210)
ШАР ПЕЙ кобель лет 5 ему..КАСТРИРОВАН по мед показаниям.
пркрасный характер..ровный не вредный...3 года назад был найден на улочке и через какое-то время пристроен людям...вроде бы как хорошо ..но!
через 3 года
Тайсона вернули . причина - мама что брала шарпея умерла а нам не надо...
по факту - кобель в ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙШЕМ состоянии...скорее всего рак яичек ( срочно нужна операция по удолению опухоли) + тощщий + практически лысый....
266)
РОТВЕЙЛЕР кобель 6-8 лет ( точнее определить не возможно , тк передние зубы у парня ВСЕ выбиты...то что осталось за клыками - в отличном состоянии...)
явно цепного содержания малыш пришол в сауну в Верхней Пышме и прочненько
там обосновался не пуская ни сотрудников ни посетителей...Работники сауны люди сердобольные и позвонили не в милицию ( расстрелять аккупанта) а Жене в ЦД...в результате в ЦД вновь сидит никому не нужный ротвейлер..вот такая история.....и так КОМУ ЧУДОВИЩЕ??? налетай-торопись...монстр роттообразный -
единственный экземпляр
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ - Наталья цалуется с беззубчиком..он ей лицо и руки вылизывает
213 34 38
обратите внимание не его морду ( фото в альбоме) - "лицо " у парня очень харАктерное..не могу вспомнить где я еще видела такой наивный взгляд и детскую
мимику....что то знакомое но не могу вспомнить ЧТО....мордень как у Курганских собак....
271)
САО кобель среднего возраста
достан из люка мужественной Наташей-Аш..откормлен,
приведен в приличный вид и готов к пристрою. Характер покладистый-ласковый..Особых охранных качеств нет. Охотно живет в компании с кучей передержечной двори...
213 34 38
274)
ДВОРЬ уральская утепленная. Сука 1 - 1.5 мес. Подкидышек. Размер планируемый - чуть выше русского спаниеля но с тонким костяком. Нарекли СОНЕЧКОЙ...
213 34 38 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=84902...
тема про нас
свежие фото МИКРООВЧАРКИ Софочки
280)
РИЗЕНШНАУЦЕР
кличка _______МЭРИТ ТИАНА БИ-ДЖИ ( дома Блэк)
пол\окрас____ коб/черный
дата рожд.___ 30 сентября 2010
клеймо______ PBR114
отец
________ЧУДО ВЕКА ПАТРИОТ
мать ________ЯГОДКА МИРЕЙКЛ
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Два месяца назад приехала дамочка с
6-ти месячным ризененышем к Юле Бабкиной с очень странной просьбой - "усыпите его,он не похож на моего прежнего кобеля-ризена,не
такой,я с ним не могу". Юля тетку послала и нам звякнула. Быстренько нашли питомник. Заводчица выпала в осадок от такого расклада. После переговоров-разговоров тетка
кобла не отдала,хотя на него было двое ручек - тут в Е-бурге,и в Тюмени - собствено откуда он и есть. С заводчицей
договорились,что если у тети опять "затмение случится",то мальчишку заберем - ей из Тюмени за 5 минут не доехать. "Затмение" случилось в минувшую пятницу,в субботу я его забрала ( с
документами,с отказной),заводчица в курсе.
Нормальный 8-ми месячный щен-шнауцер ,не очень
обремененный воспитанием,но смышленый,на человека хорошо ориентирован . Пока он - "чистый лист",что вложишь - то и получишь. Женя его на площадку вчера брала - повторял за ее РЧТ команды.
Заводчик
ищет "ручки" по своим каналам,ну а мы тут. Мальчик "рабочих кровей",посему отдаваться
будет только с условием посещения занятий с кинологом (без самодеятельности - переучивать и заниматься коррекций поведения взрослого не мелкого кобла - не самое приятное занятие.)
285)
РОТВЕЙЛЕР ДЕВОЧКА
отказная девочка 5 лет. Брали в ЧОП и решили оставить ибо слишком добрая. Вольерная. Ласковая. Хвост не куппирован.
привезена 13 августа *515*(nostalgia), случайно
узнавшей о бедственном положении славной девочки
213 34 38
286)
РОТВЕЙЛЕР кобель
Характер ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ОБЛИЗАТЕЛЬНО-ЧАЛОВАТЕЛЬНЫЙ..возраст лет 5. Ломился 14 августа в
киоск в районе Южного Автовокзала - .не пускали..Подобран Наташей Аш -теперь на передержке на Газетной
квартирный скорее всего
пока ищем старого владельца и ОЧЕНЬ надеюсь что он найдется
213 34 38
289)
РОТВЕЙЛЕР кобель 5-6 лет . Хвост куппирован клейма нет. Вид вполне породный...сегодня ночью 17 августа привезла его дамочка на выезд каешку на выезд с серовского тракта выгрузила и.....ну да.
УЕХАЛА. кобеля доставили в приют ЗООЗАЩИТЫ. попросили забрать ибо кобель жесткий вольерник ( или напуганный вольерник) - будем проверять но уже у Кати Кинг
213 34 38
300)
ПЕКИНЕС кобель 4-6 лет
Цитата: От пользователя: BELKA2509
Итак, служебный пекинес. Датирован 6-ю годами, выглядит для своих лет очень недурственно. Кличут Георгием - дочь заявила, что имя Гоша его недостойно.) Характер прелестный: ходит хвостиком за временной хозяйкой, к кошкам равнодушен...умеет
мяукать - когда оставляют одного.)) Любит смотреться на
себя в зеркало, уперев в него нос и не сводя пучеглазых глаз.)) Вычесываться и вырезать колтуны не любит, но не кусается и не орет, а просто пытается уйти. Если настаиваю, то заваливается ко мне на коленки кверху пузом с выражением на
морде "сдаюсь, изверги!" На мордочке - постоянно горестное
Писи-каки - на улке. Активно терлись об обувь, но попыток пометить не замечено. Словом, идеальная собака. Проблема одна - не жрем-с.
За вчерашний день - полпряника и ломтик колбасы. На нормальную собачью еду (каша с
фаршем, сушка трех видов, а также кефир, творожок и неправильная сарделька) - ноль внимания.
Очень радуется, когда приходит человек, и поводку радуется.)) Да! Охраняет, весьма грозно облаял мужиков, которые пришли менять нсос. В доме боксер и ньюф, а охраняет, блин - пекинес!
269)
РОТВЕЙЛЕР кобель 3 года . Зовут РИЧ. Отказник из семьи. Причина отдачи - рождение ребенка.
Мальчик отдается в ОПЫТНЫЕ РУКИ без маленьких детей .Возможно вольерное содержание. Есть пищевая агрессия
268)
РОТВЕЙЛЕР ЩЕНОК кобель КАСТРИРОВАН
ОТКАЗНИК месяцев 7-8 по
возрасту. Есть особая приметка . Назвали БАКС ( родной братец БОССА)
Ребенок совершенно не агрессивен но упрям и подвижен ..А еще - парень ОЧЕНЬ смышленый...Очаровательный деть
пристроен с 10.06.2011. Первое занятие с Жужей в ЦД
было 13...в общем пока все не плохо.
219)
РОТВЕЙЛЕР кобель 9 июля найден на Уралмаше
лет 7-8 . застарелая ( не менее месяца назад) травма заднего отдела позвоночника. Уличного содержания но командам обучен, машину знает хорошо
)))
Огромное спасибо Dream_on и Aleksa_@dog за обследование, отлов и сопровождение до передержки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=58112...
УМЕР 18 июля 2011 года...Тихо сам.. Днем еще тюлюпался по двору..подходил гладился..вздыхал и ластился..а в 10
вечера пошла Наталья корма разносить на ночь, а он уже ушол на Мост Радуги. Тихо..никого не обеспокоив.......
263)
отдают срочно ротвейлера кобеля 6 лет ( детки переехали к
маме жить...мама пашет на двух работах. Детки в тихушку от кобля
избавляются..маме всю плешь проели что "собака убивца" все 6 лет готовился к съедению их младенца и теперь ждет подходящей фазы луны для обеда
Более пристрой не нужен. На передержку не отдали - теперь в трубочку хамят..не понятно - то ли....то ли сами пристроили
264)
САО сука 8 лет . ОГРОМНАЯ ОГРОМЕННЕЙШАЯ и добрейшая старая "лошадка" в отличном состоянии. Не охраняет. Зато вид ужасающий а характер изумительный. Ходит на поаодке, приучена к наморднику и тп...Старуха умнейшая и интеллегентнейшая.
БОЛЕЕТ..видимо недолго ей
осталось..решили пока оставить при ЦД что б лишний стресс не свел ее раньше в могилку
267)
РОТВЕЙЛЕР сука 1,5 - 2 года. СТЕРИЛЬНА. найдена 24-25 апреля 2011 в районе 7ой горбольницы. Толстенькая.. добрая...квартирная и не кошкоядная
клейма нет. рожалка бывшая
Пока сидит в ЦД у Жени
,бесплатно
( парня привезли с проходной турбомоторного завода 7.07.2011). Явно пройден курс ОКД и ЗКС...возможно что то еще...Хороший умненький мальчик, приученный к гигиеническим процедурам, квартирной жизни и работе на рукав...в ум не возму КАК ТАКОЙ парень мог оказаться на улочке
258)
АСТ сука 3 года СТЕРИЛИЗОВАННА. перепристрой хоть и не мой...Девка во всех смыслах ИДЕАЛЬНАЯ....не жрется не скандалит любит детей и маленьких и больших, не нападает
первая на собак ( хоть и АСТ !!!), терпит в доме кошек без проблем....СОКРОВИЩЕ а не девка. Я честно не понимаю что она делает на улке и от чего именно она такая невезучая...
276)
ПОЛУКИТАЙСКАЯ ХОХЛАТКА Уральская..Молодая. 1,5 года - год примерно..СТЕРИЛИЗОВАННА .Найдена на помойке в сопровождении месячной щенявки мужского полу...
Отдавать после стерилизации буду. Хорошая девка..Ладит с кошками, детьми, собаками..несколько нервно относиться к мужикам.
Интересная деталь - во время родов у мелкой разорвался один рог матки - перетонит залечила себе сама..второй беременности точно бы не пережила...
Полукитайку назвала Джули, возраст года 1,5. Высота в холке 35см. С Надей посмотрели зубы -белоснежные. Дома ведет себя идеально, на сколько можно судить за прошедшие сутки. Знает
команды - нельзя , место . Знает ванну, стоит в ней обсолютно спокойно, Выкупала, вычесала, потихоньку наводим красоту.
Джули ласковая, послушная, просится все время на ручки Дома терпит, ждала меня сегодня 12 часов. Вечером вывела их с Ёжей вместе на улицу - пока не очень к другим
собакам (Ёж свой уже друг) и не очень к мужскому полу. На поводке не тянет.
К коту агрессору -безразлична если тот не подходит к щенку. Коту новые жители тоже не интересны. В машине ведет себя спокойно.В выходные будем стричься и глистогониться.
P.S У меня впечатлений много, (т.к.
первая передержка) , а рассказывать - как то плохо ещё получается.
Джули уехала на ПМЖ в Заречный ( СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ Ola @ Йёжик за приют и пристрой "китайки помоешной Арамильской
утепленной")
Цитата: От пользователя: Ola @ Йёжик
У Джули пока все ТТТ..........
Не смотря на все её проверки хозяев на серьезность намериний о собаке . 1 день - осталась одна дома , итог истерила- окна остались без цветов , на новых шторах дыры; 2 день -
взяли с собой в
сад на шашлыки , итог за ногу укушен родственник причем с мясом она его подпустила , а без мяса нет. (Дама мужчин не всех воспринемает нормально, этот мужчина ей не понравился, всего муж. было 5 штуков)
Спрашиваю с замирание -что
забирать ? Ответ - но она же
ничего не грызёт и детей обожает и вообще уже НАША любимая.
275)
РОТВЕЙЛЕР девочка. 1.5 года примерно. СТЕРИЛЬНА Народное творчество. Миниатюрная клюваносенькая послушная пугливая и ласковая...
История как всегда идиотична и
тривиальна: деточки завели собачку..а потом у них "изменились обстоятельства" и сбагрили собачку маме-пенсионерке ( которая УЖЕ обладает двумя своими и в третьей точно не нуждается)
Самое мерзкое в этой истории то, что ровно 2 года назад я УЖЕ пристраивала кобеля ротвейлера 2х лет отроду из
этой же семьи . И история была точь-в-точь такая же...
на испытательном сроке
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Свете - BELKA2509 за передержку приют и стерилизацию бедолаги
Цитата: От пользователя: ПодЗнакомПса
мои родители новые хозяева Кэрри! Ночь она пережила без проблем! выбрала себе место в виде дивана! постоянно зовет играть. Сегодня в первые ее взяли в лес на прогулку, не на долго, пока! Счастья было море!!!! КУШАЕТ ПЛОХО,только с
рук.
278)
щенок ПОЛУКИТАЙСКОЙ ХОХЛАТКИ Уральской..Пол КОБЕЛЬ. Возраст месячный примерно..ХОООРОШЕНЬКАЯ!!! очень контактный и позитивный ребенок. Отдам после кастрации. Большой не будет - скорее всего как маманька из
поста выше
нарекли пока КЛОП..ибо мелкий и прицеплючий
270)
ПОМЕСЬ-РОТВЕЙЛЕР шенок кобель КАСТРИРОВАН
чуть меньше года.
БОСС ( очень не крупный по размеру). Такой же замечательный и позитивный характер..Та же смышлёность и шилопопсть и детская непосредственность ...
28 июля нас забрали...Люди проверенные - у них счастливо жил мой пристроеха..тот что мы с
Леной-Саблезубой года 4 назад излавливали и пристраивали...теперь парня больше нет ( ушёл на Радугу) .. там будет жить Босс..надеюсь таким же залюбленным "сЫночкой" и дай Боже ему прожить весь свой собачий век именно в той семье...все будет хорошо..
282)
ДОБЕРМАН коб 8 мес. Питомник - печально известная Аскания...ПЕРЕКУС.
КАСТРИРОВАН !!!
На звонок о бедственном положении Зевса заводчица интереса не провила..Мол уже денежка получена и...он не интересен ( повторюсь - перекус + дурно вырощен на объедках...)
.Характер замечательный..может обописаться дома от восторга души...
причина отдачи - брал парень...удрал, оставив своей глубоко беременной девушке , которой собака изначально не нужна была....срок родов подходит и одного его не оставишь......Жужа забрала парня ( она четвертая владелица)
283)
РОТВЕЙЛЕР сука. 1-1.5 года. СТЕРИЛЬНА. Это барышня, что повторно найдена на Ломаносова - Новаторов ( Уралмаш). Хозяин - алканафт был честно предупрежден , что вторично
девку не вернут..а тут ее ВЫКУПИЛИ Владом-ВТИ ( не помню как правильно пишется)
темка о ней ТУТ http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=86105...
ПРИСТРОЕНА ЧЕРЕЗ Е1 в опытные ручки...Ник gemeny
Поздравляю с прибавлением в семействе!
у нас КАЖЕТСЯ РАДОСТЬ...
совершенно неожиданно ( для меня в первую очередь) уехал на испыталовку ? 284)
РОТВЕЙЛЕР кобель. Среднего возраста. Пока не кастрирован ибо от шока не отошол..
КАСТРАЦИЯ с 15 по 20 августа
История :
Владелец собаки ( пожилой мужчина) скончался на операционном столе. Квартира родственников устраивает а вот 2 собаки , что там жили - не устраивали. Осиротевших животных пристраивали соседи. оплатили 3 недели передержки сами.....
теперь кобель на нашей команде...
Сука (
полуовчарка ) уже нашла новый дом( Спасибо Кате Кинг ) а вот парень ПОКА никому не нужен... В опытные понимающие руки. Был квартирный но пока я бы сказала что на дворовое содержание...
фото позже.
уехал в КВАРТИРУ с тремя детьми ( младшему 14 лет)
день третий -
ведет себя ХОРОШО!!!! агрессии нет ни на собак ни на людей...
очень рад что его забрали из вольера и все время лезет гладится...сам выбрал себе Хозяина ( парень 16 лет) и особо благоволит ему....
в общем чудеса - в - решете....СПАСИБО КАТЕ КИНГ...ручки от нее и пристрой тоже от
нее...
скрестила пальцы на руках и на ногах..писать боялась..НО! кажется агрессивное и неадекватное поведение было вызванно шоком от смерти хозяина и переездом из родного дома на передержку...
СТРАШНЫЕ ДНИ парень пересидел в вольере и когда его забрали в квартиру в семью -
безмерно благодарен забравшим..вот такой хитрый психологический прием...
Забирали бы из родного дома - съел бы он то семейство...процентов на 90 :-D:-D:-D
279)
кобель ПОЛУРОТВЕЙЛЕР. нарекли ДЖЕКСОН-Арамильский. 1.5 года примерно
Что болтается бесхозный по Арамили - известно еще с зимы..ох не хотела я за него браться , но...НО вчера Света -BELKA2509 "сходила за хлебушком" и....все случилось...
Цитата: От пользователя: BELKA2509
Морда дворняжья, ухи стоят в стороны, подпала почти нет - только на
лапах и вокруг попной дырки. Морда вообще черная. Светлый подшерсток. Характер тоже дворняжий. Пока меня видит - молчит, виляет телом, стремится
общаться. Не видит - орет. Соответственно, орал всю ночь. Когда подхожу, он встает на задние лапы, передними обхватывает меня за эээ....талию, и
прижимается головой, заглядывая в глаза и улыбаясь во всю пасть. К Кэрри и Багратиону агрессии не проявил, впрочем, и интереса большого тоже. Команд не знаем, сушку едим неохотно (ну уж это - извините!)
Пристраивать желательно во двор - он знает, что такое будка и цепь. Не кастрирован. Но
это вопрос времени.
170) ВЕРНУЛСЯ НА ПРИСТРОЙ через 2 мес
помесь АМ КОККЕРА кобель .
ИРОКЕЗИК
кастрирован
окрас
персиковый. 4 года. кобель. мать чистокровный американец - отец как водится неизвестный мерзавец ( обрюхатил и сбежал)
щенок был подарен дочери.
полусилась штука песикового окрасу похожая на саму себя + вроде как беспроблемная в поведении..кошек точно не ест. остальных вроде тоже
дочь вышла замуж , съехала от матери но в новую счастливую жизнь собаку с собой не взяла.
маме оставила..а маме та игрушка не надобна да и работа посменная у нас....
в общем сегодня мне опять звонили из вет клиники на Старой Сортировке с настоятельнойпросьбой избавить их от греха
убийства здоровой собаки
Собаку забрали из таможенного пункта Кольцово в состоянии крайнего стресса. Собака сама не шла, от страха и слабости. Приходилось тащить на поводке, а через препятствия переносить на руках, спасибо доброму дядьке-таможеннику,
помог.
Кушать собака стала сразу, и пить-гулять тоже. Только постоянно теряла равновесие и падала. И при первой возможности ложилась. Видела я истощенных собак, но они все же не валились с лап в прямом смысле. Было похоже, как у Фэста после приступов. Тут я предположила ЧМТ, что
подтверждалось
тем, что при первом приходе на кольцовскую таможню (тогда девочки ее не успели забрать - ушла), она выглядела приличнее и так не шаталась. А через три дня, буквально, стала вот такой.
Ест Руна много. Стала выходить при виде меня, глядя с ожиданием. Любви к человеку, желания
погладиться-поласкаться не замечено... Но я пока и не жду, рано. Качаться почти перестали
Девочка в новом доме...подробности в теме про РУНУ ( та , на которую сделана ссылка.)
Нам все очень повезло! Очень хорошие
руки..я НАДЕЮСЬ что все теперь будет очень очень хорошо...
Особа пришла на охрану 7 горбольницы и решила, что будет там жить.
Девочке 2-3 года, очень ласковая, послушная, все время время улыбается.)
Было подозрение, что она на сносях, поэтому вчера же ее отвезли к
Юле. Детей в животе не оказалось, но судя по вытянутым титькам - рожала и кормила недавно... Больше не будет.
На девочке НОВЫЙ ошейник и поводок... Шерсть чистая, блестящая, без подшерстка - собака квартирная. Упитанная. Знает команды "сидеть, лежать, дай лапу, дай другую" - кошководы, бывшие
в юлиной приемной (в каких-то, даже для этого места, немыслимых количествах), пришли в восторг от импровизированного спектакля. Псинка не знакома с кошками... но быстро учится - обнюхала юлиного черного ветерана, отгребла лапой по морде за излишнее любопытство и на обратном пути обходила его за три
версты. ))
Искать хозяев, сорри - не буду. Недосуг. Надя вчера сделала фотки, выложим на форум и в Бюро. Ну, может в УЭ отправлю объявку. Не более.
Сегодня мне позвонила женщина-охранница из 7-ки, от которой я забирала Грету. Сказала, что какая-то женщина хотела ее себе забрать, взамен
умершей от старости своей собаки. Сегодня, мол, за ней пришла, расстроилась, что собаку забрали. Я разрешила дать свой сотовый... Так что не исключено, что Грета у меня не задержится
7/0 |
| Поделиться:
Re: пристрой СЛУЖЕБНИКОВ и НЕ ТОЛЬКО ( тринадцатая...
Привет всем!!!!!!!!!!На вопрос прижилась ли Муся, отвечаю: однозначьное ДА!!!!!!!!!!!!Тут ездили,во второй день как у нас она стала жить, на речку, дак Муся от воды нельзя было отрвать, видно водичку очень любит, в машине сначала было плоховато ей,
но тепеть не поверите, чуть только услышала, что
машина заводится, все сразу бежит к ней, мол меня то что забыли что-ли?????а вчера вообще меня с преднего седенья решила выгнать, я сижу а она бац и мне на колени залезла и села, мы были в шоке и очень радовались, что ей нравиться ездить, уже
и слюнки почти не текут, и не разу плохо не
сталоей!!!!Ура!!!! да и уже территорию охраняет и меня в добавок, тут стоим с ней возле дома, и ко мне на встречу с мешком идет папа (она его только раз видела до этого) дак Мусяндра увидев его сначала зарычала, но папа как шел так и продолжал
идти, дак Муся соскочила с попы встала передо мной,
закрывая меня и давай лаять да стакой уверенностью, что я сама испугалась, но стоило мне сказать, Муся это свои , это папа, Муся сразу завеляла хвостом и села обратно как ни в чем не бывало!!!!!!!!да еще мы учим команды, уже знает команду
"сидеть", "ко мне", "пошли" и совершенно спокойно ходит на
поводке!!!!!Чудо собака, мы ее обожаем!!!!!!да и она облюбовала себе еще одну игрушку!!!!!!!!!!
В опчем, не загружаются фотки в альбом, уж не знаю, какого родна им не хватает... отправила Галине на почту.
Парень живет с конца осени на автостоянке на Химмаше. Пес красивый, очень... Характер - цепной, но вменяемый, говорят. Таджики, охранники на стоянке, его любят, он упитанный и отдавать
его не собираются. только старому хозяину.
Вопрос - искали ли его.
2/0 |
| Поделиться:
Re: пристрой СЛУЖЕБНИКОВ и НЕ ТОЛЬКО ( тринадцатая...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)