поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Метис шарпея воз. 1 год.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Метис шарпея воз. 1 год.   #13351  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам кобеля метис шарпея воз. 1 год.
Привит, здоров, без аллергии только линяет сильно :-)
К детям относится неоднозначно так же как и к взрослым то бишь к моему сыну лояльно к чужим детям с опаской..да я и не подпускаю боюсь. К взрослым тоже, любит не всех. К чужим почти всегда отношение не очень, проявляет характер начинает рычать.
Отдается по семейным обстоятельствам.
Прошу на форуме не говорить мне какая я свинья что отдаю его. Я и сама знаю. Реву но отдать придется.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13354  наверх
Автор: Y_liya
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13355  наверх
Дата:   

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13363  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13364  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13365  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13366  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13367  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

Красивый. Удачи лапульке. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13373  наверх
Дата:   

это очень больно когда самый близкий человек ставит ультиматум или я или собака:-( положение безвыходное...если выберу собаку останусь без мужа и средств к существованию.
Претендентов будем отбирать...кому попало не отдам :-(
Кстати кличка у собаки Гучи...
  |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13374  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Y_liya

а я друга послала, когда увидила его негатив с агрессией к моим собакам. Реально, так далеко послала..... И нашла другого, который как своих. ;-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13377  наверх
Дата:   

понимаете друга я может быть и послала бы а вот он мне муж и отец нашего сына...тут другое я люблю своего пса очень...но понимаете ведь что выбор то очевиден.Как бы я собаку не любила семья мне тоже дорога.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13395  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

Глаза такие грустные :-( что за мужики, блин.
не забудьте кастрировать Гучи, чтоб Гучат потом не подбирать на улице ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13403  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

А что случилось-то? Покусал мужа? А муж собак в принципе не любил никогда? Да, такое бывает. У меня подруга когда замуж вышла, её роскошный мраморный колли мгновенно возненавидел мужа. Тоже пришлось отдать - тоже был ультиматум.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13404  наверх
Дата:   

Хотя, кастрацию и курс коррекции нужно попробовать. Ребёнок ведь любит собаку? Получается, что вас двое, а муж - один. Сейчас он собаку требует выгнать, а завтра что будет? Приведёт любовницу в дом и ультиматум поставит - будем жить шведской семьей или не будем вообще? Ультиматумы - это всегда очень подозрительно. Говорит об истеричности характера, инфантилизме и желании решать свои проблемы за чужой счёт. Так ему и передайте - мои диагнозы, даже заочные в 99% верны абсолютно.

(Моя подруга, с мужем, кстати, развелась через несколько лет всё равно - никакой собаки для этого не понадобилось).
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13416  наверх
Автор: Радость 
Дата:   

Y_liya, я Вас очень понимаю. Держитесь! Вы всё делаете правильно, только наберитесь сил и пристройте Гучи в самые лучшие руки.
Я сама была в такой ситуации - это очень тяжело, но Вы точно справитесь.
  |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13446  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Оформите тему по правилам, пожалуйста
  |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13622  наверх
Дата:   

гучи никого не покусал с ребенком ладит. но он большая собака муж боится за сына мои убеждения не помогали, но кординально так вопроса невставало а позавчера у гучи случилась бешенка ну знаете как это бывает и короче он сбил с ног ребенка и пробежался по нему докучи ребенок в синяках на ножжках чуть чуть у меня конечно шок мне стало страшно но я сделала выводы и теперь когда у гучи бешенка ребенок на руках у меня но муж не приклонен...все отдаем собаку девай куда хочешь...короче вот так:-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13625  наверх
Дата:   

Так я сразу и подумала, что это ваше собственное желание избавится от собаки. Муж, в очередной раз, используется для отмазки. Потому, что писать, что надоел и не справляетесь с собакой - стыдно.

Ещё раз повторяю - кобеля, тем более, дворнягу, тем более - гиперактивного - надо кастрировать в обязательном порядке. А ещё - дрессировать. Самим лень - можно инструктора нанять с выездом на дом. Только вам ведь всё это не надо...Так как сама собака - нафиг не нужна.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13628  наверх
Дата:   

Ещё есть люди, которые выгуливают собак за деньги. Всё есть - было бы желание иметь собаку.
  |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #13631  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Y_liya

случилась бешенка ну знаете как это бывает

Знаю,это значит собака хотела поиграть и побеситься,совершенно нормально для любой собаки.

Собаки,которых хорошо выгуливают,нагружают физически ( двухразовый выгул хотя бы по часу с играми)и интеллектуально (читай- дрессируют) ведут себя дома тише воды ниже травы.

Кастрация,длительный выгул и дрессировщик решат все Ваши проблемы меньше чем за месяц.

Пристроить неласкового,недоверчивого по отношению к другим людям и вечнолиняющего кобеля...хм...удачи....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #14250  наверх
Дата:   

как же вы любите людей добивать...я ожидала такую реакцию мне не очень важно, что по этому поводу думают другие! собаку я люблю, отдавать не хочу. если бы я жила одна, в жизни бы не пошла на это. Мужем я не прикрываюсь. хотя у вас же все плохие....согласна что можно придумать что то: дрессура, кострация...Он умный мальчик а то что он беситься... а какая собака не беситься? подруга у меня у нее пит она с ним гуляет по три раза в день по часу причем он свободно бегает и все равно нет-нет случается бешенка.
Сейчас муж молчит по поводу собаки хотя настроен был категорично. Думаете мне легко раставаться с ним? думайте что хотите но я своего пса люблю.
Впреть прошу уважаемых форумчан излогаться по сути и не строить своих предположений.
На сегодняшний день тему прошу закрыть.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Метис шарпея воз. 1 год.   #14251  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Тема оформлена не по правилам.
когда исправите, пишите в отправить письмо со ссылкой на тему.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода