1)УЛЫБКА
Меня зовут Улыбка. Мне 1 год. Я всю свою жизнь жила на конюшне. Я любила гулять с девочками, которые занимались в конной школе. Я обожала спать на сеновале, особенно, когда было холодно, я закапывалась поглубже и сладко засыпала. Но как-то раз руководство конюшни приняло решение, что
меня здесь больше не должно быть, было принято решение меня усыпить. Но девочки попытались спасти меня, они позвонили в «Фонд помощи бездомным животным». Активисты фонда приехали за мной и забрали, все девочки сильно плакали и переживали. Теперь я живу на временной передержке, у меня есть еда и
будка, но мне очень не хватает общения, я мечтаю обрести семью и друга. Ваша Улыбка.
Меня зовут Рыжик. Мне 4 месяца. Моя мама родила нас под верандой на территории детского сада. Таких щенков как я называют
«детсадовскими» и, как правило, нас ждет страшная участь - отстрел по просьбе «добрых» воспитателей или перспектива быть закопанными заживо, вот и я не стала исключением. Меня закопали заживо, я сильно плакала от страха и меня услышала мимо проходящая женщина, она откопала меня, накормила и ушла. На
этом воспитатели не остановились, видя, что я выжила, они снова закопали меня, я пробыла закопанной двое суток. Но по счастливой случайности та женщина, которая меня откопала однажды решила зайти ко мне, она увидела, что веранда снова закопана, она достала меня из-под веранды, поговорила с
«воспитателями детей», которые сказали, что не успокоятся пока не убьют меня и забрала с собой. Она позвонила в «Фонд помощи бездомным животным» и рассказала мою историю. Активисты фонда забрали меня к себе, на временную передержку и сейчас ищут мне семью. С надеждой на будущее, Ваша Рыжик.
Меня зовут Жулька. Мне 1 год. С детства я жила на территории фирмы «Автоленд Север». Меня все любили и постоянно здороваясь, угощали чем-нибудь вкусненьким. Но как-то раз завхохз заявил, что я его раздражаю, и он
отрубит мне голову. Работники фирмы стали искать пути спасения и позвонили в «Фонд помощи бездомным животным». Активисты фонда приехали и забрали меня. Всю дорогу у меня на глазах были слезы, я смиренно сидела и не упускала из виду дорогу, чтобы когда-нибудь я смогла вернуться домой. Мне очень
сложно поверить, что меня действительно хотели убить, ведь я всех так любила, всех встречала утром и провожала домой вечером, виляя хвостом и общаясь глазами со всеми работниками фирмы, я думала, что меня тоже любят….. Сейчас я нахожусь на временной передержке, здесь хорошо, но мне так не хватает
общения! Мне не хватает человека, семьи, которой я смогла бы дарить свою любовь. Я очень спокойная, общительная и в то же время я отличный охранник! Где же ты, моя семья?.... С надеждой, ваша Жуля.
Добрый день!
Меня зовут Таша. Мне 3 месяца. Я со своими братьями и сестрами родилась на территории школы. Директор школы позвонила в «Фонд помощи бездомным животным» и поставила ультиматум, либо она делает на нас заказ и вызывает отстрельщиков, либо фонд нас забирает. Активисты фонда приехали и забрали нас.
Сейчас я нахожусь на временной передержке в ожидании семьи, которая меня полюбит и заберет. С надеждой, ваша Таша.
Добрый день! Нас зовут Зарина, Лиза и Шерри. Нам 3, 5 месяца. Мы родились в парке
Маяковского. Наша мама нас родила в укрытии, в трубе. Как-то раз я проснулась от того, что почувствовала дым, оглянувшись, я увидела, что труба с обеих сторон закрыта тряпками, а тряпки были подожжены. Я слышала крик людей, который смеялись и говорили, что никто из нас не выживет, и все мы
задохнемся. Сначала мы все сильно плакали и пищали, но после я потеряла сознание. Очнулась я в машине, мне дали попить, погладили меня по голове и сказали, что я и две мои сестры «родились в рубашке», остальные мои братья и сестры задохнулись и не выжили. Оказалось, эти люди были активистами «Фонда
помощи бездомным животным», узнав, о происшествии они приехали, вытащили нас из трубы. Сейчас я и мои сестры находимся на временной передержке, пытаемся забыть страшное прошлое и надеемся, что мы встретим добрых людей, которые станут нам хозяевами. Ведь не все же люди жестоки…. С надеждой ваша
Зарина и сестры.
Добрый день! Меня зовут Найдена. Мне 2 месяца. Я родилась в парке Маяковского. Мои сестры и братья куда-то пропали, и я осталась у мамы одна. Однажды, когда я лежала на полянке, на солнышке я
почувствовала, как ко мне кто-то подбежал, и швырнул меня в сторону, оглянувшись я увидела большую собаку и человека, которые все время кричал «Фас! Фас, я сказал!». Собака снова подбегала, трепала меня, кусала и откидывала в сторону. Я совсем не могла сопротивляться и уже подумала, что я не
останусь живой. Но мимо проходил человек, который подбежал ко мне, взял на руки и унес. Он позвонил в «Фонд помощи бездомным животным» и попросил помощи для меня. После чего я была привезена на временную передержку, здесь меня никто не обижает, я играю с другими малышами. Все мы ждем, когда нас
«усыновят или удочерят». С надеждой на семью и будущее, Ваша Найдена.
Добрый день! Меня зовут Рекс. Мне 3 месяца. Я родился после того, как хозяева мамы уехали из частного дома и оставили ее в заброшенном частном
доме, подлежащем сносу. Еще город готовился к ШОСу и к нам практически каждые день приезжали люди, которые на нас охотились и убивали. Мама и мои братья и сестры были убиты у меня на глазах. Я остался один, мне было так страшно! На следующий день я увидел людей, которые приехали как будто за мной,
они позвали меня, дали мне еды и забрали с собой. После я узнал, что это были активисты «Фонда помощи бездомным животным», которые узнали об отстреле и приехали спасти оставшихся. Сейчас я нахожусь на временной передержке и мне обещали, что меня больше никто не обидит, и что я обрету свою семью. Мне
в это с трудом вериться, но я очень на это надеюсь. Ваш Рекс.
Добрый день! Меня зовут Чипа. Мне 8 месяцев. Как-то раз я перебегала дорогу, откуда не возьмись из-за угла вылетела машина с огромной скоростью,
буквально через секунду я оказалась под ней. Машина проехала, а я отлетела на обочину. Я вся дрожала и не могла встать на лапки, изо рта текла кровь. Ко мне подошли две девушки, одна из которых посмотрела на меня, покачала головой и пошла дальше, а другая, видя мое состояние, взяла меня на руки и
направилась к ветврачу. Этой девушкой оказалась Наталья, активист "Фонда помощи бездомным животным". В ветклинике сказали, что переломов у меня нет, что мне нужен покой и прием некоторых препаратов. Наталья взяла меня домой, выходила меня и поставила на ножки. К сожалению возможности оставить меня у
себя у нее нет, по причине большого количества животных. Она очень старается найти мне любящую семью. Я очень миниатюрная собачка, размером с кошку, хорошо общаюсь с другими собаками и кошками, люблю играть с мячиком и сидеть на коленях. Я еще совсем маленькая, но очень хочу обрести свою любящую
семью.
С надеждой на доброе сердце, Ваша Чипа.
Мы – щенки, нас семеро, 4 мальчика и 3 девочки. Мы родились 12 марта 2009 года. Мы симпатичные, добрые, когда
вырастем, сможем и дом охранять и очень хотим быть кому-нибудь нужны. Мама у нас среднего роста, как лайка, а мы все разные, один из нас самый большой (мальчик, он спрятался, когда нас фотографировали и его фотографии нет), рыженький – это тоже мальчик, но самый маленький, другие два мальчика –
черные, шустрые и средние по размеру, а из девочек - две небольшого роста, а третья – покрупнее. Скоро нас осмотрит врач, нас уже обработали от блох. Без дома и человека, который тебя любит, жить очень плохо. Есть добрые люди, которые нас подкармливают, а есть такие, которые приезжают охотиться на
нас, стреляют и убивают или ранят, так как мы ничьи и защитить нас некому.
Конт. телефоны 8-922-115-16-86 или 374-73-68 Людмила.
Меня зовут Дуся. Я и четыре моих
малыша живем в лесной зоне.Когда я была беременной, хозяин оставил меня в лесу. 2,5 месяца назад у меня появились малыши. Они уже прекрасные охранники, умницы, очень красивые! Их осматривал доктор. Все здоровы и очень хотят, чтобы у них появился свой дом.
Я молодая девочка. Я жила в саду "Ясень" возле Балтыма, где какой-то мужик регулярно отстреливает собак. Однажды и в меня попала его пуля. Активисты Фонда помощи бездомным
животным отвезли меня на операцию в "Ветдоктор". Из моей груди изъяли пулю. Сейчас я поправляюсь после операции, нахожусь на временной передержке. Я мечтаю обрести хозяев!
Нас зовут Дружок,Мухтар, Нюра и Ника.
Нам по 1,5 месяца. Мы родились на территории базы, где периодически проводят отстрелы. Узнав о нас, активисты "Фонда
помощи бездомным животным" при поддержке нашей кормилицы-Любовь Николаевны вывезли нас на временную передержку. Сейчас мы в безопасности и ждем наших хозяев.
Меня зовут Муха. В свои два месяца я прошла наверно больше, чем некоторые взрослые собаки. Я родилась в частном доме, мы с моими братьями и сестрами росли с мамой до 1,5-а
месячного возраста. Как-то раз нас всех посадили в сумку и понесли. Но вот мы остановились, одного за другим моих сестер и братьев вытаскивали из сумки, потом я слышала их крики, а после они затихали. Меня вытащили из сумки последней, я увидела перед собой реку и мертвых моих братьев и сестер, после
чего я почувствовала, как руки взявшие меня, начали погружать меня глубоко в воду, я стала захлебываться, плакать от страха и от того, что мне не хватало воздуха, я вырывалась, что было сил, но силы постепенно покидали меня. Я потеряла сознание. Когда я очнулась, я попыталась барахтаться лапками и у
меня получилось глотнуть воздух. Я стала плыть к берегу реки, обессиленная я упала на берег и пока я набиралась сил, мои лапки замерзли во льду. Мне было очень страшно, я стала звать на помощь, мимо проходящая девушка услышала меня, она раздробила лед, взяла меня и принесла домой. Дома она меня
отогрела и накормила. Сутки я спала, не просыпаясь. Когда я очнулась все вокруг поменялось, меня все время баловали, со мной играли и разговаривали. К нам в дом приходило много гостей, которым я почему-то очень нравилась)) Постепенно тот страшный день уходил в прошлое. Некоторое время спустя у меня
обнаружили грыжу и сделали мне операцию. Вскоре у меня все зажило и я была очень счастливым щенком. Но как-то вечером я почувствовала боль в глазках, проснувшись на следующий день, я поняла,что я ничего не вижу, я ослепла. Меня взяли на руки и отвезли в "Доктор Айболит". Я слышала, что врач, сказал,
что-это глазная инфекция. Один глазик удалось вылечить, а на втором так и осталась пленка. Мне сейчас 4 месяца. Я очень жду доброго хозяина. Ваша Муха.
Меня зовут Дора, я была найдена детьми маленьким щеночком,
меня взяли себе и как мне казалось любили очень хорошие люди, хозяева, но недавно их родственник принес к нам в дом другого щеночка и я оказалась им больше не нужна...
Мне сейчас около годика, скоро меня стерилизуют. Я очень хорошая, умная, умею охранять, я – настоящий друг человека. Очень
жду своего единственного, ответственного и любящего хозяина, который меня больше никогда не предаст.
Меня зовут Джефри. Дом, в котором я жил, подожгли. Я был на
цепи, поэтому не мог убежать, как не пытался. Я получил очень сильные ожоги. Соседи, которые меня увидели, позвонили в «Фонд помощи бездомным животным» Марии Павловне. Я был помещен в стационар ветклиники, после которого меня перевели на временную передержку. Сейчас я нахожусь на лечении. Мне еще
долго еще предстоит лечиться, но после выздоровления я готов буду вновь стать отличным охранником. Ведь я настоящий кавказец! Ваш Джефри.
Джефри нужна помощь:
1) Помощь кормом
2) Финансовая помощь в оплате передержки.
Конт. тел. 8-912-26-84-747
Меня зовут Шурик. Мне 9 месяцев. Меня нашла одна женщина, которая гуляла вечером со своей собакой. Она услышала писк, исходящий от помойки. Когда она подошла ближе она увидела меня, я сидел в пластмассовом ящике, сильно
плакал, но встать не мог. Женщина позвонила в «Фонд помощи бездомным животным» Марии Павловне. Меня отвезли в ветклинику, где мне поставили диагноз двойной компрессионный перелом позвоночника. Врачи сказали, что у меня есть шансы на выздоровление, и я сейчас пытаюсь восстановиться и опять бегать на
четырех лапках. Я не перестал верить людям и очень люблю общение. На время лечения я нахожусь в замечательной семье, у Ольги. Но как только я встану на ножки, мне нужен будет мой собственный, родной дом! Ваш Шурик.
Меня зовут Найда. Мне 6 мес. Когда я была маленькой я осталась одна. Некоторое время спустя меня пытались поймать бомжи, но мне удавалось выкручиваться из петли. Я стала бояться людей, я прибежала в детский садик и стала
жить под верандой. Недавно, узнав обо мне, одна из воспитательниц сказала, что уничтожит меня. Добрая женщина Светлана попросила воспитательницу дать ей время приручить меня и забрать. Но каждый день, приходя ко мне Светлана обнаруживала, что веранда наглухо закопана, она откапывала меня вновь т
вновь. А я не понимала, почему некоторые люди пытаются меня убить, а другие спасают? Некоторое время спустя я стала доверять Светлане, и она забрала меня с собой. К сожалению, Светлана не может взять меня к себе домой, сейчас я нахожусь на передержке. Я стала вновь доверять людям. Я верю в то, что
моя семья меня найдет. Ваша Найда.
Меня зовут куколка. Меня и моих братьев и сестер должны были расстрелять, но узнав об отстреле активисты «Фонда помощи бездомным животным» вывезли нас. Я временно находился
у Марии Павловны на лечении. Я проходила очень сложное лечение, врачи не могли поставить мне диагноз, у меня были низкие показатели красных клеток в крови, и еще у меня не сворачивалась кровь, я практически отказывалась от еды и все время лежала. После переливания крови я пошла на поправку. Сейчас я
хорошо себя чувствую. Я очень дружелюбная и спокойная. Я еще совсем маленькая, но я очень сильно желаю обрести семью.
P.S Куколка прошла сложное лечение, она еще слаба, ей очень нужны ответственные хозяева.
Мне 9 месяцев. Меня спасла добрая женщина Светлана. Все мой братья и сестры обрели семьи, я также не теряю надежду и верю, что скоро моя семья меня найдет. Ваш Джим.
Мне 9 месяцев. Меня спасла добрая
женщина Нина Павловна. Я ей очень за это благодарна! К сожалению, она не может оставить меня себе, поэтому она хочет найти мне настоящую семью. Я не теряю надежду в то, что совсем скоро я обрету ДОМ. Ваша Дина.
Меня зовут Дженнифер. Меня обнаружила супружеская пара в трамвае. Они привезли меня в клинику «Ветдоктор» и попросили помощи. Администратор ветклиники дала тел. Марии Павловны. Они позвонили с просьбой о том, чтобы Мария Павловна взяла меня на свое обеспечение т.к. они не могут меня
полностью опекать. Мария Павловна согласилась. Мне поставили диагноз: перелом лапы. Меня прооперировали, вставили спицы. Некоторое время я находилась в стационаре. На данный момент я нахожусь на платной передержке. Мне совсем недавно сняли спицы. И теперь я совсем здорова и готова подарить свою
любовь и ласку семье, которая даст мне шанс стать членом ее семьи. Я очень жизнерадостная и ласковая. Я буду идеальным другом для вас.
Ваша Дженифер.
Нас зовут Маша и Даша. Наша мама охраняла
фирму на Ст. Разина. Директор фирмы, узнав о нашем рождении, приказал забрать нас и отвезти в лес и оставить, узнав об этом, один из служащих позвонил Марии Павловне Тофан. Она приехала к нам и договорилась, что заберет нас, как только мы немного подрастем. Она выполнила свое обещание и забрала нас.
Нам сейчас 6 месяца и единственное о чем мы мечтаем - это обрести свой дом и свою семью. Ваши Маша и Даша.
Меня зовут Астра. Моя мама была сторожем в одной фирме на
Чапаева, 10. Когда мы родились, директор фирмы приказал нас усыпить. Но я очень хотела жить. Один человек, который работал в этой же организации, позвонил Марии Павловне Тофан, которая приехала и договорилась, что заберет меня, как только я начну есть самостоятельно. Она выполнила свое обещание и
забрала меня. Мне сейчас 6 месяцев. У меня есть второе заветное желание, обрести свой дом. Мы очень ждем семью. Ваша Астра.
P.S Сестричка Астры Флора так и не дождалась любящих хозяев. Она умерла.
Меня зовут Ронда. Мне 1,5 года. Как-то раз я перебегала через дорогу, и вдруг увидела перед собой машину. Я отлетела в сторону. Сначала я лежала, но потом поднялась, дошла до магазина «1000 книг» и легла на входе. Продавцы магазина, увидев, что я на протяжении всего дня лежу и ничего не ем,
позвонили Марии Павловне Тофан. Она приехала и забрала меня. Через некоторое время я восстановилась и теперь я совершенно здоровая собака. Я с самого детства мечтаю о семье и очень надеюсь, что мое желание когда-нибудь сбудется. Ваша Ронда.
Нас зовут Найда и Граф. Когда нам было по 5 месяцем нас принесла к Марии Павловне одна женщина. Она умоляла спасти нас, т.к. нам грозила опасность отстрела. Мария Павловна приняла нас. Сейчас нам 1,5 года, но мы не теряем надежду обрести семью. Ваши Найда
и Граф.
Нас зовут Макс и Шустрик. Когда нам было 2 недели, нас забрали от мамы, привезли в картонной коробке и оставили на Метеогорке. Наши сестрички и
братик умерли, не дождавшись помощи, но мы выжили благодаря Марии Павловне Тофан, она, как только узнала о нас, приехала к нам на помощь. Она забрала нас, выкормила из соски и поставила на ножки. Теперь нам 4 месяца. Мы жизнерадостные и веселые. И единственное, что нам не хватает - это семьи, нашей
семьи. Ваши Шустрик и Макс.
Меня зовут Джерри. Мне 1 год. Когда я была совсем маленькая, я жила в семье, своей семье. Я ходила гулять со своей хозяйкой, и хотя я была совсем маленькая, я охраняла свою семью.
Мне было очень хорошо, я была счастливым щенком. Но когда я немного подросла, мой хозяин взял меня как-то на руки и вынес во двор, посадив меня в песочницу. Я хотела побежать за ним, но он сказал мне «Фу» и пригрозил. Я осталась сидеть в песочнице. Наступил вечер, а потом ночь, хозяин за мной не
приходил, мне было очень страшно, но я никуда не убегала, я знала, что он за мной все равно вернется, мы ведь семья. Наступил новый день, а потом второй и третий. Со мной играли дети днем, а ночью я оставалась одна. Мне было очень страшно и голодно. Но как-то раз ко мне подошла бабушка. Она
приласкала меня, накормила и я взяла с собой. Она заботиться обо мне, играет со мной, и я очень ее люблю. Но бабушка очень старенькая, у нее на руках больной муж, и она, отрывая от себя кусок хлеба, покупает мне корм. Я вижу как ей трудно со мной, поэтому хочу облегчить ей жизнь. Я мечтаю о семье,
которой я буду не в тягость, и которой я в свою очередь смогу дарить любовь и защиту. Ваша Джерри.
Меня зовут Найдена. Мне 1 год. Я очень добрая и общительная. Как-то раз я спала во дворе дома. Как вдруг я
почувствовала, как меня кто-то сильно пнул в живот. Я проснулась. Какие-то люди стояли передо мной, я испугалась. Меня пнули еще раз, а потом еще и еще, они смеялись и свистели, меня били до тех пор пока я не потеряла сознание. Я очнулась, хотела встать, но не смогла. У меня очень сильно болело все
тело, а особенно передняя лапка. Я пролежала, не вставая, день, пыталась вставать, но у меня не получалось от сильной боли по всему телу. Шел второй день, потом третий, но я никак не могла встать. Какая-то женщина, видевшая меня на одном и том же месте трое суток, позвонила в «Фонд помощи бездомным
животным». Ко мне приехала Мария Павловна и ветслужба. Меня отвезли в ветклинику, где доктор сообщил Марии Павловне, что у меня раздроблено плечо. Я долго лежала в стационаре, у меня очень сильно болело тело и лапка. Я стала бояться людей, но потом поняла, что там, где я нахожусь, меня не обидят,
это были добрые люди. Мне сделали операцию по восстановлению лапки. Сейчас врачи говорят, что у меня все будет хорошо. Мне очень страшно, что все может повториться. Я мечтаю о семье, которая смогла бы полюбить меня, а я стала бы самой счастливой собакой на свете. Ваша Найдена.
Меня зовут Лана. Мне 5 месяцем. Я помню себя совсем маленькой. Я бегала со своими братьями и сестрами, как к нам подошел какой-то мужчина и ударил нас ногой. Я отлетела и ударилась головой. От удара мой правый глазик стал
плохо видеть. Я помню, как меня увидела Маша (активистка «Фонда в помощь бездомным животным»). Она взяла меня на руки и отвезла к доктору. Доктор прописал мне уколы и таблетки. Меня лечили 2 недели. Мой глазик то уменьшался, то снова увеличивался, от чего мне становилось очень больно. Когда мы
приехали с Машей к доктору второй раз, доктор сказал, что мой глазик будет только увеличиваться и болеть, мне поставили укольчик, от которого я уснула, а когда я проснулась, я почувствовала, что у меня остался только один глазик. Сейчас я не чувствую боли. И все самое страшное, думаю позади. Я очень
жизнерадостная и активная. Я мечтаю о семье, которая полюбит меня такой, какая я есть. Ваша Лана.
САША ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!
№ 15 в списке на пристрой ОТ ФПЖ
кобеля - Запеканка он же МИШКА он же МАЛЫШ которого ФПЖ УПОРНО НАЗЫВАЮТ ЖДЕФОМ ПП РР ИИ СС ТТ РР ОО ЕЕ НН лично мной и Натальей с Газетной уже ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД
договор у нас на
руках. фото с нового места еще не делали тк пока до конца о его ПМЖ еще не ясно
я молчу про то что помощь ему поставлялась ТОЛЬКО с е1
я молчу про то что его пристраивали и лечили ТОЛЬКО через е1
я молчу про то что ДО СИХ ПОР НА НЕГО СОБИРАЮТ МАТ
ПОМОЩЬ на сайте ФПЖ..
но слушайте - вывесить его СЮДА В ПРИСТРАИВАЕМЫХ СОБАК да еще с фотографией полугодовалой давности....
Саш...НЕ ПОЗОРЬТЕ ФОНД ПОМОЩИ БЕЗДОМЫШАМ
эту собаку тут слишком хорошо знают по фото и лично
можно конечно собирать на его лечение и передержку на сайте ФПЖ но тут
это выглядит СТРАННО по меньшей мере.
к стати - настоятельно рекомендую просмотреть и остальных собак тк если уж ЭТОГО почти знакового кола назвали новым именем и просмотрели то что уж про остальных говорить...........
+ у вас
под каждой скотинкой не указаны координаты куратора к которому обращаться по поводу данного животного...
( к стати до сих пор любопытно что говорит куратор Наталья ( куратор ДЖЕФА который на самом деле МИШКА ) когда ей звонят и спрашивают как у него дела и как передать ему
помощь
сейчас у него трудный период ибо принять он смог только одного охранника из четырех + его явно боятся арендаторы.
живет МИШКА в вольере на прод базе. есть угроза что его вернут но пока не возвращают - стараются сами справится с проблемой.
НО!
если не справятся - Миху ждут на ферме. на той самой куда уехал роткошный старик кавказ из ЦД
к стати - на сайте ФПЖ была инфа от Лены что у кобла все наладилась но редактор сайта исправил пост :-)
6/2 |
| Поделиться:
Re: Собаки и щенки от ФОНДА ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТ...
За что ругать Сашу? Возможно, она по своей инициативе хотела пормочь животным и разместила имеющуюся информацию. Она не виновата, что инфа на сайте не обновлена вовремя.
Тема хорошая! Просто испраить, внести новое нужно.
С кем связаться по Джиму, если он, конечно, еще
не пристроен?
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
назвали новым именем и просмотрели то что уж про остальных говорить...........
почему новым именем? я лично имя Джефри знаю с клиники, когда приходила внести помощь в оплату по нему (я не имею никакого отношения к фонду, просто
помогаю животным)
я молчу про то что его пристраивали и лечили ТОЛЬКО через е1
а вот тут вы, девушка, лукавите. :cool:
когда мы с мужем
приезжали, чтобы передать этому кавказу корм, уж очень тронул наше сердце этот кавказ, но в съемную квартиру взять цепную собаку не можем, да и опыта общения с собакми у нас нет, все не решаемся завести себе собаку, так вот Наталья хозяйка места-передержки, где находится кавказ, которого хозяка
передержки назвала Мишка,на вопрос "чем мы еще можем ему помочь" сказала, что Мария Павновна привезла все необходимые лекарства и ему пока ничего не нужно.
За судьбой этого кавказа я следила и слежу на сайте фонда и звоню периодически Марие Павловне :-)
На сколько я знаю, три
недели с смомента его пристройста еще не прошло.
У меня к Вам вопрос, а что ЛИЧНО Вы сделали для него? Создали тему о нем на е1, попросили помощи о корме, направили "ручки" на него?
Т.к. мы с мужем помогали ему, мне бы хотелось навестить его на новом месте.
Спор
здесь не уместе. Думаю, что на все вопросы об оплате содержания, корма, лекарств может ответить и снять сама хозяйка передержки.
моСК иметь - не удобно?
к чему такие оскорбления?
Мне не понятна ваша злость и
негатив, которые сквозят в ваших высказываниях(((
10/15 |
| Поделиться:
а мне понятна, и не только мне, почитайте тему, только от начала и до конца, и тогда, возможно поймете, что инфа на сайте ФПБЖ и реальная помощь конкретных людей здесь - разные вещи http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=23655...
7/4 |
| Поделиться:
поступил он возможно и от кого-то другого, об этом Галина зая(тел. в о пользователе указан) сама лично может ответить, а остальное -
я молчу про то что его пристраивали и лечили
ТОЛЬКО через е1
я молчу про то что ДО СИХ ПОР НА НЕГО СОБИРАЮТ МАТ ПОМОЩЬ на сайте ФПЖ..
7/4 |
| Поделиться:
У меня к Вам вопрос, а что ЛИЧНО Вы сделали для него? Создали тему о нем на е1, попросили помощи о корме, направили "ручки" на него?
создала тему на е1
собрала и отправила к Нате корм и медикомены набор коих менялся 4 раза (
больше на него НИКТО ничего не присылал) и тряпки( после того как он трое суток пролежал на сене которое я доста + привозила и оплачивала кинологов когда лоставали катетер забытый в ветдокторе и снимали ошейник, помогала в обработке, нашла новых хозов, доставала подходящую сбрую, нашла способ
перетранспортировать на новое место жительства агрессивного кобла без усыпления, звоню проверяю сейчас и при теперешних проблемах нашла дла него запасное место
а большеничего я для него не сделала.ветдоктор не оплачивала однозначно. и никогда не буду.
все из темы ухожу.
грязная тема и обидная.
для правдолюбцев
тел передержки на которой находилась собака МИШКА
8 904 54 96 341 Наталья
звоните сами и узнавайте подробности от кого как и сколько и чего поступало. мне прятать нечего.
$обака, позвоните хозяйке передержки Наталье и на все вопросы она Вам ответит, про то, кто оплачивает передержку и какие договоренности у нее с Марией Павловной :-)
и никогда не пишите того, чего не знаете.
Я этого кавказа видела в клинике и приезжала к Наталье, передавала для него
корм, но я не от е1 приезжала, потому как на е1 бываю редко и не имею никого отношения к фонду, как тут его называют ФПБЖ.
Я захожу на эти сайты только для помощи животным.
2/12 |
| Поделиться: