И снова здравствуйте...
Это мой весенний пристроенец ПАТРИК, был найден в 3-4 мес. возрасте искусанный собаками, пролечен, прививки поставлены. Был отдан на ПМЖ в частный дом, но теперь у хозов изменились обстоятельства - они не имеют возможности зимой проживать в доме...
в общем
ПАТРИК-куропатрик снова у меня.
Ищется хозяин для очень доброго, преданного пса, 8 месяцев отроду.
Одни сплошные достоинства :-)
недостаток один - много лает, буквально на любой шорох и ОЧЕНЬ нуждается в общении с человеком, прямо жить не может "без погладить" :-):-) Тел:
8-908-90семь-37-31
нравитесь)))
мне лично вообще овчароиды внешне нравятся больше немцев :-)
другое дело, что у меня уже есть овчароид любимый
но не только мне одной ведь дворняги нравятся больше
других пород)))) пристроится и Патрик
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
ну что ? не вышло да?
Сегодня смотрины :-) - Юля из Березовского (я пока ищу что поближе, чтоб контролировать можно было)
Еще звонила Игорю (тел. на 039 заканчивается) он мне ТАК понравился, но особачился уже, взял два дня назад
собаку от какой-то бабушки (там пес жил на балконе и на улицу ВООБЩЕ не выводился.) жаловался, что пес трусливый, не лает, забитый весь, но говорит я с ним теперь не расстанусь раз взял...
В общем ее можно вычеркивать :-( пол дня собиралась смотреть, весь вечер не брала трубку4 или сбрасывала номер, а потом сказала, что они передумали вообще собаку брать (тел. заканчивается на 765
Юля)
По остальным тел. из Галиного списка трубку не берут или заблокированы :-(
В общем ма снова в ПОИСКЕ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)