Доброго дня, уважаемые форумчане. Помогите найти новый дом для 7-ми месячной девочки породы ШИ ТЦУ.
Предистория вот такая. Эта милашка - моего пса алиментный щенок. Оставили для мамы. У мамы отказывают ноги.(Писать очень тяжело, простите, за сумбурность). Гулять мама спускаться не может.
тяжело стало всем и мне, и маме, и собаке...
Абы кому не отдам!!!!Нужны добрые, заботливые родители. Девчонка прелесть!!!!!! Ласковая, умненькая...
Плачем все. Я, мама, ребенок...
Буду благодарна за любую помощь и совет
Подробности по телефону 8 908 90 41 5 41 ПОСЛЕ
19-00!
а это к чему сказано?не понял,щенок же алиментный,зачем его стерилизовать.а халявщиков мечтающих о маленькой,прелестной собачке тут больше чем @@@ за баней
Анастасия, большое спасибо Вам за советы и добрые слова!!!!!
Про собаку хочется добавить следующее:
Малышка ОЧЕНЬ подвижная и активная!!!!
Кушает каши, овощи, рыбку, мясо. Сухим кормом не кормили!
Гулять надо не менее 5 раз в день. Шерсть требует ЕЖЕДНЕВНОГО ухода.
А в остальном, надо только увидеть, влюбитесь, обязательно...
Юлия, алиметный щенок - как правило лучший, так ведь? Почему вы не подыскиваете ребенку профессиональные ручки, которые гарантированно будут следить за шерстью и здоровьем собачки, а может и займутся ее выставочной карьерой?
Стерелизация конечно убережет ее от разведенцев. Но от халявщиков
(похвастаться перед соседями - а у меня ши-тцу!!! да да, те которые по 30 50 70 тыр - БЕСПЛАТНО!!! на халяву!) - ни в коем разе. И бесплатное не ценится. Наиграются, и будет ходить ваша золотая девочках в колтунах никому не нужная. А по началу все хорошие, да
Собака у нас не выставочная - окрас не симметричный и ребенок испортил прикус...
Заводчики такую не возьмут!
Я в первый раз столкнулась (надеюсь, что последний!) с такой ситуацией. Думала, что здесь, среди добрых и отзывчивых людей найдется любящий хозяин нашей Ляле. Меньше чем за
сутки я услышала столько упрёков в жестокости, в лени и не любви к животным, что теперь не знаю, что и делать...
Знакомым предлагали, кто то категорически против, а кто то держит собаку, да не одну и кошку в придачу.
Я в первый раз столкнулась (надеюсь, что последний!) с такой ситуацией. Думала, что здесь, среди добрых и отзывчивых людей найдется любящий хозяин нашей Ляле.
Обязательно найдется. Не переживайте.
Цитата: От пользователя: юлия б
Меньше чем за сутки я услышала столько упрёков в жестокости, в лени и не любви к животным, что теперь не знаю, что и делать...
Продолжайте пристраивать. Уже важное решение Вы сделали - собачку стерилизуете. Не переживайте.
Девочки. с автором созванивалась. У нее самой 2 собаки, третью взять не сможет, а мама с щенком физически не справляется, щенулька очень подвижная и прогулок пока требует больше, чем 3-х в день. Маме тяжело. Сейчас главное научить, как правильно пристроить и не нарваться на любителей
халявы.
вот это да.... 8( у родителей был пекинесик (умер уже)... мне кажется, мама бы с удовольствием взяла. мама не работает (молодая пенсионерка), поэтому от одиночества собака страдать не будет. летом мама пропадает в саду (в черте города - коллективный) - собачка будет на свежем воздухе.
прогуливать в городе будут на поводке. Иногда у родителей живет моя дочка (6,5 лет). Животных нет (если мы с моими кабанчиками в гости не заявимся).
Уход, любовь и ласку - гарантирую. Есть скайп (у родителей) - так что можно связываться и следить за жизнью пёски.
Позвонила -
никто не ответил. Позже еще позвоню.
Если смотрины все еще актуальны - приеду вместе с мамой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)