Вчера вечером угол Старых Большевиков - Энтузиастов обнаружили не большую, пушистую бело рыжую собаку, кобель, ушки торчат, хвост крючком, молодой, игручий, ходит на поводке, был в коричневом ошейнике, обошли дворы с ним ни кто его не видел. Может кто хочет себе такого друга, он молодой не больше
года, детей очень любит! Сегодня увезем на передержку. Жители Эльмаша, поспрашивайте у соседей может кто потерял???? Собака явно домашняя!!!!! мой тел. 8-912-26-12-310 если вдруг не доступен-пишите смс
Отвезли мы парня на передержку на ЖБИ, с приданным -кормами для собак и кошек и с набором для него необходимых медикаментов, поклеили по Эльмашу объявления очень надеемся что его ждут дома, мы то тут все к нему привязались уж очень он толковый и ласковый, сейчас пусто во дворе :weep: . Но блин пока
лапы целы отвезли а то дураков хватает......
0/0 |
| Поделиться:
Re: На Эльмаше - не большая бело - рыжая собака, К...
Нам всем грустно что его отдали, как своего оставили, не ужели хози сидят спокойно, он очень ласковый парень, правда мне пришлось добавочную дозу средств от аллергии принять но его ласкучесть и игручесть того стоили. Мой вон злыдень лежит не с кем не играет :-(
1/0 |
| Поделиться:
А еще выяснилось что в полисаднике где ночевал, (хоть там и улица, но за забором) гадить не стал, попросился его выпустили и все дела он сделал за оградой
1/0 |
| Поделиться:
УРА!!!! Вечером мы-собаководы вышли во двор попить чай и о чудо к нам подъехала машина и стали описывать нам нашего подобрашку, нашей радости не было предела!!!!!! За ним съездили -забрали с передержки и даже завезли к нам показали, он при хозяевах такой важный!!!!! Его зовут Степан. Мы все в
счастье, хозяева то же ну и сам Степан-натерпелся!!!!!! Побольше бы таких счастливых концов!!!!!!!!
5/0 |
| Поделиться: