Привели и оставили в подъезде. Говорили, что подобрали на Сортировке 10.06.
Пес переживает, рвется найти хозяина. "Успокой" помогает. Желательны прежние хозяева.
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные
права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
От хаски у данной собаки ничего нет и никогда не было. Не вводите людей в заблуждение, исправьте пост.
У него нервная улыбка. Он сильно волновался перые минуты в новом помещении с двумя крупными не очень гостеприимными собаками.
Сегодня все уже мирно общаются, но мне уже лишковато - 3 собаки и 4 кошки.
Он добрый, отважный и верный. Хотя перекормлен и избалован, но это поправимо.
Не нужно приписывать этой собаке породу. Это дворняга.
+ 1000!
Я имею стаж в породной кинологии 20 лет = Я НЕ ЗНАЮ ПОРОДУ "ЛУНДЕ...фиг с маслом",
видимо у автора офигенный опыт в сочинительстве. Писатель-фанаст.
Позорище.
Уважаемый автор!
Хочешь устроить собаке судьбу? Первое правило - никому не лги! :cool:
Дворь она и есть - дворь.
ЭТО НЕ ПЛОХО, это - честно, и кому она будет таковою нужна тот и приютит, а если в подляк взять безродье, так чел жестокий не возьмет собаку никакую, и не надо.
Добрые ручки пацану!!!! :super:
http://www.pitomec.ru/kinds/main/dogs/ohotnichi/Lu...
Происхождение. Порода Лундехунд выведена в Норвегии в 16 веке с участием карликовой лосегонной собаки для охоты на горных куропаток. Прекрасный охотник, ловко работает в горной, скалистой местности, разыскивая птичьи гнезда. За пределами Скандинавии мало известна. Порода Лундехунд
была признана только в 1943. Вывоз этой породы из Норвегии до сих пор не поощряется.
Описание. Лундехунд - крепкая, активная, небольшая собака с длинной, не очень широкой мордой. Высота в холке 30-35, 5 см, вес 5, 9-6, 4 кг. Мочка носа Лундехунда черная. Уши стоячие, на сильных хрящах,
складываются так, что закрываются слуховые проходы и в них не попадает вода. Хвост Лундехунда длинный, держится над спиной. Лапы с пятью работающими пальцами (у других пород работают обычно четыре пальца). Шерсть Лундехунда несколько жестковатая, густая, не длинная, плотно прилегающая. Окрасы
черный, серый, коричневый различных оттенков с белым. Фото Лундехунда можно увидеть справа.
Характер. Лундехунд — умная собака, отличный сторож, преданный компаньон. Ему необходимы продолжительные прогулки и свобода. Шерсть Лундехунда нужно регулярно чистить жесткой щеткой.
Купить Лундехунда можно в специализированном питомнике. Цену щенков Лундехунда можно узнать на доске объявлений
Картинки и фото Лундехунда можно найти в разделе виды и породы.
Так то у нас что не помойка - то сборище эксклюзива...Хватай любого и точно на что то супер ценное и дорогое похоже будет..Надо только поискать получше и...... ;-)
Кобель, примерно 3 года. И о чем будет говорить этот заголовок - ни размер, ни пропорции, ни шерстный покров не извесны. А тут уже человек с запросом на размер не будет время терять и любители, мопсовидных, таксообразных, длинношерстных и т.п. не заглянет.
Я же не пишу что это точно порода.
Но любая дворняга на какую-нибудь породу похожа. И так легче уже представлять о чем речь. А просто дворняга может быть очень расплывчато и зачем тогда в теме это писать?
Насчет породы - это не фантазия. Надо кроме занятий с собаками немного времени уделять литературе. Эта порода описана даже
в самой элементарной "Ваша собака" Джоан Палмер поинтересуйтесь, полезно для 20 летней практики. У меня кстати, практика поболе.
Цитата: От пользователя: Her Royal Highness Выдра.
Одно удивляет- как он ,при своей привередливости в еде , такую попу отъел.
Это он отъел у своих хозяев, а у меня, пока фокусничает, общую еду моих зверей не желает. Запасов много, воду пьет, пусть поголодает - ему на пользу.
Вчера
купала - стоял спокойно не возрожал.
Вообще видимо хозяева с достатком - ошейник со стразами и еда видимо делекатесная была и спать любит в постели - по-этому и пришлось выкупать - был пыльный от скитаний.
Да, вторую я уже предлагала и раньше, но без результатно.
Мне ее просто жалко у себя держать. Ей надо бегать играть, а у меня нет таких возможностей, живу в центре города, выезжать за город не получается. и у меня еще есть пес 7 лет помесь со стафом с ними со всеми гулять на поводках довольно.
Сейчас даже отпустить опасно и люди и машины везде, даже на газонах и собаки агрессивные попадают с дикими хозяевами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)