поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Уехал на испыталку. Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лиловый с тигринкой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Уехал на испыталку. Добрый Питбуль Жорка, кобель ...   #136572  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот начало Жоркиной истории - в форуме "Поможем, чем сможем"

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=85247...

История Жорки, как и у большинства пристроях с нашего форума - не веселая.

Со слов женщины, которая мне о нем сообщила - собак жил в семье, был подобран в феврале месяце, и все почему-то решили, что это щенок, видимо потому, что сравнили его с местными стаффордами, которые на порядок крупнее Жоры. И некоторое время все было благополучно, пока мужчина - хозяин семьи крепко не запил. А запил он потому что у него обнаружили онкологическое заболевание. Теперь он считает, что жизнь все равно закончилась, поэтому вместо лечения ударился в пьянку. И по пьяной лавочке вышвырнул Жору... с четвертого этажа(!). Каким образом пес вообще остался жив - не понятно, наверное упал на кусты или что-то мягкое.

У Жорика была сломана и не правильно срослась передняя левая лапка, как это произошло - не известно, но рентгенолог Шерстнев в "Эфе" сказал, что примерно пол-года назад. Бывший хозяин Жорки про лапу он говорит, что "так и было", то бишь, якобы пес был уже найден со сломанной лапой. Фиг знает...

Ну, как бы то ни было - мы все равно никогда не узнаем что именно случилось - факт остается фактом - лапа такой у Жорика останется на всю жизнь. Ломать лапу нет смысла, и не факт, что сустав будет двигаться, только лишний раз травмировать парня.

Это Жоркина фотоморда! Красавец офигительный! Конечно на любителя таких вот крокодайлов :-D Мне он сперва казался страшным, а сейчас кажется невероятно обаятельным и вообще - красавцем!

Фото сделано Сашей Алексой 12.07.2011 г. Обаяшка, не правда ли? :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Мой телефон: 8-950-193-76-80 Наталья.

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2011 23:54]

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2011 23:48]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136576  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Удачи Жорику!!! Самых лучших мам и пап!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136579  наверх
Автор: alhimida 
Дата:   

Бедный Жорка! :weep: Блин, ну за что же так питов-стафов?! Ведт в основном очень целовательные собаки. Лучшие ручки Жорику!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136581  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

Очень классный парень! :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136584  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Жоркины проблемы:

1. Ссался, но за последних два дня ни одного пописа! Вчера ходил весь день с подвязанной шелковым шарфиком пиписькой, сегодня уже "неглиже" - и ни одной лужи!

По результатам анализа мочи - у Жорика цистит. Но, видимо не большой, анализ, в общем-то не плохой, - Юля сказала давать норбактин. Думаю, что с пописами в будущем проблем не будет.

2. Истерит когда выбранный им "свой" человек уходит или просто передает другому человеку поводок и отходит в сторону. Жорик это расценивает как предательство и "попытку к бегству", начинает ощущать себя, буквально, сиротой, и начинает орать и рваться к "бросившему" его "любезному другу", причем, пытается всеми способами "удержать", тыкается в ноги, прыгает, хватает поводок и "несет его хозяину", может тут же подобрать какую-нибудь палку и её тащит и тыкается мордой, с зажатой в зубах палкой, в ноги. Что-то типа - "ну пожалуйста, возьми поводок! возьми палочку, давай играть, только не уходи! только не бросай меня!". Лает, брызгая слюнями, и прям реально - ревет в голос. Реально паникует.

Думаю, что когда Жорка найдет СВОЮ семью - он успокоится, и паниковать перестанет. Ему просто нужно время, любовь и небольшая помощь успокаивающими средствами. Я даю ему пустырник в таблетках.

Вот, вроде бы перечислила все Жоркины недостатки и проблемы)

Все остальное - только плюсы и положительные эмоции. О них расскажу в следующем посте :-)

На фото - Жорка - собака улыбака)))
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2011 23:23]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136585  наверх
Дата:   

А теперь - о приятном - то бишь - о положительных качествах замечательного питёнка Жорки :-)

Чтобы вы имели представление и долго не писать, скопирую свои посты из темы Алёны Алёненькой про целовательных питостаффиков.

Жорка перевернул мое представление о питбулях с ног на голову...

Я зналю, что стаффорды - целовальные добрые плюши, потому что приходилось с ними общаться, а вот с питбулями очень близко не сталкивалась и как-то всегда их побаивалась - очень уж вид у них грозный, хотя у приятельницы есть питуха - хорошая, уравновешенная, добрая девочка. Но все, на что я способна - лишь погладить её, когда она на поводке у хозяйки. Не знаю даже - это какой-то инстинктивный страх... Был. Жора все разрушил в два счета. Это настолько доброе существо, что не передать словами. Можно запросто брать у него еду из пасти, лазить рукой в миске когда он ест, засовывать глубоко в рот таблетку, ковыряться в ушах, закапывать в глаза, отколупывать коросты, промывать ранки, крутить его, разглядывая пузу, подмышки - да вообще - все, что угодно делать - он даже не заворчит, не будет сопротивляться, все принимает как должное, и лишь укоризненно, с несчастным видом посмотрит в глаза.

А глаза у него... Человеческие. По настоящему человеческие! Радужка светлая, поэтому наверное такое впечатление.

И еще - я заметила как уважительно на него смотрят люди на улице. Мне это не привычно, так как моих мелковастиков никто всерьез не воспринимает, и слышно только "у-тю-тю-тю какие маляааавочки!", и отдернув протянутую для погладить руку от швырнувшейся малявочки: "злые... заразы...", особенно собачники, смотрящие на моих крокодилов с презрением или смехом, на Жору смотрят оценивающе и с уважением... Даже немножко обидно за крокодильчиков своих...

К тому же теперь, гуляя с Жоркой мы можем запросто подойти к другим собакам, пообщаться, поиграть, поговорить с хозяином. Выводя своих на прогулку я стремительно несусь подальше от всех, под свои окна или за соседний дом на пустырь, чтобы Перчик не сцепился с кем-нибудь - он, выходя на улицу сразу оглядывается - ища потенциального врага - всегда хочет сражаться, паразит...

Тои гораздо опаснее питбулей, теперь я в этом абсолютно уверена!

А Жорка - классный!

10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136586  наверх
Дата:   

Спит Жорик с дочкой на диване. Причем, залазит он на диван тогда, когда решит, что все уже спят и никто не заметит как его тушка невесомой пушинкой (по его мнению) "взлетит" на постельку.

Алена рассказывает, что сегодня проснулась от того, что этот фрукт... примял её к стене, почти что на ней же и растёкшись, голову сложил ей на плечо, всяко чафкал, вздыхал и всем своим видом и звуками намекал, что надоть бы с ним уже идти на прогулку, да и можно еще разочек его покормить, ибо он уже часа два как не жрамши - я-то его кормила после утренней прогулки, перед выходом на работу, естественно, за два часа он уже слегка проголодался и не прочь бы что-нибудь схомячить :-D

Милый, милый, ласковый ребенок))
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136592  наверх
Дата:   

Не правильно сросшаяся лапа, особых проблем Жорке не доставляет. Он на неё наступает при ходьбе, но, видимо по привычке, помня как было больно, бережет её. Бегает шустро, прыгает активно и высоко - оооочень любит играть палками на улице - готов за палочкой радостно выпучив глаза скакать хоть до потери сознания. Так смешно за ним наблюдать - он подпрыгивая выпучивает глаза, рот разявлен как у лягушонка, язык на бок, щёки подпрыгивают вместе с ним же - ржака! :-D

Палочку поймает, ложится и грызет её с таким смаком и причмокиваниями, как будто грызет не деревяшку, а палку сырокопченой колбасы! Кстати, в этот момент запросто можно подойти и забрать палку у него изо рта - он с довольной рожей будет её отбирать, и чаще всего, конечно, одним жевком её перекусывает, но если сильно настаивать, то бишь не вырывать палку, а строго сказать "отдай!" - недовольно, почавкав и побрызгав слюнями - отдаст. Сегодня утром на прогулке подобрал с земли целофановый мешок с какой пакостью - я моментально залезла ему в пасть и дрянь эту вытащила - сожрать он не успел.

Обидчивый - сегодня давала всему своему стаду вкусняшки - кусочки вареной печени - Жорка хватает не аккуратно - боится, что мои оглоеды отберут - (они и так у него из миски постоянно тырят корм) - поэтому хватает жадно, может по неосторожности чуть прикусить - не то чтобы больно, но ощутимо. Так вот - сидит вся стая на кухне рядком возле меня, я раздаю вкусняшки - бросила Жорке, а он промахнулся и не поймал - Перец выхватил кусок прямо у Жорки из под носа - буквально на лету, Жорка рыкнул, Перец заорал и попытался вцепиться, но был мною оттащен, при этом Жора рявкнул основательно, побаиваюсь - если дальше Перец будет так вот выкаблучиваться, как бы Жора его не прикусил.

А если он его, не дай Боже прикусит - от Перца не останется мокрого места. Вернее оно только и останется. Посему - хорошенько врезала Жорке по морде и оттаскала за шкирку. При этом надо было видеть его морду - он весь сморщился, глаза закрыл, губы и щёки скукожил в "куриную попку", потом обиделся и пошел депрессировать в прихожую - под входную дверь. Лежал некоторое время с видом "почтенной сироты", вздыхал как всегда. Но не долго. Минут 10. Потом опять, улыбаясь и наяривая хвостом во все стороны, материализовался в дверном проеме...

9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136595  наверх
Дата:   

Еще одна странная особенность Жорика: он никогда без особого приглашения не заходит ко мне в комнату. И даже когда его зовешь - топчется в нерешительности - боится нападения Перца. Стоит в дверях, но переступить порог не решается, потому что обычно в этот момент подбегает Перчик и рычит, не пуская. Иногда, правда, Жорка просачивается мимо истерящего Перца, но при этом пучит глаза, поджимает свои лопухи уши назад и тихооонечко, продвигаясь "по 10 см в минуту" заходит-таки. Потом ложится или садится возле моих ног, кладет свою голову мне на колени и так может сидеть подолгу))

Скопировала из своей темы в "Поможем, чем сможем" сегодняшние "посиделки": сидит, положив свою тяжеленную башку мне на колени, вздыхает, пыхтит, пускает слюни, делает вид, что засыпает, а сам периодически поглядывает на вазочку с печеньем, и стакан молока)) С каждой съеденной мною печенькой Жорка вздыхает все громче и громче, а слюни текут всё сильнее и сильнее, но вид все равно "вооообще не заинтересованный" :-D

Эта фотография меня очень улыбает - высокоинтеллектуальный вид здесь у Жорки :-D

13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136596  наверх
Дата:   

Очень любит покушать, хотя, думаю что все собаки это дело любят)) Жрет все, что не приколочено - во время его попрошайской жизни, говорят, ел все - хлеб, макароны, любые отходы, в общем "кто насыплет папирос, кто винца накапает" - что Бог подаст и добрые люди, тем и сыт. Поэтому по приезде имел глаза, вокруг носа и брыли - красные и припухшие - аллергия на какую-то еду - может быть дети конфетами накормили, или помоешных вкусностей нажрался - не знаю на что, в общем.

Я кормлю его Педигри - все в порядке - все покраснения исчезли.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136597  наверх
Дата:   

Вот такой вот парень Жорка - "собака-убивца" :-D
Спасайте его кто-нить - тяжело ему живется - то вредные кусачие насекомые тои жизни не дают - впиваются как пираньи и матерятся почем зря, то на улице мелкая китайская хохлатка нападает и норовит за джопко укусить, - Жорка из нормальных собак - не из драчливых - обижается, а иногда, когда мелкие очень уж сильно на него разорутся - спасается, пытаясь... лезть на ручки...

Кому этого зайца? :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136598  наверх
Дата:   

А! Еще забыла написать о главном - Жорик кастрирован! )
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136599  наверх
Автор: Tетя Таня. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Кому этого зайца? :-)
После таких красочных описаний и я захотела такую собаку :-D Хотя я собаку не хочу :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136602  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tетя Tаня.

Хотя я собаку не хочу :-D

Пять лет назад я думала то же самое :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136606  наверх
Дата:   

Не могу удержаться и поставлю в Жоркиной темке "Ужасающее видео про страшного и невероятно агрессивного питбуля" :-D

[video]b14a5a3749034f51503f3666cf29791a-0000c42f[/video]
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136609  наверх
Дата:   

Цитата:

"Ужасающее видео про страшного и невероятно агрессивного питбуля"
Мы с мелкой сегодня хохотали так над этой видяшкой. Она четыре раза просила включить "на бис" :lol: :lol: :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136610  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buenacabeza

Цитата:
От пользователя: alhimida

Цитата:
От пользователя: •We®eWolf™• (_Мама_Джины_)

Цитата:

Спасибо, девочки! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136612  наверх
Дата:   

Цитата:

Я тоже раз 10 посмотрела, классная видяшка. На Жорку похоже - такой же "страшный злобный пёс" :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136617  наверх
Дата:   

Цитата:

и не правильно срослась передняя левая лапка
Наташ, это как выражается? На фотографиях не видно, нормальные лапы вроде...
  |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136621  наверх
Дата:   

Цитата:

Левая передняя лапка у него не сгибается в локте - там застарелый перелом, не правильно сросшийся и сустав не гнется. Лапка просто прямая. Он её поднимает, в пясти сгибается, лапа рабочая, живая. Он наступает на неё, но бережет - больше старается на трех лапах ходить - уже по привычке видимо.

За палочкой скачет козлом - на всех четырех :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136625  наверх
Дата:   

Сейчас лежит на полу - кверху пузой - подставил мне, чтобы чесала)) Когда чешешь - хрюкает как поросенок и извивается ужом от удовольствия)) Брыли разбросал - весь ушел в улыбку - балдеет)))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136627  наверх
Дата:   

Цитата:

За палочкой скачет козлом - на всех четырех :-D
Представила картину :-D
А палочки-то у него недетские, судя по фото...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136628  наверх
Дата:   

Цитата:

А палочки-то у него недетские, судя по фото...

Ну да, не палочки - деревяги в основном :-D
Палочку толщиной пальца в два Жорик перегрызает практически парой щелчков зубок)) Зубки-то у него как у акулы))

Хотя, Перчик мой, имеющий слабую зубную систему и мелкие, но очень острые зубки, значительно опаснее для окружающих, нежели Жорка - с его шикарными челюстями ))

Вот фото действительно агрессивной и опасной собаки. Это вам не какой-нибудь питбуль - это пиранья! Жорка его побаивается.

3-килограммовый малярийный комар-агрессор Перчик. Тоже, кстати, с форума. Сейчас уже гораздо более спокойный, чем по-переезде ко мне)

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2011 01:24]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136653  наверх
Дата:   

Доброе утро, дорогие форумчане!

У нас все-таки прогресс - Жорка опять не нассял ни разу! Я сегодня проспала, и повела его гулять не в 7.30 как обычно, а в 8.30 - проснулась, глянула на часы, охнула и побежала глядеть на предполагаемое море в кухне. Моря не было. Жорик возлежал с дочкой, плотно примяв её своей тушей к спинке дивана, причем, лежал на спине, расставив все лапы, вывалив язык и "хозяйство". Со стороны это выглядело как собачий труп - глаза закрыты, пасть разинута, язык вывален, и вообще лежащее тело расшаперено в неестественной позе. Меня увидел, заегозился, стал наяривать хвостом, но позу не поменял - желал принять утрешние почесания пузы, видать я уже именно для этого предназначена - чесать Жору.))

После вчерашней истерики мы решили чуток "понизить" Жорика, дабы не так усердно карабкался по иерархической лестнице, в воспитательных целях Аленка вечером не стала раздвигать диван, а легла спать на собранный. Рассказывает: ночью, решив, что она уснула он по-хозяйски полез на диван, маленько ругнулся с Перчиком, но Аленка его выгнала. Лёг обратно на своё одеяло. Лежал, вздыхая и немножко что-то там себе под нос обиженно бурчал - он же говорящая собака. Алена решила, что она-таки победила!

Ночью, говорит, проснулась от того, что на ноги брякнулось что-то тяжелое - это, конечно, был Жорик, решивший пойти в обход - под бочок не пускают, полезу в ноги! Опять был стряхнут с дивана.

Ну, а утром - где и в каком виде был обнаружен сей фрукт - я уже рассказала.

Вот, ведь, упёртая собачка - не мытьём, так катаньем, но своего все равно добьется.

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2011 10:48]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Добрый Питбуль Жорка, кобель 2,5-3 года, лилов...   #136654  наверх
Автор: My Way. 
Дата:   

Господи, даже я захотела такого пёса! :-) (не Перца!!!!!)
Кошек ест? ;-)

Наташ, когда размещаешь фотки, убирай урлы (все стирай до скобок [img] )
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода