной дурочки...Бывают в жизни ситуации,к сожалению...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14287  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Именно - прихоть. Пусть и не "гламурной дурочки" - но прихоть. Потому что - пекинеса, а не просто маленькую лохматую дворняжку. Таких здесь навалом. Не надо ведь. Давно пора понять, что порода - денег стоит, даже на птичке.
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14305  наверх
Дата:   

Может быть кто-то что-то знает про пекинеса,который примерно с 13 по 18 сентября жил на складе в магазине в городе Берёзовский, по адресу Строителей,3? Не можем узнать куда его пристроили...
  |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14312  наверх
Дата:   

А что касается "проблемных животных",не надо судить о людях,не зная ситуации. Конкретно у нас дома все "лапулечки" подобраны на улице, или взяты,когда стали не нужны...И выхаживать приходится. "Младшенькому" котяшке во дворе поставили "диагноз",что проживёт ещё несколько дней от силы...А ничего,живёт до сих пор,правда постоянно от чего-нибудь лечимся,вот и сейчас проблемы с глазиком,ещё гематома или что-то вроде этого. :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iness_13

Не можем узнать куда его пристроили

А зачем? Выкупить хотите за тыщу? Мда...
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14314  наверх
Дата:   

Цитата:

у нас дома все "лапулечки" подобраны на улице, или взяты,когда стали не нужны

Я тогда совсем не поняла - а пекинес-то вам зачем тогда? Мечта детства? Так на мечту можно и подкопить деньжат, да на рассрочку договориться.

Я всегда за то, чтобы люди начинали с породных классных животных, вот когда узнаешь все прелести выставок, вязок, наешься этого всласть - тогда уже спокойно можно любых подобрашек брать и не комплексовать.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14315  наверх
Дата:   

Вам сюда:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=29398...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=29740...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Я всегда за то, чтобы люди начинали с породных классных животных, вот когда узнаешь все прелести выставок, вязок, наешься этого всласть - тогда уже спокойно можно любых подобрашек брать и не комплексовать.

+100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сформулировано отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14320  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Ирина Сафронова

[/q
Зачем же с таким сарказмом? Попытаюсь объяснить: собака прибилась к магазину.Склад продуктовый, нарушения всяческих норм...Специально пристроем собаки никто не занимался.Вполне реально,что собакевича просто отнесли куда-нибудь подальше,в другой район или в сады.

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2009 12:42]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14321  наверх
Дата:   

Извиняюсь,предыдущее сообщение-ответ на: "А зачем? Выкупить хотите за тыщу? Мда..."
  |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14324  наверх
Дата:   

Купите и не майтесь - нафиг вам полупородная дворь? Которая "хочетбытьпекинесом"? Позориться только. Если хотите ПЕКИНЕСА - так и берите документную собаку - поищете - и за десятку найдёте, да в рассрочку - это сейчас немодная порода, их мало и они высококачественные! Ничто не идёт так на пользу породе, как её немодность :-D

Пекинесы сами по себе проблемная порода - глаза, дыхалка, сердце...А уж чего вы у выкидыша уличного обнаружите - страшно и представить...Лучше тогда дворняжку маленькую пушистую здоровую бесплатно взять.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14325  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Цитата:

Вполне реально,что собакевича просто
отнесли куда-нибудь подальше,в другой район или в сады.

Вполне реально , что его прибрал кто-то из сотрудников или посетителей...Таких собачек в сады не относят, как правило....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14326  наверх
Дата:   

Вот, кстати, этот ник

Цитата:

zalomea

- заводчик пекинесов, если я правильно поняла, Спишитесь, договоритесь! Своим - форумчанам, всегда охотнее продают и идут на рассрочку, ведь по постам очень хорошо видно - что из себя человек представляет. Вы абсолютно вменяемы, это видно.
:-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14328  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тане4ка

Всяко может быть. Прошлым летом на станции "Аппаратная" долго бегал мопсик. Хотя,может просто быстро бегал...не могли поймать? :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму пекинса.   #14330  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Так вот - в форуме отписалась заводчик - zalomea - даже ходить далеко не надо - в соседней теме она шеников предлагает к продаже - тут вполне нормальный вариант

Цитата:

У меня есть сейчас дома 6-и летний мальчик. Нуждается в длительном лечении и диет. корме...... Выкуплю, подлечу и буду
пристраивать.Бесплатно,
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода