Представляю мою половину щенят Малышки из Зелёной рощи. :-) Все они мелки и пушисты, вероятно, большими и не вырастут (рост мамы намеряли в 30 см). Любители погрызть человечьи ноги и поцеловаться, обожают браться на ручки, постоянно виляют своими толстыми хвостами, грызут сушку. Идеальный квартирный
вариант мелкого пёсика.
1. Мальчик. Нашёл семью. Самый человеколюбивый из всего семейства, хвостиком бегает за ногами, ужасно счастлив, когда ему уделяют внимание, трогательно серьёзен на руках, пушной хомячок, постоянно куда-то утаскивает один тапок, ничего плохого с тапком не
делает, просто берёт себе :-)
2. Девочка. Нашла семью. В первый вечер поскандалила с моей крупной щеняткой и просидела под диваном до ночи, порыкивая. Впоследствии оказалась чудесным весёлым ребёнком. Задира,
валяет и треплет мальчика, а также крупную щенятку, взрослую собаку и меня иногда.
3. Девочка. Нашла семью. Самая спокойная из всей троицы. Предпочитает спать отдельно, играть со взрослыми отдельно, вообще
отделяется всячески. Яркая индивидуальность. Мордочка у неё кажется особенно широкой, глазки широко поставлены как-то, интересный малыш. Мягонькая, шёлковая, очень красивая.
и главное - они тааак любят людей!!! чтобы месячные щенки со всех ног бежали меня встречать у дверей и десять минут потом висели на ногах, виляя всеми частями тела и радостно пища - я такого не припомню :-D они даже с утра мне
радуются и прибегают здороваться все трое :-)
4/1 |
| Поделиться:
Re: Щенки Малышки - пушистые и мелкие, беспородные...
Для получения полной информации о девочках обращайтесь, пожалуйста, к:
Ане (ник Otten I ) телефон: 8-912-21-05-558, аська: 402-922-1тридцать два
.
Ане (ник КошкаЭнн) телефон: 8-904-382-86-40
будет он мелкий, так как, во-первых, мама у него очень маленькая (30 см) и во-вторых, уже сейчас видно, что у него лапки в кости тоненькие-изящные. вполне диванный вариант :-) приезжайте знакомиться! :hi:
4/1 |
| Поделиться:
Re: Щенки Малышки - пушистые и мелкие, беспородные...