ТЦ "Елисей" район Химмаш найдена молодая сука среднеазит в ошейнике. Со слов охранников попрошайничает у ТЦ еду около 2 мес. Окрас белый с рыжими пятнами.
Собаку мы с мужем вчера вечером от ТЦ забрали, определили в вольер на передержку, передержка и еда нами оплачена, и будет оплачиваться сколько потребуется. С девочками координирующими служебников я созвонилась. Фотки будут в конце недели, так как муж с машиной в командировке а я на работе. Счас
собака в утепленном вольере в безопасности и на пайке. Нужно попытаться найти старую информацию где то 2-3 мес. давности может кто терял суку преимущественно белого окраса с рыжими пятнами. Кстати она в самодельном брезентовом ошейнике с жел. кольцом.
Собака очень осторожная и послушная,
прекрасно идет рядом (на тоненькой той терьеровской ринговке) это все что у меня было в машине, машину не знает посадила с трудом но без агрессии.
Люди, мож кто вспомнит иль где найдет инфу давности 2-3 месяцев, кто нить терял САО суку светлую с рыжими пятнами, отпишите в темке пож-та. Я естественно тож ищу пока только пару кобелей потерянных нашла.