Отдаются в добрые ручки шесть девочек, 1,5-2 месяца, черно-подпалые.
Малышки родились на стройке на Уралмаше, их мама пропала. Недавно они переехали на передержку и теперь ищут дом.
Пять сестер обещают быть крупными, примерно с овчарку размером. (Оба родителя у них крупные) Шестая
девочка будет чуть поменьше сестер.
Абсолютно ручные, ласковые. Отдаются ТОЛЬКО СТЕРИЛИЗОВАННЫМИ под договор.
Вот наши фотографии :hi::hi::hi:
У меня временно живет одна сестричка этих малышек.
И хочу добавить, что они не только:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog
Абсолютно ручные, ласковые
Они еще и красивые, и умненькие, Плюша (так зовут малышку) когда поняла от кого будет получать
еду - начала везде бегать за мной хвостиком, больших и взрослых дядек-тетек (в смысле взрослых собак) мы не боимся, но когда видит, что к ней недоброжелательно настроены - лезть не будет.
Буквально со второго дня дня поняла, что в клетке - её "логово" и её место. (в клетке пока не
закрываю - но приучается к месту очень быстро)
При прогулках по лесу - далеко не убегает - все время семенит за ногами - держится рядышком, а когда с ней разговариваешь - смотрит ну пряяяям таким понимающим взглядом))))
Из минусов можно пожалуй сказать только то, что
малышка слишком сильно любит сидеть на ручках... Хотя то, что они таааак тянутся к людям в таком возрасте - это огромный плюс, и психика у ребенка, по-моему отличная!
В общем выбрав щенка-малявочку из этих красоток Вы никогда не пожалеете - они будут крупными, красивыми и оочень
умненькими! :-)
5/0 |
| Поделиться:
Re: Щенки - овчароиды на охрану 1,5-2 мес. Черные ...
Саша, увидела у Веры твоих щеняток и не смогла не сфотографировать такую прелесть, малышки очень бойкие, любознательные и общительные, а какие ласкуши. На них стоит посмотреть вживую, чтобы сразу влюбиться.
:hi::hi: Они действительно поражают своими характерами наповал))) Я еще ни разу не видела, чтобы уличные дети с первого же дня на передержке ТАК себя вели))) По ним даже не скажешь, что они родились на стройке под плитами... такое
ощущение, что всегда с людьми жили :hi:
Я думаю их можно и к квартире приучить очень быстро, не только в вольер. Думаю как переименовать темку :bs:
Цитата: От пользователя: janny666
Спасибо за фотки!! :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Растет Плюша, не по дням, а по часам, как и её сестрички, наверное...
За неделю у Плюшки значительно вытянулись лапки и она уже может самостоятельно запрыгивать на диваны и на кресло, чему безумно радуется)))
Саша, как дела у сестричек??? ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)