Отдается красивый стафорд тигрового окраса.Возраст 1год,зовут Град.Бывший хозяин его обучал командам,но иногда видимо попивал и что они там не поделили,но "вдруг" пес вцепился в хозяина.Мама великовозрастного сынка набрала 02,а они вызвали нас.Приехали забирать "безумно агрессивного" пса ,а оказался
вполне адекватный ребятенок,который даже не подумал зарычать на фигуранта.Хозяин дал денег на усыпление,но в машине я зубами и когтями вцепилась в бедного кобелька,который кстати совсем не виноват ,что ему не повезло с хозяином.В итоге после двухнедельного проживания на передержке под моим
присмотром он готов найти себе более адекватного и любящего хозяина :-) Кто заинтересован пишите.Фото чуть позже.
пытаетесь зачать новую историю о стаффорде-убийце? адекватные собаки бросаются на хозяев
Просто я не верю ,что собака может просто так укусить.Всегда виноват человек(кроме бешенства),и чаще всего можно скорректировать поведение.А
также собакин пристраивается только в опытные руки. :-)
Подразумевается,что Вы- человек ,обладающий специальными знаниями и навыками.Способный оценить степень адекватности собаки и при необходимости заняться коррекцией её поведения.
Хозяин
собрался собаку усыплять.
Ищем альтернативные решения.
Если его возьму я, то ничего,кроме массовой вольерной передержки предложить не смогу. Естественно ни о каком контакте с собакой там речи не идёт, покормят - уберут экскременты.
А в этом случае нужен человек, готовый
собакой заниматься.
Цитата: От пользователя: Her Royal Highness Выдра.
Подразумевается,что Вы- человек ,обладающий специальными знаниями и навыками.Способный оценить степень адекватности собаки и при необходимости заняться коррекцией её поведения.
Хозяин собрался собаку усыплять.
Ищем альтернативные
решения.
Если его возьму я, то ничего,кроме массовой вольерной передержки предложить не смогу. Естественно ни о каком контакте с собакой там речи не идёт, покормят - уберут экскременты.
А в этом случае нужен человек, готовый собакой заниматься
Вообще можно
попробовать,но мне его держать не вариант,потому что помимо стафа еще сидит брошенная 8-летняя азиатка и своих две собаки.Но чем смогу помогу.Вообщем обсудитьэтот вопрос можно))))))))
Причина агрессии явно ведь не алкоголь. У меня недавно день рожденья был, куча гостей с разной степенью опьянения и довольно развязно вели себя с собаками. У меня их три. Разного возраста и характера. Видимо была другая причина.
Люди обращайтесь,если он вас заинтерисовал.В воспитание я буду помогать,да и сейчас мы постоянно занимаемся.Он знает основные команды.
Мальчик правда милый и конечно он укусил не просто так,но это-же собака и вы бы видели хозяина.Ему мать при нас боялась денег дать ,потому что боялась ,что
пропьет.Я же со своей стороны стараюсь проиграть с ним все возможные ситуации и он даже не думает огрызаться.Единственное,что начал иногда меня охранять,но я ему запрещаю и он успокаивается и нормально общается с другими людьми.
у меня сука лабрадора хороший охранник :-( что плохого если собака охраняет хозяина и членов семьи?! :bs: в этом по моему нет ни чего плохого! Охранник - в хорошем смысле слова - не неадекватная собака, а именно ХОРОШИЙ ОХРАННИК, не
подпустит какого нибудь :cen: на улице.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)