Стерилизована.
Не агрессивна. Общительная, ласковая.
Меня узнала
сразу.
Как относится к не знакомым ей людям, надеюсь, расскажет Наташа -Не придумала, которая ее нашла и забрала с улицы.
Игривая, озорная. Хороший компаньон для прогулок.
Можно в квартиру
Как относится к не знакомым ей людям, надеюсь, расскажет Наташа -Не придумала
:-D Ну, что Вам рассказать?... ))) Отличная девчонка. На улице ко мне сама подошла, когда я присела и позвала ее. Недоверчиво, конечно. Но совершенно
спокойно. Дала надеть на себя ошейник. пристегнуть поводок. Прогулялись с ней немножко. На улице ведет себя хорошо. По дороге домой поиграли с собачкой. Спокойно зашла в наш, незнакомый ей, подъезд, квартиру. Дала себя тщательно обнюхать нашим наглым жандармам. Даже была не против того, что кошки
решили отведать предложенный ей корм. :-)
Очень приятная собака! Надеюсь, найдутся для нее достойные хозяева. Не то что прежние... :-(
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Дала надеть на себя ошейник
:write: Даже без ошейника была.? Номано. Ошейник-то Наташа новехонький повесила. Будем искать ошейник.
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
На улице ко мне сама подошла, когда я присела
и позвала ее. Недоверчиво, конечно.
Недавно пришли с прогулки. Жуля облаяла пьяного мужика. Гуляет на всю катушку - носится как угорелая. Команду "ко мне", которую знала на отлично, когда была у меня, стала подзабывать.
Видно, что с собакой не занимались. :-(
На улицу
просится. Терпит. Но, когда я долго отсутствую, то берет пример с Малыша. :-(:-(
Гавкать умеет, в отличие от Малыша. Собак не боится.
Вот, пока все новости за два дня.
ПС:Я с ними с двумя наверное застрелюсь. Уже полквартиры надо на помойку выкидывать.
В коридоре
чтоль их привязывать обоих, когда из дома уезжаю?
ПС:Я с ними с двумя наверное застрелюсь. Уже полквартиры надо на помойку выкидывать.
:-(
Цитата: От пользователя: мелолг
В коридоре чтоль их привязывать обоих, когда из дома уезжаю?
Попробуй. Если выть не будут.
Цитата: От пользователя: мелолг
Будем искать ошейник.
:bs: Если ты об том, что бы мне этот вернуть. То не ищи))) Мне этот ошейник без особой надобности. Он у меня на всякий "пожарный" был. Так что не переживай.
Носите на здоровье. :-)
Оля, я тебе давно это говорю. Я только так Изю и приучила не гадить дома. Привязывать, оставлять воду, еду. Ночью тоже (чтобы скачек не устривала), так сказать, зафиксирована на удобном, достаточно
длинном поводке и для неё это в порядке вещей. Попробуй, таким образом удастся сохранить оставшиеся вещи :-( Жулечке №2 - апки, красивая девчушка. :-)
Еще немного про Жулю:
Выявился такой недостаток в поведении: во время прогулки облаивает всех, даже детей, при том еще и шерсть на холке поднимается :-(
Люди пугаются, приходится брать ее на поводок. Но, отпускала, чтоб она в туалет могла сходить.
Когда вечером поздно гулем -
отпускаю.
Еще заметила за ней, уже несколько раз так было: находит косточку или корку хлеба, бежит в песочницу вырывает там ямку, кладет в ямку свою добычу и носом зарывает.
Вчера ее гоняли Малыш с Малышей, МалЫша хватала ее за задницу, так Жуля не будь дура: залезла под машину,
выставила только морду и лязгала зубами на обоих. Называется: Попробуйте теперь меня укусить, я в засаде.
Не зря есть анекдот про рыжую наглую морду:
"Собрались Волк, Заяц, Ежик, Лиса и Медведь в картишки перекинуться. Сели, раздали, а Медведь говорит:
- Так, на всякий случай напомню, того кто будет мухлевать, тот получит по морде....
И глядя на лису добавляет:
- По наглой
рыжей морде!"
Жуля наглючая,:У Малыша все отбирает, на улице не слушается.
С сегодняшнего дня наказана: Гуляю с ней строго на поводке.
Хулиганка она. Воспитывать и воспитывать ее еще.
Выявился такой недостаток в поведении: во время прогулки облаивает всех, даже детей, при том еще и шерсть на холке поднимается
Вчера уже такого не было.
В общем я поняла что к чему: Когда только выходим на улицу, то Жуля
начинает всех облаивать от избытка чуств, так сказать.
Когда уже набегается, то на людей не реагирует. Но, кошек и голубей гоняет.
Бестолковенькая она. :-(:-(
Ну и неугомонная, наглая:
Чуть было не пристроили мы Жулю.
Вчера позвонила Юля - "стар" дала контакты ручек.
И вроде, все казалось бы так замечательно: Нужен щен -сука егерю в лес.
Находятся на Уралмаше на Черниговском. Есть кобель. Была собака - умерла от старости. Теперь, кобель один сильно скучает. И
при том совсем не лает. Нужен был именно лающий щенок.
Договорились на сегодня, что приедут сразу забирать. По всем параметрам наша Жуля подходит: и лает, и игривая, не даст скучать ни одной собаке, какая попадется на ее пути.
НО, оказалось, что у Жули есть один большой "недостаток"
- она же СТЕРИЛИЗОВАНА!!!!
А как же их кобель без "нормалной" суки-то будет?
Ему же надо.....
Извинились, отказались.
Хоть, как я и не пыталась их убедить, но ,как называется: "влетело-вылетело."
И про испыталку сказала, и про то, что щенки-то из зачем? И про то,
что нестерилизованная сука сможет "удовлетворить" их кобеля только пару раз в году, а "хотеть" он будет - все время и каждый день, и убежать сможет в любой удобный момент за какой-нибудь другой течной сукой.. и пр то, что кобеля лучше кастрировать...
Неее... Бесполезно что-то
объяснять людям. Они не слышат.
Они хотят, чтоб у них была счастливая, полноценная "семейная пара".
Люди в возрасте - где-то за 55 лет по голосу. Что и как, таким можно объяснить???
У меня, видимо, нет дара убеждения. :-(
Хотя, по возрасту,я не далеко от них ушла, или
они от меня....
А зачем таким вообще говорить, что она стерильна????? Пока до них дойдёт, что щенков нет, глядишь много времени пройдёт? Скажите, что нашли "другую" ещё не стерильную :-D
А зачем таким вообще говорить, что она стерильна????? Пока до них дойдёт, что щенков нет, глядишь много времени пройдёт? Скажите, что нашли "другую" ещё не стерильную
Вот это вообще нормальный вариант. ;-) Рыжуле - апки! :super:
А зачем таким вообще говорить, что она стерильна?????
Цитата: От пользователя: janny666
Вот это вообще нормальный вариант.
Так ктож знал-то, что они такие попадутся?
Потом, правда, пытались исправить
ситуацию, попробовали предложить типа "не стерильную" собачку, позвонила Вера-передержка, т.к. про нее ручкам тоже говорили...
Так, они Веру сразу и послали куда-то далеко... Даже разговаривать не стали.
Ну спасибо хоть не предложили отрубить руки-ноги и саму стерилизовать :-( У меня зимой был такой случай. Подавала в Курьер объявки по собакам и разговорилась со знакомой приемщицей про стерилизацию-кастрацию. Рядом
стоял совершенно посторонний дядька, слышал наш разговор и внезапно начал выдавать вот такие вот вещи в мой адрес. Я ему даже отвечать ничего не стала. Страшненько как-то сделалось... Оч боюсь ненормальных. Таким вот реально - ничего не объяснишь, себе дороже.
Реально, Жулю тока на цепь.
Наглая. Может на улице начать облаивать прохожих ( но, это по настроению), да еще и шерсть дыбит при этом.
И ведь не слушается, когда кричу на нее.
Седня ночью пошла гулять. Отпустила. Гуляли минут 30-40.
Пошла домой, не стала ее ловить, а ее,
чтобы домой вести, обяз-но надо поймать и на поводок. Иначе она не идет сама.
Малыш-то тот без проблем и без поводка заходит за мной в подъезд и спокойно идет домой. Но, Жуля.....
Даже за Малышом не идет.
Плюнула я на это дело. Увела одного Малыша, а Жуля осталась на улице с
Малышей. Ночь, во дворе - никого.
Через 5-10 минут спустиласья за ней. Стоит ведь, недалеко от подъезда и смотрит. Увидела меня и сразу подбежала и в подъезд сама зашла.
Вот такая Жуля.
Жуля - отличная пустолайка, при том еще и бросается на прохожих, хотя добродушная и ласковая.
В общем - не понятная.
Будет отличным звонком и чужих не пропустит.
Обратите внимание на девочку.
Жуля наглая все-таки. А наглость, как говорится- второе счастье.
Малышу не уступает ни в чем. Может проявить агрессию в борьбе за косточку. Собак не боится. Вообще ни кого не боится.
Типа, - не доверчивая. Облаивает всех и вся. Особенно, если ее боятся.
Но, за кусочек
лакомства - продастся.
Вчера надо было по делам съездить на полтора часа. Привезала ее к дереву. Кипиша не случилось. Приехала, а она лежит себе спокойненько.
Нормально бы ее на цепь пристроить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)