Хозяин собаки погиб. Родственников у него не осталось, собаку пробовала забрать его знакомая, но у неё квартира с мамой и двумя детьми...Через неделю вернула. Это предыстория, а теперь о самой собаке; Кавказская овчарка, сука, хорошо выращена, никаких болезней, проблем не имеет. Зовут Карма.
Содержалась во дворе, но знает квартиру, в гостях себя прилично ведёт, ходит по улице и в транспорте ездит. Обучена базовым командам, знает снаряды. Охраняет.
На данный момент собака находится в Клубе служебного собаководства, оттуда и пристраивается. Звонить Семёновой Ольге 8_902_260_22_53
или мне (телефон в инфе).
К собакам адекватно. Если вы посмотрите на фотках в альбоме, с ней вместе бегает кобель. К сукам ревнует, но и то выборочно, не ко всем подряд. Как любая нормальная собака.
Охраняет хорошо. Насчёт детей, около недели прожила с женщиной и детьми школьниками в одной квартире и никого не съела.
Но вы должны знать специфику породы. Кавказские овчарки очень недоверчивы, и у них очень сильный территориальный инстинкт. Поэтому на охрану их и берут. То есть как только собака адаптируется, на начинает охранять. Она чётко выделяет своих и адекватно с ними общается.
Звоните, если
понравилась. Лучше Ольге, телефон в первом посте.
приезжайте смотреть) пообщаемся лично. Собака на Торфяном, 10. Это район ОблГАИ, частный сектор за Дворцом правосудия.
Карма не только красивая, но ещё и функциональная)))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кавказская овчарка, сука 2 года в добрые руки.
Приезжайте сегодня в 18.30 на переулок Торфяный,10, Клуб служебного собаководства. http://clip2net.com/s/WCNa
Там к этому времени подъедет Ольга кинолог, покажет.
Вчера съездила, познакомилась к Кармой!!! И влюбилась безповоротно :-) В жизни она еще милее, очаровательнее,и грациозней чем на фото:-) Мы с ней быстро нашли общий язык( и с ребенком то) и уехали домой все вместе:-) В машине она вела себя превосходно, даже не спрашивала "Когда же мы приедем?!"
Встретил нас возмущенно наш собакен, он оказывается когда ревнует( а ревнует он меня к Карме сильно сильно), так совсем даже не робкий, и не джентельмен:-) Как только я к Карме, так он на нее рычать, лаять, когда принесли девушке поесть он просто прогнал ее и быстро слупил все сам. Но, Карма, как
истиная леди решила пока ему не показывать, кто же в доме все таки будет хозяйкой ;-). ПОтом правда они очень мило побегали по бабушкиным грядкам и подружились:-) Бабушке Карма тоже уже очень любится, ощущение, что она с нами жила всегда:-) Так что ОГРОМНОЕ спасибо Лене-автору, и Олекинологу за такую
замечательную судьбу-собаку!!!! Она НАША!!!!!
7/0 |
| Поделиться:
Ой вам спасибо!
Я боялась в темку заглядывать прям, это всего вторая пристроенная мной собака. Очень хотелось найти ей нормальный новый дом. Вы меня успокоили. Пусть у вас всё сложится.
0/0 |
| Поделиться:
Карма такая милашка:-) Во всю ластиться, когда видит нас, прыгает от радости, и улыбается :-) Проситься гулять за ворота, видимо обследует таки территорию из вне :-) Бабушка в восторге, что она не кидается на миску с едой, ждет когда ей разрешат подойти(наш собак тоже так приучен). В выходные к нам
должны приехать родственники, посмотрим как она будет охранять...считает ли наш дом уже своим. Очень милая собака, ее хочется все время гладить... Ребенок все ходит обнимает ее большой пушистый хвост:-) Постараюсь в ближайшее время сделать фото Кармы в новом доме :-)
2/0 |
| Поделиться:
влюбилась безповоротно В жизни она еще милее, очаровательнее,и грациозней чем на фото Мы с ней быстро нашли общий язык( и с ребенком то) и уехали домой все вместе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)