Ну и чего минусить? бывает и пекинесам нужен дом. У меня есть сейчас дома 6-и летний мальчик. Нуждается в длительном лечении и диет. корме. Правда, я его пока у хозяйки выкупить не могу. Она то согласна, то нет, когда отдавала - думала не выживет, а теперь.... Выкуплю, подлечу и буду
пристраивать.Бесплатно, но только в Екб, что бы под присмотром был.
У меня был пекинес на пристрой в июне. Вы себе не представляете - я думала, сойду с ума от желающих, в очередь строились, даже телефон пришлось отключать.
У меня был пекинес на пристрой в июне. Вы себе не представляете - я думала, сойду с ума от желающих, в очередь строились, даже телефон пришлось отключать.
Ну любят люди пекинесов. Только всем надо чтобы по 3-5 000 руб. А я не
могу продавать по такой цене, себестоимость выращивания помета выше и надо еще старых собак на что то кормить. Раньше проще было. Челябинск на нашу птичку оптом щенков завозил и продавал за копейки. А теперь все челябинские размноженцы-рыночники перешли на более коммерческие модные породы. Так что
дешевых щенков в городе нет, а люди не перестроились еще и ищут халяву. Вот только больных и проблемных брать не торопятся.
Не могу судить за всех людей,ищут ли они халяву...Все щенки,собаки здесь прелесть. Забрала бы всех,видишь их глаза...И людям,которые занимаются здесь,помогают...Им огромное человеческое спасибо! Понимаю,что "спасибо"- не очень-то поможет,но пока не могу,к сожалению предложить что-то более
материальное! Надеюсь,что пока...
А что касается пекинеса...Это не прихоть гламурной дурочки...Бывают в жизни ситуации,к сожалению...
Именно - прихоть. Пусть и не "гламурной дурочки" - но прихоть. Потому что - пекинеса, а не просто маленькую лохматую дворняжку. Таких здесь навалом. Не надо ведь. Давно пора понять, что порода - денег стоит, даже на птичке.
Может быть кто-то что-то знает про пекинеса,который примерно с 13 по 18 сентября жил на складе в магазине в городе Берёзовский, по адресу Строителей,3? Не можем узнать куда его пристроили...
А что касается "проблемных животных",не надо судить о людях,не зная ситуации. Конкретно у нас дома все "лапулечки" подобраны на улице, или взяты,когда стали не нужны...И выхаживать приходится. "Младшенькому" котяшке во дворе поставили "диагноз",что проживёт ещё несколько дней от силы...А
ничего,живёт до сих пор,правда постоянно от чего-нибудь лечимся,вот и сейчас проблемы с глазиком,ещё гематома или что-то вроде этого. :-(
у нас дома все "лапулечки" подобраны на улице, или взяты,когда стали не нужны
Я тогда совсем не поняла - а пекинес-то вам зачем тогда? Мечта детства? Так на мечту можно и подкопить деньжат, да на рассрочку договориться.
Я
всегда за то, чтобы люди начинали с породных классных животных, вот когда узнаешь все прелести выставок, вязок, наешься этого всласть - тогда уже спокойно можно любых подобрашек брать и не комплексовать.
Я всегда за то, чтобы люди начинали с породных классных животных, вот когда узнаешь все прелести выставок, вязок, наешься этого всласть - тогда уже спокойно можно любых подобрашек брать и не комплексовать.
+100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сформулировано отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/q
Зачем же с таким сарказмом? Попытаюсь объяснить: собака прибилась к магазину.Склад продуктовый, нарушения всяческих норм...Специально пристроем собаки никто не занимался.Вполне реально,что собакевича просто отнесли куда-нибудь подальше,в
другой район или в сады.
Купите и не майтесь - нафиг вам полупородная дворь? Которая "хочетбытьпекинесом"? Позориться только. Если хотите ПЕКИНЕСА - так и берите документную собаку - поищете - и за десятку найдёте, да в рассрочку - это сейчас немодная порода, их мало и они высококачественные! Ничто не идёт так на пользу
породе, как её немодность :-D
Пекинесы сами по себе проблемная порода - глаза, дыхалка, сердце...А уж чего вы у выкидыша уличного обнаружите - страшно и представить...Лучше тогда дворняжку маленькую пушистую здоровую бесплатно взять.
- заводчик пекинесов, если я правильно поняла, Спишитесь, договоритесь! Своим - форумчанам, всегда охотнее продают и идут на рассрочку, ведь по постам очень хорошо видно - что из себя человек
представляет. Вы абсолютно вменяемы, это видно. :-)
Так вот - в форуме отписалась заводчик - zalomea - даже ходить далеко не надо - в соседней теме она шеников предлагает к продаже - тут вполне нормальный вариант
Цитата: От пользователя: zalomea
У меня есть сейчас дома 6-и летний мальчик. Нуждается в длительном лечении и
диет. корме...... Выкуплю, подлечу и буду
пристраивать.Бесплатно,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)