поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собакошка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собакошка.   #121635  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Собственно говоря, снова здравствуйте!
Новая питомица Грета.
Особа сия пришла на охрану 7 горбольницы и решила, что будет там жить.
Девочке примерно 3 года, очень ласковая, послушная, все время время улыбается.)
Было подозрение, что она на сносях, поэтому вчера же ее отвезли к Юле. Детей в животе не оказалось, но судя по вытянутым титькам - рожала и кормила недавно... Больше не будет.
На девочке НОВЫЙ ошейник и поводок... Шерсть чистая, блестящая, без подшерстка - собака квартирная. Упитанная. Знает команды "сидеть, лежать, дай лапу, дай другую, место" - кошководы, бывшие в юлиной приемной (в каких-то, даже для этого места, немыслимых количествах), пришли в восторг от импровизированного спектакля. Псинка не знакома с кошками... но быстро учится - обнюхала юлиного черного ветерана, отгребла лапой по морде за излишнее любопытство и на обратном пути обходила его за три версты. ))
Искать хозяев, сорри - не буду. Недосуг. Надя вчера сделала фотки, выложим на форум и в Бюро. Ну, может в УЭ отправлю объявку. Не более.

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2011 11:14]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #121636  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Денвочка немелкая - покрупнее Муси будет, и такая...костистая, угловатая. Была бы человеком, я бы сказала, что фигура у нее как к лыжницы.)) а характер при этом имеет утонченно-нежно-ревнивый....)
Вот тут - ХАРАКТЕР

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А вот тут - ФИГУРА ))

13/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #121639  наверх
Дата:   

После операции спала в будке, отнеслась к вольеру очень плохо - как Багрик к гаражу. Расценивает его как место, куда сажают, когда или наказывают, или временная хозяйка намерена куда-нить смыться - что само по себе ПЛОХО!
Вернувшись домой с работы в пт., я вместо аккуратненького юлиного шва обнаружила в боку собаки откровенную дыру. Прям хоть анатомию внутренних органов изучай. Даже воспоминания о нитках не осталось.
Звоню Юле - АААА!!! Юля дала мне 20 минут на дорогу, потому она уезжала до следующего дня. Я доехала за 15....)
При виде шприца Грета попыталась впасть в истерику, вырываться, скулить. Юля отвесила ей пощечину и рявкнула, что ей, мол, уезжать надо, а не со всякими неврастеничками, съедающими сдуру швы, возиться! :-D Собака притихла, заткнулась, и только подрагивала шкурой во время манипуляций. ))
Ночь после этого Грета спала в доме... на диваны не лезет. Команду Место знает на отлично. йфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
(а это - мелкое кошко на клавиатуру зашло...))))))

Собака ОЧЕНЬ ласковая. Видно, что в предыдущей жизни она не общалась ни с кошками, ни с другими собаками, а только с человеком.
В дом я ее решила не пускать (чтобы не привыкла), от вольера она шарахается, так что выбрали к взаимному удовлетворению, место в гараже, на собачьем диванчике...
Псинка очень деликатно ест - аккуратно и понемногу. Даже косточки из рук берет интеллигентно. СтОит присесть с ней рядом на диван, она тут же кладет голову на колени и смотрт снизу вверх в глаза. У нее очень острая потребность чувствовать рядом человека, его руку, его присутствие...
Враг номер раз - Багратион. Потому что иногда я глажу не ее, а его. Нет, если я никого не глажу - то пусть, можно и потерпеть...но боксера гладить НЕЛЬЗЯ! Грета тут же летит, лает еще издалека, а потом старается ухватить Багрика за попу или за лапу...а то и за яйца метит...) Он когда отлаится, когда и нет, так отойдет...
Еще она перестала пускать его в гараж, к диванчику... А он не очень-то и претендует - я его пару раз на ночь на том диване привязывала, так от него шарахается, как Грета от вольера...
В общем, так. Квартирная, очень ласковая, совершенно лишенная агрессии к человеку, собака. Единственное, других собак (подозреваю, что и кошек) в доме быть не должно. Иначе будет постоянный дележ хозяина.)
Кушаем сушку, а вообще - что дадут - то и кушаем.)))
ЗЫ. На человека порычала один раз - в конюшне, на дородную женщину-уборщицу в форменной робе. Но на мой окрик сразу замолчала и прижилась ко мне. с видом: все-все, раз нельзя, то нельзя. Собака очень управляема.

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2011 11:02]
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #121825  наверх
Автор: alhimida 
Дата:   

Видела вчера Грету вживую. Очень положительный ласковый ротворебенок! Славная барышня. Кому-то может стать преданным и самым лучшим компаньоном и другом! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #121845  наверх
Дата:   

Этот ребенок довольно капризен оказался. )) Утром выгнала из гаража на улку - писикакать, а там - о, ужос! - дождь! Она никуда не пошла села перед входной дверью и стала визгливо, с надрывом, БЕЗ остановки, лаять! ))) Потом лай стал возмущенным и басовитым.)) Успокоилась, только когда посадила ее в вольер и она увидела, что мы уезжаем...
Совершенно по-девчачьи играет.)) Мы с Багриком перетягиваем канатик, она скачет вокруг и пытается его тяпнуть, чтобы он от меня отошел. Я ей предложила свой конец каната, она взяла, брезгливо так, аж верхнюю губу приподняла...) И за самый краеешек. Боксер дернул посильнее, вырвал у нее из пасти канат тут же... Она обиженно тявкнула на него и заскулила. Если бы я не видела своими глазами, что произошло, решила бы, что Багратион ее обидел. Но это она просто мне пожаловалась, какой он - фи, мужлан! :-D
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #121980  наверх
Дата:   

Потрясающе... впервые такое вижу. Мои 3,5 кошки ее совершенно не боятся! А 0,5 кошки лезет к носу собаки, нюхает, и та ее ЛИЖЕТ!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #121999  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

Мои 3,5 кошки ее совершенно не боятся!

Цитата:

РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка. 

"Как вы лодку назовете....." - это они родню чуют :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122105  наверх
Дата:   

Эта собака похожа на ласковое и балованное дитя...
Оставила вчера в гараже ночевать, поставила ужин, воду... Через минуту слышу - АФ-Аф-Аууууу...Аф-Аф-Ауууу...
Вышла в гараж. Сидит у входа в дом, корм не тронут...
Ну что, - говорю, - ты орешь? спать надо...
Она сгоняла, принесла мячик, дала мне, широко улыбаясь и заглядывая в глаза...
Иди кушай! - говорю. Получаю в ответ лапку. Погладила по голове - мне положили морду на колени, прижались всем телом.)) Я встала с диванчика - Гретка скачет впереди меня...прямо к двери в дом.)) Но не входит. Встала в сторонке, пропустила меня и смотрит: а мне можно?
Ну, входи уж....))
Вошла, пригибая головку и глядя снизу вверх, забилась в уголок тамбура - я вот тут, я много места не займу, ты меня только не выгоняй....
Такая славная... Первая собака, о которой мне хочется говорить "лапка...головка... шерстка..." )) Такая она вся нежная и деликатная. И ей не нужны ни игрушки (как Мусе), ни диван (как боксеру), она даже ест очень мало... ей нужен только человек. Он - смысл ее жизни и главная необходимость, ради того, чтобы быть с ним рядом она готова лаять часами под дверью, прогонять от вас других собак, приносить мячики, выполнять команды, заглядывать в глаза и предугадывать любое ваше желание... ВСЯ жизнь собачья - только для ВАС...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122110  наверх
Дата:   

И как такое трогательное дитя оказалось на улице? Не верю, что сама от хозяев чухнула! С учетом ее нацеленности на человека, такое дажа трудно представить... :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122111  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alhimida

трудно представить..

Ну, а выгонять собаку в новом ошейнике и С ПОВОДКОМ - эт я тоже представить не могу... Поводок-то уж отцепили бы...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122113  наверх
Автор: tequila88
Дата:   

Цитата:

я вот тут, я много места не займу, ты меня только не выгоняй....
Реву :weep: чудо ребенок!!! Хозяева так и не подали знак???
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122114  наверх
Дата:   

Цитата:

Поводок-то уж отцепили бы...

Может напугалась чего-нить на прогулке и дала деру? Тогда странно, почему никто ее не ищет...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122122  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tequila88

Хозяева так и не подали знак??

Нет... в Бюро находок выложила, в УЭ вчера отправила... Не знаю только, вышло ли. Может, кто видел?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122297  наверх
Дата:   

Вчера был звонок по Грете. В сб договорились на посмотреть...
У Греточки идет молоко.(( Вчера случайно титьку тронула - и по пальцам побежало. Две титьки выглядят рассосаными. Но мы коллективным разумом решили, что вряд ли у нее мог остаться маленький щен. Она бы тогда себя вела крайне беспокойно, искала бы его, рвалась бы... Или откормила недавно, и стерилизация спровоцировала небольшой гормональный сдвиг, или ложка была - тем более, что она, следуя примеру Муси, удочерила мячик.)
Тем не менее эта кисейная барышня совершенно построила боксера. К гаражу даже близко подойти не дает. Вчера повредила ему коготь, сегодня с утреца - поцарапала брылю и загнала в вольер. Я вышла на ор, а он стоит у будки, дрожит, брылями чавкает, глаза обиженыеееее... А эта коза вокруг меня юлит и в глазки заглядывает...)))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122308  наверх
Дата:   

Новые фото!
По-моему, просматривается помесь с ТАКСОЙ! )))

Вот так она все время смотрит, хитруля и ласкуша.))

Удочеренный мячик. Этой собаке совершенно безопасно можно залезть хоть в пасть, хоть в уши, хоть куда... Прямо фотоаппаратом! ))

Ну и напоследок - БОЛЬШОЙ (но трусоватый) начальник! ))

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2011 12:10]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122330  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

начальничек хорош! И деушка тоже покоряет своей человеколюовью и отсутствием агрессии
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122333  наверх
Дата:   

Подала вчера в Утренний Экспресс объявление о находке Греты.
Щас звонит мужик.
"Вы ротвейлера нашли?" Я: "Нашла". Он: "А какой он"? Я: " Вы мне расскажите, какой у Вас потерялся ротвейлер, и я Вам скажу, Ваша ли собака у меня"...
..."Такой беленький".
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122389  наверх
Дата:   

На самом деле, мужчина (полагаю, в силу немолодого возраста), не смог четко сформулировать, а я не дослушала.
Что там у пса беленькое, я так и не разобралась, но ... как оказалось, речь шла о старикане, найденном 2,5 месяца назад на Онежской. Кобель от Л.А. Клейнбок (за ее счет он сейчаси доживает на передержке), клейменный, 11 лет... Мне позвонили именно его хозяева...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122390  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:

Мне позвонили именно его хозяева...

И ?Забрали??
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122393  наверх
Дата:   

Клейнбок решает вопрос с отдачей. Ворчит, что не понимает, как можно потерять 11-летнего коблея и почему его не искали 2,5 месяца, но, полагаю, отдаст, никуда не денется.))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122396  наверх
Дата:   

А у меня снова грустная мысль: а Макс так никому из наших и не попался ....((
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122412  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:

Ворчит, что не понимает, как можно потерять 11-летнего коблея и почему его не искали 2,5 месяца, но, полагаю, отдаст, никуда не денется.))

Для 11 летнего пса это и так большой стресс...Сколько радости у него будет,наверное!

Цитата:

а Макс так никому из наших и не попался ....((

Надейся,что его подобрали и он у добрых людей.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122416  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milovit

Надейся,что его подобрали и он у добрых людей.

А что мне еще остается.....(
Есть новости о Фэсте?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122462  наверх
Дата:   

Цитата:

Есть новости
о Фэсте?

Тоже интересно. Как он там?...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: РОТВЕЙЛЕР Грета, 3 года. Собака-кошка.   #122467  наверх
Дата:   

Последнее, что мне рассказывала Наташа - что все ОК, приступов нету, уже работает, подружился с кавказихой - играют вместе и она его учит премудростям службы. Железно обещали не наделать монстриков.))
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода