поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

ПЬЕР И ФУНТИК. Теперь уже ДОМАШНИЕ собаки)))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ПЬЕР И ФУНТИК. Теперь уже ДОМАШНИЕ собаки)))))   #127209  наверх
Автор:  
Дата:   

Переезжаем из этой темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=82370...

Что мы имеем в наличии? А имеем мы в наличии вот кого: подобранные возле онкологии на Широкой речке два мальчишки - подобраны парочкой, одномоментно, ИМХО, ребята выведены путем селекции нескольких пород, с целью дальнейшей перепродажи получившейся особи под видом "сильно породной". И почему-то думается, что выброшены эти несчастные жертвы эксперимента в связи с отсутствием на них покупательского спроса на "Птичьем рынке".

Почему я так считаю, я уже писала в прежней теме в "Поможем, чем сможем", но повторюсь и здесь, считаю, что собаки разведенские, т.к.:

1. Собаки жили в клетке наверняка. При любом звуке несутся туда и жмутся друг к другу. Большой Болон вообще предпочитает находиться только там.

2. С ними точно не гуляли. Подушечки лап у них мягче, чем у моего Огурца, который на прогулку выносится на руках и там почти все время стоит по причине больных ног. Странно большой почти взрослой собаке иметь младенческие лапки, правда?

3. Они скорее всего проходили предпродажную подготовку. Шерсть не заваленная, за нею явно ухаживали. И хоть они социализированы не полностью, но отлично знают ванну, расческу, не боятся звука фена.

Они очень сильно отличаются от диванных комнатных собачек, это точно не бабушкинские собаки. У них взгляд другой, и поведение тоже. Такое ощущение, как будто они просто... жили РЯДОМ с людьми, поэтому их не очень боятся, но и не были домашними любимцами. Они иные.

Мне кажется, это не продавшийся товар, выброшенный разведенцами, торгашами с "Птички" за ненадобностью....

МОЖЕТ БЫТЬ Я ОШИБАЮСЬ. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ Я ОШИБАЛАСЬ...

* * * * * * * * * * * * * * *

P.S. Скопирую еще некоторые свои посты про собачих новобранцев в моей стае из прежней темы, чтобы не писать снова...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

МАЛЫШ ФУНТИК ОБРЕЛ СЕМЬЮ, ПРИСТРАИВАЕТСЯ ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ - ПЬЕР.

Вставлю в первый пост фотографию теперешнего Пьера)))

Поглядите - какая красотишшша!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2011 21:15]

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2011 19:15]

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2011 20:22]

[Сообщение изменено пользователем 21.06.2011 22:48]

[Сообщение изменено пользователем 21.06.2011 22:50]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127212  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Итак рассказываю о сегодняшнем дне с самого начала.

*** ФУНТИК***

(С туалетом проблемы, скорее всего парня никто никогда в жизни не выводил гулять на улицу с целью погадить, скорее всего он видел улицу лишь из клетки на "Птичке". По этой же причине на поводке ходить не умеет. Он еще практически щенок, так что все поправимо)

Проснувшись обнаружила лежащего на моей постели Фунтика. Осторожненько так, на самом краешке притулился, но лежит. Вместе со всеми. И что меня больше всего поразило - рядом с ним лежит Перец. И все так чинно, спокойно... Ни ора тебе, ни рычания, ни драки в конце-концов...

На прогулку выносила обоих собачек по очереди. На руках, естественно. Ибо не желают они идти на поводке даже по коридору. На улице Фунтик исполнял танцы с бубнами по полной программе!

Вы когда-нибудь смотрели фильмы о крокодилах? Во многих есть эпизод, как крокодил вырывается из петли-ошейника - это страшная вещь... Вот - точно так же и Фунтик вырывается из ошейника. Весь извивается как червяк, падает, крутится, визжит и упирается всеми лапами, когда пытаешься его поставить на ноги. Причем, периоды "катаний и выворачиваний" у него чередуются с периодами "возьми меня на ручки" - скулит, прыгает, лезет на руки...

В итоге какая-то тетка, не выдержав страшного зрелища, разоралась на меня, решив, что я где-то собачку умыкнула и насильно тащу её домой, видать с целью обогащения... Хотела милицию вызвать, что де видит она как собаку краденую волокут по улице, а она, болезная, к грабителям идти не желает и бурно сопротивляется... Успокоилась тетка только тогда, когда увидела, что этот мелкий подлец ко мне на руки начал лезть, и получив желаемое, стал лизать мне лицо и вообще, успокоился и с комфортом устроившись на руках начал глазеть по сторонам.

Пришедши домой спокойно помыли лапки, и пошли шляться по квартире - Перчик уже плохому научил - Фунтик шастает по дивану, с дивана на пианино, с пианино на подоконник и в обратном порядке.

Лезет играть с собаками. То есть абсолютно нормальный, адекватный малыш, только немного какой-то ... зашуганный что ли? Такое ощущение, что ему очень хочется общаться, но он не умеет и не знает с чего начать. Ну и опасается чего-то.

Очень ласковый. Очень!

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2011 21:04]
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127217  наверх
Дата:   

*** ПЬЕР***

(С туалетом проблемы, скорее всего парня никто никогда в жизни не выводил гулять на улицу с целью погадить, скорее всего он видел улицу лишь из клетки на "Птичке". По этой же причине на поводке ходить не умеет. Он еще практически щенок, так что все поправимо)

Типаболон. Я назвала его Пьер! Не знаю почему))

На фото он грязный, не мытый еще - вымою позже, пока нельзя - его подрали собаки и сейчас на попе у него швы. Заживут - вымою, причешу - будет не пёс, а картинка, кстати, немножко похож на мини бобтейла :-D Наверняка на "Птичке" он за эту породу и выдавался...

Ночевал в клетке, ночью шлялся по квартире, нюхался.

На прогулку был выволочен тоже на руках - я чуть не надорвалась пока его тащила...

На улице ведет себя почти хорошо. Тянешь поводок - стоит как осел, вертит башкой, пытаясь избавиться от поводка. Но не катается как Фунтик и не орет. Просто стоит.

А еще очень хорошо... сидит! Аха! Сядет задницей в травку и спокойнехонько так себе насиживает - щурится на солнышке! Потом лечь может... Лежит тоже хорошо. То есть все на прогулке замечательно, ежели собачку вынести на ручках, поставить в травку.... и... всё! Она так и будет стоять. Или сидеть. Или лежать. А вот гадить она на улке не желает - желает всё для дома - для семьи сэкономить... Обратно ехал опять же на руках....

Вид у него всегда какой-то... стеснительный, заискивающий и как-будто испуганный.

В основном сидит в клетке, выходит иногда, хвостиком виляет, подходит осторожненько, ткнется носом и обратно быстрей. Когда крокодилы затеивают дикие игрища, он выбегает и стоит - из дверей внимательно смотрит, но сам в потасовках не участвует. Скромный очень парень. И нееееевероятно спокойный!

Ростом парень примерно с табуретку.

21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127218  наверх
Дата:   

Вымыла Фунтика, он стал похож на одуванчик))) Шерсть... даже я бы это не назвала шерстью, скорее - пух - нежный, тоненький, и весь мелкими волнами! Красота неземная! И беленький. А кожа под пухом - вся в серых пятнышках!

Мокрый такой ржачный - как левретка - всё длинненькое, тоненькое, нос и ноги как у цапли :-D

Сфотографировала, но фото только завтра, сегодня не могу перекинуть на комп с фотоаппарата.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127219  наверх
Дата:   

Обе собаки едят сухой корм.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127238  наверх
Дата:   

УРРРРРААААААА!!!!! Пьер сделал на улице ВСЁ!!!

:cheerleading:

Выносила я его на улицу, конечно, на руках, но на прогулке он ШЕЛ! САМ! Все делишки сделал! Плёлся, правда, сзади, за мной, но ШЕЛ! Все время оглядывался и приседал, как иностранный шпион, но шел!

И Фунтик не кувыркался, а просто скакал вокруг меня, просясь на ручки, всю меня грязью уделал, поганец)) Ничего, правда, не сделал - все принес домой.

Объясните мне такой момент - почему-то они по пришествии с прогулки и помытия лап оба сидят возле двери и не проходят в комнаты. Долго сидят, и поскуливают.... Не пойму почему такое. Зову - не проходят почему-то... Сохнут что ли?

Мелкий, вот, сейчас вышел, а Пьер так и сидит.... Что за фигня? :bs:
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127253  наверх
Дата:   

Заходите в тему, влюбляйтесь, забирайте! :hi:

И спокойной ночи всем!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127289  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

:-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127299  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Красивые собакены... и описания ишо лучче.))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127316  наверх
Дата:   

Пьер сегодня утром какой-то грустный прегрустный... От сушки отказался, съел 2 пачки влажного корма, сделал все дела на улице за 5 минут и сразу засобирался домой, залез в клетку и начал громко вздыхать с видом почтенной сироты...

Фунтик опять ходил за мной, поскуливая и заглядывая в глаза - не могу понять что ему от меня надо...

А еще - Пьер орет и сопротивляется когда я мажу ему ранки левомеколем, все намазанное тут же слизывает. Да еще и Фунтик ему в этом деле помогает - тоже нализывает Пьеровские ранки бесконечно.

Пьер грязный как свинья. После прогулки моем лапы, - это единственное чистое место. Грязный, вонючий и весь закатанный. Задница вся в грязных колтунах. Все время боюсь, как бы от этой грязищи раны не загноились... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127327  наверх
Автор: Gbr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Пьер сегодня утром какой-то грустный прегрустный

Цитата:

Фунтик опять ходил за мной, поскуливая и заглядывая в глаза - не могу понять что ему от меня надо

Да домашние они собаки, скучают очень, и какой бы там хозяин не был , он его все равно любят, что самое ужасное.
А остальное поведение истерики, нежелание гулять и т.п. , от дикого стресса и ужаса от этой стаи собак , которые их драли :-(
Надеюсь завтра их по телику покажут, может случится чудо...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127376  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

И правда ведь на китайцев похожи :-( Ап прелестным мальчишкам
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127380  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gbr

Надеюсь завтра их по телику покажут, может случится чудо...

Галенька спасибо!

Мне сегодня звонил мужчина - Андрей из редакции газеты "Жизнь", спрашивал про собак, просил скинуть MMS-кой фотки оглоедов. Потом сказал, что из темы в "Поможем, чем сможем" возьмет фотографии.

Будем надеяться, вдруг и правда случится чудо и собаки окажутся домашними и главное - любимыми, вдруг их кто-то где-то ждет и ищет. Будем надеяться...

Мы гулять ушли, и вверх собаков :-)

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2011 18:54]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127413  наверх
Дата:   

Сегодня гуляли почти прилично) Потому что вдвоем с дочкой выводили стаю. Все всё сделали как положено - на улице, я страшно рада! Потом я завела своих крокодилов и Фунтика домой, а Аленка с Пьером еще погуляла - они бегали вокруг дома - марафонили, наворачивая круги))

По пришествии с улицы Пьера я все-таки вымыла и обстригла ему на заднице шерсть. Поставила укол, промыла, намазала раны, но Пьер вместе с Фунтиком мгновенно весь левомеколь слизали...

У Пьера кожа тоже вся пятнистая - они, похоже, все-таки братья с Фунтиком. Совершенно одинаковые собаки, только масштаб разный. и у Пьера серые пятна шерсти имеются - а так - один в один - мокрый и прилизанный он похож на борзую)))))))

Сейчас почти обсох уже. Пофоткаю - выложу. И вчерашние фотографии Фунтика тоже.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127417  наверх
Дата:   

Цитата:

Сегодня гуляли почти прилично)

Прогресс на лицо :hi:
Видимо их люди все таки не обижали, тянутся они к ним, ласкучие, доверчивые, а улицу и собак похоже не знают. :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127498  наверх
Дата:   

Доброе утро мальчикам! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127502  наверх
Дата:   

Плохие новости :-( Сегодня позвонила в УЭ узнать когда выйдут объявки, мне сказали, что информацию по найденным собакам они больше не публикуют, только по потерянным и вообще сворачивают эту рубрику :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127553  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gbr

Автор: Gbr

Галь, не переживай - нет так нет, распечатаю объявки, поклеим, на форуме буду писать, думаю, найдутся мальчишкам хозяева обязательно. :-D

У Пьера с туалетом все прекрасно - все делишки делает на улице. Дома абсолютно интеллигентен и чистоплотен. Какой-то он... незаметный. Не слышно - не видно. Походит по квартире тихонечко, во все углы заглянет, поинтересуется кто чем занимается - и обратно - в клетку. Сегодня, правда, обнаружила его лежащим на одеяле, которое я на всякий случай ему постелила, может быть скоро из клетки "переедет", когда почувствует, что ничто ему не угрожает. Спокойный, добродушный, красивый пёс.

Фунтик писает на импровизированный столбик, совместно с Огурцом. Пометил мне вчера кресло, надрала его пеленкой, долго обижался и скулил. Сегодня - сухо. На улице, глядя на Пьера, тоже писает.
То есть промашки у него имеются, но, думаю, их устранение - дело времени.

Собаки реально хорошие и быстро всему обучаемые. Пугливы немного, но это тоже пройдет.

Кому нать? :hi:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127565  наверх
Дата:   

Цитата:

Собаки реально хорошие и быстро всему обучаемые. Пугливы немного, но это тоже пройдет.

И даже характер китайцев! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127663  наверх
Дата:   

Маленьких пушистых братишек вверх :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127687  наверх
Автор: valunok
Дата:   

:hi: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127747  наверх
Автор: Ache 
Дата:   

доброе утро братцам
  |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127762  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Объясните мне такой момент - почему-то они по пришествии с прогулки и помытия лап оба сидят возле двери и не проходят в комнаты.

Может им не разрешали по комнатам ходить?
У меня отказник живет, он во первых ни в жизнь дальше порога с грязными лапами не ступит, и из ванной его надо чуть ли не пинком выгонять - сидит чистый и мокрый и не дергается никуда. Ничему не учила, таким отдали
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127807  наверх
Дата:   

Нежных пушистых мальчиков подниму :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помесь китайца(пух), Типаболон, 7-8 мес. Мужик...   #127841  наверх
Дата:   

У Пьера проблемы с покусанной попой.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=82370...

Вечером, если интернет включат, выложу новые фотографии - у нас в доме авария, поэтому нет выхода в и-нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода