Отдам кобеля метис шарпея воз. 1 год.
Привит, здоров, без аллергии только линяет сильно :-)
К детям относится неоднозначно так же как и к взрослым то бишь к моему сыну лояльно к чужим детям с опаской..да я и не подпускаю боюсь. К взрослым тоже, любит не всех. К чужим почти всегда
отношение не очень, проявляет характер начинает рычать.
Отдается по семейным обстоятельствам.
Прошу на форуме не говорить мне какая я свинья что отдаю его. Я и сама знаю. Реву но отдать придется.
это очень больно когда самый близкий человек ставит ультиматум или я или собака:-( положение безвыходное...если выберу собаку останусь без мужа и средств к существованию.
Претендентов будем отбирать...кому попало не отдам :-(
Кстати кличка у собаки Гучи...
понимаете друга я может быть и послала бы а вот он мне муж и отец нашего сына...тут другое я люблю своего пса очень...но понимаете ведь что выбор то очевиден.Как бы я собаку не любила семья мне тоже дорога.
А что случилось-то? Покусал мужа? А муж собак в принципе не любил никогда? Да, такое бывает. У меня подруга когда замуж вышла, её роскошный мраморный колли мгновенно возненавидел мужа. Тоже пришлось отдать - тоже был ультиматум.
Хотя, кастрацию и курс коррекции нужно попробовать. Ребёнок ведь любит собаку? Получается, что вас двое, а муж - один. Сейчас он собаку требует выгнать, а завтра что будет? Приведёт любовницу в дом и ультиматум поставит - будем жить шведской семьей или не будем вообще? Ультиматумы - это всегда очень
подозрительно. Говорит об истеричности характера, инфантилизме и желании решать свои проблемы за чужой счёт. Так ему и передайте - мои диагнозы, даже заочные в 99% верны абсолютно.
(Моя подруга, с мужем, кстати, развелась через несколько лет всё равно - никакой собаки для этого не
понадобилось).
Y_liya, я Вас очень понимаю. Держитесь! Вы всё делаете правильно, только наберитесь сил и пристройте Гучи в самые лучшие руки.
Я сама была в такой ситуации - это очень тяжело, но Вы точно справитесь.
гучи никого не покусал с ребенком ладит. но он большая собака муж боится за сына мои убеждения не помогали, но кординально так вопроса невставало а позавчера у гучи случилась бешенка ну знаете как это бывает и короче он сбил с ног ребенка и пробежался по нему докучи ребенок в синяках на ножжках чуть
чуть у меня конечно шок мне стало страшно но я сделала выводы и теперь когда у гучи бешенка ребенок на руках у меня но муж не приклонен...все отдаем собаку девай куда хочешь...короче вот так:-(
Так я сразу и подумала, что это ваше собственное желание избавится от собаки. Муж, в очередной раз, используется для отмазки. Потому, что писать, что надоел и не справляетесь с собакой - стыдно.
Ещё раз повторяю - кобеля, тем более, дворнягу, тем более - гиперактивного - надо
кастрировать в обязательном порядке. А ещё - дрессировать. Самим лень - можно инструктора нанять с выездом на дом. Только вам ведь всё это не надо...Так как сама собака - нафиг не нужна.
Знаю,это значит собака хотела поиграть и побеситься,совершенно нормально для любой собаки.
Собаки,которых хорошо выгуливают,нагружают физически ( двухразовый выгул хотя бы по часу
с играми)и интеллектуально (читай- дрессируют) ведут себя дома тише воды ниже травы.
Кастрация,длительный выгул и дрессировщик решат все Ваши проблемы меньше чем за месяц.
Пристроить неласкового,недоверчивого по отношению к другим людям и вечнолиняющего
кобеля...хм...удачи....
как же вы любите людей добивать...я ожидала такую реакцию мне не очень важно, что по этому поводу думают другие! собаку я люблю, отдавать не хочу. если бы я жила одна, в жизни бы не пошла на это. Мужем я не прикрываюсь. хотя у вас же все плохие....согласна что можно придумать что то: дрессура,
кострация...Он умный мальчик а то что он беситься... а какая собака не беситься? подруга у меня у нее пит она с ним гуляет по три раза в день по часу причем он свободно бегает и все равно нет-нет случается бешенка.
Сейчас муж молчит по поводу собаки хотя настроен был категорично. Думаете мне
легко раставаться с ним? думайте что хотите но я своего пса люблю.
Впреть прошу уважаемых форумчан излогаться по сути и не строить своих предположений.
На сегодняшний день тему прошу закрыть.