Щенки очень классные- четыре девочки и три мальчика. родились 09.08., проглистагонены 20.09, живут с мамой на стоянке под гаражом(Уралмаш), в любой момент их могут забрать бомжи. С предыдущего помета мы хотели забрать себе одного щенка,но не успели. Дети, которые приходили поиграть со щенками,
видели как бомжи забрали двух самых хороших щенков. На фото им три недели. С трех-недельного возраста я подкармливаю их кашей с куринными ногами, а маме- привозила куриные ноги, и она сама не ела, а все таскала щенкам, кормить их не могла- их было 8 штук, и молока у нее не хватало. И с трех месяцев
они уже ели кости! Сейчас им 1,5 месяца- весят от 5,5 до 6,5 кг. Мама очень умная. Может и мама кому понравится? Забирайте!!! Ее стерилизовали по программе, неделю назад. Звоните мне скорей по тел.8-902-265-17-49, 8-904-54-97-133, дом. тел. 336-65-69. Ольга. (фото сделаны 29.08, щенкам три
недели)
К сожалению, такой пользователь не найден. - пишет мне поиск в фотоальбомах...заполните, плз, инфу О пользователе - там будет ссылка в явном виде на альбомы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)