поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Метис, кобель, примерно 3 года.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Метис, кобель, примерно 3 года.   #130758  наверх
Автор: 
Дата:   

Привели и оставили в подъезде. Говорили, что подобрали на Сортировке 10.06.
Пес переживает, рвется найти хозяина. "Успокой" помогает. Желательны прежние хозяева.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Кто знает хозяев или хочет стать добрым хозяином звоните 375-80-36 с утра до ночи.

[Сообщение изменено модератором 16.06.2011 16:01]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мини хаски, кобель, примерно 3 года.   #130780  наверх
Автор: Sariel  (О пользователе)
Дата:   

Смешной такой парень)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мини хаски, кобель, примерно 3 года.   #130792  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: najdjonysh

Мини хаски,

На форумах запрещается:

3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;

От хаски у данной собаки ничего нет и никогда не было. Не вводите людей в заблуждение, исправьте пост.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мини хаски, кобель, примерно 3 года.   #130806  наверх
Автор: najdjonysh
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

От хаски у данной собаки ничего нет и никогда не было. Не вводите людей в заблуждение, исправьте пост.

Расцветка мордочки похожа. И всемпонятно что это не порода, а сравнение. Породистых же помещают в другом разделе.

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2011 18:29]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мини хаски, кобель, примерно 3 года.   #130810  наверх
Дата:   

У него нервная улыбка. Он сильно волновался перые минуты в новом помещении с двумя крупными не очень гостеприимными собаками.
Сегодня все уже мирно общаются, но мне уже лишковато - 3 собаки и 4 кошки.
Он добрый, отважный и верный. Хотя перекормлен и избалован, но это поправимо.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мини хаски, кобель, примерно 3 года.   #130833  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:

и избалован,

???
Что подразумеваете?
Как в квартире себя ведёт?
Метит?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мини хаски, кобель, примерно 3 года.   #130835  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Похож на лундехунда

Не нужно приписывать этой собаке породу. Это дворняга.
Отразите это в названии темы, иначе тема будет закрыта
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мини хаски, кобель, примерно 3 года.   #130840  наверх
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Не нужно приписывать этой собаке породу. Это дворняга.

+ 1000!

Я имею стаж в породной кинологии 20 лет = Я НЕ ЗНАЮ ПОРОДУ "ЛУНДЕ...фиг с маслом",
видимо у автора офигенный опыт в сочинительстве. Писатель-фанаст.
Позорище.
Уважаемый автор!
Хочешь устроить собаке судьбу? Первое правило - никому не лги! :cool:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мини хаски, кобель, примерно 3 года.   #130844  наверх
Автор: sobinfo  (О пользователе)
Дата:   

Дворь она и есть - дворь.
ЭТО НЕ ПЛОХО, это - честно, и кому она будет таковою нужна тот и приютит, а если в подляк взять безродье, так чел жестокий не возьмет собаку никакую, и не надо.
Добрые ручки пацану!!!! :super:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мини хаски, кобель, примерно 3 года.   #130848  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

http://www.pitomec.ru/kinds/main/dogs/ohotnichi/Lu...
Происхождение. Порода Лундехунд выведена в Норвегии в 16 веке с участием карликовой лосегонной собаки для охоты на горных куропаток. Прекрасный охотник, ловко работает в горной, скалистой местности, разыскивая птичьи гнезда. За пределами Скандинавии мало известна. Порода Лундехунд была признана только в 1943. Вывоз этой породы из Норвегии до сих пор не поощряется.

Описание. Лундехунд - крепкая, активная, небольшая собака с длинной, не очень широкой мордой. Высота в холке 30-35, 5 см, вес 5, 9-6, 4 кг. Мочка носа Лундехунда черная. Уши стоячие, на сильных хрящах, складываются так, что закрываются слуховые проходы и в них не попадает вода. Хвост Лундехунда длинный, держится над спиной. Лапы с пятью работающими пальцами (у других пород работают обычно четыре пальца). Шерсть Лундехунда несколько жестковатая, густая, не длинная, плотно прилегающая. Окрасы черный, серый, коричневый различных оттенков с белым. Фото Лундехунда можно увидеть справа.

Характер. Лундехунд — умная собака, отличный сторож, преданный компаньон. Ему необходимы продолжительные прогулки и свобода. Шерсть Лундехунда нужно регулярно чистить жесткой щеткой.

Купить Лундехунда можно в специализированном питомнике. Цену щенков Лундехунда можно узнать на доске объявлений

Картинки и фото Лундехунда можно найти в разделе виды и породы.

3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мини хаски, кобель, примерно 3 года.   #130849  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Так то у нас что не помойка - то сборище эксклюзива...Хватай любого и точно на что то супер ценное и дорогое похоже будет..Надо только поискать получше и...... ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: кобель, примерно 3 года.   #130851  наверх
Дата:   

Кобель, примерно 3 года. И о чем будет говорить этот заголовок - ни размер, ни пропорции, ни шерстный покров не извесны. А тут уже человек с запросом на размер не будет время терять и любители, мопсовидных, таксообразных, длинношерстных и т.п. не заглянет.
Я же не пишу что это точно порода. Но любая дворняга на какую-нибудь породу похожа. И так легче уже представлять о чем речь. А просто дворняга может быть очень расплывчато и зачем тогда в теме это писать?
Насчет породы - это не фантазия. Надо кроме занятий с собаками немного времени уделять литературе. Эта порода описана даже в самой элементарной "Ваша собака" Джоан Палмер поинтересуйтесь, полезно для 20 летней практики. У меня кстати, практика поболе.

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2011 19:03]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: кобель, примерно 3 года.   #130854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Her Royal Highness Выдра.

Что подразумеваете?
Как в квартире себя ведёт?
Метит?

В еде избалован.

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2011 23:03]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: кобель, примерно 3 года.   #131001  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)

Лундехунда

Вот же ужас на крыльях ночи :-D

Автор, ну хочется Вам обратить внимание на сходство с породой ( а оно-поразительное, нужно признать) ,добавьте к слову метис: "похожий на..."

Но, в контексте данного форума, пристрой это не ускорит. Так, разве что постояльцы забегут полюбопытствовать, что за зверь такой -Лундехунд.

Зато волшебное словосочетание : " бабушкина собачка", или "маленькая собачка" обычно привлекают тех,кто ищет себе подобное.

Пёс здоровский.
Одно удивляет- как он ,при своей привередливости в еде , такую попу отъел.

Мои,жрущие всё,что не прибито, вообще стройняшки, по сравнению с этим капризулей.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: кобель, примерно 3 года.   #131003  наверх
Автор: oseny
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=13097... Посмотрите эту тему
  |  Поделиться:  
Re: кобель, примерно 3 года.   #131004  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Цитата:

Мои,жрущие всё,что не прибито, вообще стройняшки, по сравнению с этим капризулей.

Поэтому и стройняшки - на движение челюстей много калорий расходуют.А на поиск того,что "не прибито" - сколько энергии надо? :-D

Песка -симпотяга, должен быстро пристроиться.

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2011 16:18]
  |  Поделиться:  
Re: кобель, примерно 3 года.   #131019  наверх
Дата:   

Цитата:

Одно удивляет- как он ,при своей привередливости в еде , такую попу отъел.

Это он отъел у своих хозяев, а у меня, пока фокусничает, общую еду моих зверей не желает. Запасов много, воду пьет, пусть поголодает - ему на пользу.
Вчера купала - стоял спокойно не возрожал.
Вообще видимо хозяева с достатком - ошейник со стразами и еда видимо делекатесная была и спать любит в постели - по-этому и пришлось выкупать - был пыльный от скитаний.
  |  Поделиться:  
Re: кобель, примерно 3 года.   #131068  наверх
Автор: ї Hotshot Loony ї
Дата:   

Вы сразу двух собак отдаете?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=13076...
  |  Поделиться:  
Re: кобель, примерно 3 года.   #131284  наверх
Дата:   

Да, вторую я уже предлагала и раньше, но без результатно.
Мне ее просто жалко у себя держать. Ей надо бегать играть, а у меня нет таких возможностей, живу в центре города, выезжать за город не получается. и у меня еще есть пес 7 лет помесь со стафом с ними со всеми гулять на поводках довольно. Сейчас даже отпустить опасно и люди и машины везде, даже на газонах и собаки агрессивные попадают с дикими хозяевами.
  |  Поделиться:  
Re: кобель, примерно 3 года.   #131592  наверх
Дата:   

Настырный, быстро освоился, моих гораздо крупней его не боится, отвоевал масто самое близкое к хозяйке и защищает от людей и собак.

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2011 19:09]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода