Ищет надежных и любящих хозяев Кобель породы американский стаффордширский терьер. 5,5 лет. Кобель живет в семье, прошел курс дрессировки. Есть родословная. Уши не купированны.
Парень достаточно социализирован, проблем с общением с людьми нет.
информация о тел 8-9222-03-29-26 Елена
на фото мальчику 1,5 года.
[url=http://foto.infan.ru/Devilstaff/2/506/][__img0__][...
[url=http://foto.infan.ru/Devilstaff/2/505/][__img1__][...
К себе забирают больную престарелую мать. А она его очень боится. Парень у меня на передержке жил по месяцу 2 раза, совершенно нормальный.
Что сделаешь с нашими стариками.....
Я сама тоже бы искала выход не отдавать собак. Но там не я, они всё передумали. Мама болеет, еле-еле передвигается по квартире и панически боится парня.
А парень вполне нормально общается. Любит играть, носить аппорт.
К себе забирают больную престарелую мать. А она его очень боится. Парень у меня на передержке жил по месяцу 2 раза, совершенно нормальный.
Что сделаешь с нашими стариками.....
Цитата: От пользователя: мастиномама
примерила ситуацию на себя. Нет, я бы нашла способ жить всем вместе, собак не отдам
А какой выбор? Разве можно делать выбор между собакой и матерью?
Вы хоть 100 раз говорите пожилому челу, что собака добрая,
боится баушка... и всё тут! А если боится, - жить в постоянном страхе невозможно, ухудшается состояние и без того больного старикана-чела.
Это молодому можно что-то обьяснить, а пожилым - ничего, увы.
Проверено.
Собаку очень жалко, видно, что парень адекватный. Жить в дальнем углу
квартиры в клетке - постоянно? Не вариант. Нужен новый хоз.
Это молодому можно что-то обьяснить, а пожилым - ничего, увы.
Проверено.
Собаку очень жалко, видно, что парень адекватный. Жить в дальнем углу квартиры в клетке - постоянно? Не вариант. Нужен новый хоз.
Это точно.
Нужен, очень нужен новый хозяин. Это сын моей Кэти. Я за него очень переживаю. К себе взять насовсем не могу. Только передержка.
Я понимаю,что наивно...но квартира однокомнатная что ли?!Врезали замок и пёска в одной,бабушка в другой.Мы так жили 2 года,какие проблемы?Ну коммуналка и что?Раньше вся страна в коммуналках жила.А через годик бабушка привыкнет.
а можно как-то собаку посмотреть?
у меня нет опыта общения с данной породой, но дома было много собак, сейчас хочу завести животину, щенка брать не хочу, а вот взрослую собаку с радостью