поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13257  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня ночью на трассе подобрали двух щенков, девочек, совсем малютки,хорошенькие, у себя держать не можем(((( У самих собаки....До зоощиты дозвониться не можем....готовы дать денег на содержание.....Нужно срочно пристроить!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13266  наверх
Автор: Alex Evstafieva  (О пользователе)
Дата:   

если есть деньги ищите передержку и куратора....это вам в поможем чем сможем...с кураторством могу помочь...но только на пару с вами..передержку нужно квартирную
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13267  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

вам надо на форумен поможем чем сможем темку создать...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13270  наверх
Автор: ***MONRO***
Дата:   

Да вот не знаю, что делать...у меня собака их съест.......Ну думаю крайний вариант, отвезу на птичий рынок(((( Там есть женщина одна хорошая, она покупает щенков потом их продает...Не знаю правда надежно ли это...Хотя у знакомых там щенок нашел дом...Надеюсь повезет
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13271  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex Samuelle

Если можете помогите...Только там дворняшки...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13272  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***MONRO***

Ну думаю крайний вариант, отвезу на птичий рынок(((( Там есть женщина одна хорошая, она покупает щенков потом их продает...

ммм, кого не перепродаст - в мешок и на помойку или в лес... вы как будто новости не читаете...

ну смешивать щенков - к инфекциям... сами сдохнут... свозите лучше усыпите, проще так и щенкам и вам будет...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13273  наверх
Дата:   

фотки ваших дворняжкофф где?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13274  наверх
Автор: Alex Evstafieva  (О пользователе)
Дата:   

***MONRO*** написала в личку
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13275  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валентинkа

Не могу сфоткать пока....Не надо так грубо писать....Если хотите помочь, то помогайте...А не разглагольствуйте!!!!
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13277  наверх
Дата:   

Цитата:

Не могу сфоткать пока....Не надо так грубо писать....Если хотите помочь, то помогайте...А не разглагольствуйте!!!!

последнее особо понравилось :-D по нашему! у меня счас 7 щенков, помогаю им пока. Вам написала не грубо, а как будет на самом деле, если не хотите морочаться - усыпите. В данном случае будет гуманне.

Если хотите поморочаться - настройтесь на месяц денежных трат и трат своего личного времени. По большому счету тут вы пытаетесь перевесить свои заботы на кого-нибудь другого. Все уже калачи тертые, не выйдет. Поэтому смотрите совет выше.

Или берем на себя всю ответственность и вперед:
1. подайте объявки везде, где только можно - список висит приколоченный на форуме.
2. щенков обработайте от блох (фронтлайн), проглистогоньте(дронтал), поставьте как минимум глобкан, как максимум - 2 прививки Нобивак или Биовак.
3. стерилизуйте - лучше у Юлии Бабкиной, расценки у нее можно узнать, контакты тоже где-товверху приколочены были.
4. Ищите передержку - тех людей которые будут готовы бесплатно или за денежку содержать вашу собаку. Если за денежку - то оплата еженедельная от 300 до 700 руб в неделю за щенка. Ездить обрабатывать вам придеться самим. Наверняка свободно у Нэрочки, контакты так же в теме вверку приколочены.
5. Обновляйте объявки 2 раза в неделю.
6. когда увидете, что кто-то собирается в поход - проситесь с ними. Вчера девочки раздали за один день 18 щенков.

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2009 11:25]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13278  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:

.Не надо так грубо писать....Если хотите помочь, то помогайте...А не разглагольствуйте!!!!

А Вы, уважаемый или уважаемая, если хотите получить помощь, для начала заполните информацию о пользователе, иначе ваш плач Ярославны очень смахивает на развод :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13284  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо огромное за советы, а можно поточнее, что за походы...Нэрочка это кто?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13285  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $обака

Лучше бы вообще ничего не писали!Чем всякую херню!
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13289  наверх
Дата:   

Цитата:

тута все написано: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=36544..., для ленивых копирую:

Если вы нашли животное:

1. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
3. Любому животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просветку на лишай, оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся заболевания.
4. Необходимо организовать активный поиск старых и/или новых хозяев. Для этого нужно расклеить объявления в районе нахождения животного, а также подать информацию в СМИ:

разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ
* городской интернет\портал Е1 в разделе "Общение"- "карта форумов" "ЖИВОТНЫЕ" "в добрые руки.Поможем, чем сможем"
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
* газета "в каждый дом" alieva_k_s@list.ru (текстовый файл)
* программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27
или ue@channel4.ru
(фотография и текст)
* газета "Свежие Объявления" 255 55 55
* газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
* "В каждый дом": 353-84-13 , звонки принимают только по четвергам с 14,00 до 18,00
* электронная газета "Из рук в руки" http://3303.ru/domashnie_zhivotnye/
* эл\информатор "Ярмарка на е1"
http://www.e1.ru/info/jarmarka/list.php?section=15...
* доской объявлений "Потери-находки" по адресу
http://www.vethelp.ur.ru
* сайт бесплатных объявлений по Екатеринбургу и области
http://slando.e-burg.ru/

разместить ПЛАТНО информацию в СМИ
бегущая строка телеканалов по телефону 076 и на сайте
http://www.etel.ru/076/news.ntm?rubr=9
единая служба объявлений для изданий не указанных в списке 370 33 00

сайт газеты "Из рук в руки"
http://www.irr.ru/animals-plants/lost-found/index,...
там же можно подать объявление в саму газету через веб-интерфейс

газета "Уральский рабочий" 377-66-00 (чт)

"Областная газета" 375-78-28

"На смену" 371-38-75 (с 10 до 13)

5. Постарайтесь как можно более ответственно подойти к вопросу отдачи животного. Помните, что люди не всегда хотят взять животное с добрыми намерениями. Настоятельно рекомендуем стерилизовать/кастрировать животное перед отдачей. Это убережет животное от бездумного использования в коммерческих целях и сохранит его здоровье.

Походы - это когда в машину и по деревням предлагают - возьмите собачку.
Автор: Модератор (Отправить письмо)
Дата: 25 Июля 2009 16:46
Что такое походы?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=38010...

Нэрочка
ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАК (район ЮЗ)
содержание вольерное
8-902-409-59-83 Катерина
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13290  наверх
Дата:   

Цитата:

Чем всякую херню!

не хамите - забанят.
о пользователе лучше заполнить конечно.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13292  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:

Чем всякую херню!

Вы только пришли-а уже так выражаетесь... 8( Вы чего ждали-что к вам толпы народа ринутся за беспородными,не привитыми,не обработанными щенками?Чтобы пристроить щенка в хорошие руки-надо и чтоб он выглядел хорошо...Т.е. его надо помыть,обработать от блох,клещей и т.д.,провакцинировать-это минимальные затраты...Девочки,кто такими бездомышами занимается-все делают на деньги форума и свои.Вы готовы к этому?Даже передержку найти платную-и то тяжело...Подобрать и сплавить-любой может..Только зачем такая помощь?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13293  наверх
Дата:   

вы по одной дороге ехали вчера что ли? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=13127... такие же щенки?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13304  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет му у горного щита подобрали
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13305  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milovit

Да понимаете, я бы с удовольствием оставила у себя...И сделала все что нужно, но у меня собака их просто сожрет(((( Поэтому я ксожелению, могу только пристроить и деньгами помочь...Извините, что нахамила....Просто все кричали:"БЕРЕМ!", а я с ними осталась...А выкинуть их я никак не смогу!!!

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2009 12:16]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13309  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто все кричали:"БЕРЕМ!", а я с ними осталась..

это как обычно - теперь и вы калач тертый :-D :-D :-D

вы где с ними? если б сфоткать заехать?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13311  наверх
Дата:   

Цитата:

Да не говорите калач конкретный)))))))) Да они бедные натрескались молока.....Сейчас в коробке в коридоре....сначала вылезали всевремя...теперь вроде угомонились спят...Всмысле заехать?....У меня мама фотик уперла...а я даже боюсь их одних оставить))))
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13353  наверх
Автор: Баста-13 
Дата:   

ого
даж страшно про свою подобранку писать
правда я ее проглистогонила и привила. овчаройд,1,5 месяца,девица.
если автор в поход поедет,может мою с собой? (ток не налетайте сразу......)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13359  наверх
Дата:   

:-D :-D :-D ***MONRO*** счас у вас передержка будет - принимайте собачков!!! :-D :-D :-D :-D :-D
теперь понимаете, чо все такие злые??? :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО, СРОЧНО ПОМОГИТЕ!   #13370  наверх
Автор: alvas
Дата:   

Ребята,давайте жить дружно! Зачем вы человека,который доброе дело сделал сразу ниже плинтуса опускаете? Ну,не знает она,как зверенышей пристроить,а вы сразу накидываетесь! Помогите лучше добрым советом,ежели опыт таковой имеется...
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода