Жуля была найдена уже достаточно взрослой, около 5 месяцев, вместе с такими же щенятами как она, следовательно характер у неё уже частично сформировался и не в лучшую сторону. Она долго сидела на передержке, где ей не занимались. Слишком много собак. Она была в безопасности, накормлена, в тепле и
только. Потом девочка с неделю жила в квартире и стала было уже помаленьку привыкать, оттаивать из чего следует, что не все так безнадежно, но по семейным обстоятельствам дольше дома её держать не представлялось возможным и она опять попала на передержку. Жуля стрессует, она сидит в уголке будки, а
в глазах - тоска вселенская. Хозяйка передержки говорит, что если девчушку возьмут в вальер (ни в коем случае не на цепь), она постепенно выйдет из депрессии. Также к ней, конечно же нужен подход, общение, прогулки. Все то, чего она лишена. Я поехала проведать "своих" щенят и вот, увидела эту
девочку... Если кто-то заинтересуется такой сложной собакой и попробует взять её хотя бы на испытательный срок... Тел. 89043812648 Марина, 89045497133 Ольга.
Эхх, бедная моя девочка. Как же ей не повезло в жизни: в начале -передержка 2 месяца в теплице с будкой, где с ней вообще не общались.. :weep:
Потом ,неделя у меня в квартире, где она начала потихоньку отходить:
Потом неудачный
пристрой, где ее посадили на цепь, и две недели - сплошной стресс и сидение в будке :weep::weep::weep:
Потом две недели обратно у меня:
Оля, чего ты миноры-то развела. :ultra: Если Жуля в ближайшее время не пристроится, можно её к Ольге Sonat@ перевести (там и прогулки и природа и общение), буду сокуратором чтоли. В складчину оплатим
как-нибудь. Нет? Ну не могу я бросить теперь эту собаку, душа за неё болит. Особенно сравнила твои фотки и теперь... Ей нужны хорошие добрые руки и она выйдет из этого ступора.
Забыла ещё в первом посте написать. Жуля стерильна, избавлена от паразитов и т.д., в общем физически здоровая
собачка. :-)
Гляжу на фотки Жули в вольере и сердце сжимается. Хочу, чтобы она стала такой же наглой как моя дурында! Ничего не боялась и чтобы ее глаза светились, когда в них смотрел ЛЮБЯЩИЙ хозяин. Держись, Жуля :weep:
..ну если так все страшно, тогда зачем обратно посадили???
Оля, у меня не было возможности держать четырех щенков в квартире. Соседи начали жаловаться. Они дома писали, какали, разносили квартиру, мешали соседям, перпортили мне мебель ( я
осталась без дивана, без подушек, без много другого) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=77226...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)