Привет всем!
На моем предприятии открылась производственная площадка. Подбираю двух собак на охрану. Крупного, овчароидного, кавказоидного, среднеазиатского вида. Охранные качества. Желательно посерьезнее.
Производство мое собственное, к собакам там отнесутся хорошо.
Содержание будка, цепь, еще планируем построить для них типа домика или помещения большого. Пока будка, протянем проволоку водоль забора, будут бегать в безопасном месте. Если нормальный характер, то есть не едят никого, будем выгуливать, общаться. Собак злючек тоже рассмотрю, только не сильно
агрессивных, с рекомендациями кураторов как с ними управляться. Когда завалим все щели под заборами будем на ночь спускать с цепи, чтобы бегали. Назначим ответственного человека для присмотра и кормления. Рассмотрю рекомендацию по питанию, но планируем натуралкой обезь вареная с кашей. Я буду
проведывать раз в неделю для контроля. Там постоянно люди, рабочие, водители. Скучно им не будет. Пол не важен, если девка то стерелизованную, если парень то не обязательно.
Ежели эта тетка, которая взяла мою Бекки, будет недовольна такой прекрасно распрекрасной замечательной собакой я куплю Бэкки большую супертеплую будищу и поселю рядом с вагончиком сторожа как королеву.
Будет третьей!
Девочки предлагайте, не стесняйтесь, я пересмотрела на сайте
конечно многих, но не знаю согласны ли кураторы будут отдать на производство.
в апреле на стоянку кто-то принес или подбросили щенка овчароида.
не видела я этого парня месяца три, а тут встретила и опешила, крупный, красивый, мне показалось даже, чтото от овчарки.
По характеру не скажу, кормит их женщина, показать смогу, и дам телефон женщины которая кормит.
Район ул. Гражданской.
если надумаете звоните 8-904-38-50-416, Людмила
Мария, а у Татьяны-Зюзельчанке прямо на передержке посмотреть собак не вариант?
Там от многих кураторов собаки сидят.Если кто-то подойдет - связываться с куратором.
Ага, мне ее личный кавказ очень нравится :lol: .
Спрошу у Татьяны. Видишь ли если бы я лично решала, то я бы конечно всех из Полевского притараканила, чтобы девок разгрузить немного. Но тут же муж решает. :-D
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
но ротвика на цепь - не айс
А если на цепочке по проволоке бегать будет? Все равно фиксировать придется на день хоть того хоть другого, а то водители из машины испугаются выходить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)