Гуляли как-то в ЦПКиО.. В отдалении от людных мест, на тропинке есть кусок широкой трубы. При подходе вылез щенок, лапочка, маленький и очень симпотичный. Подошла поближе- за ним вылезли ещё 6 штук...
Возраст определить не могу, но думаю в пределах 3х месяцев. Породу тоже не скажу,
но похожи на ротвейлерят. Сейчас им наверное неплохо, ктото подкармливает (в частности, носили им в обед хлебушек с молочком), они не выглядят голодающими.
Боюсь, что скоро наступят холода и в трубе будет не АХ.
Щенятки все разные- выбрать можно, маленькие- воспитать можно под
себя. Может, есть желающие забрать всемью?
Парней поедем пристраивать. На улице остались 3 девчушки, очень прикольные. Надо забирать. Как всегда проблема - для стерилизации чуть маловаты, должны досидеть до этого торжественного момента. Так что недели 2 понадобится((
Тань, тебе спасибо, что взялась за них ;-) они славные, когда мы подошли к трубе, там стояла такая тишина, что мы испугались, что опоздали, звали, звали, выползли три заспанные зевающе-шатающиеся ляли, и сразу хвостиками вилять, глазки
ещё спят, а ласкаться уже бегут :-) В машине слюной истекли, укачало малость :-D
Тань, тебе спасибо, что взялась за них ;-) они славные, когда мы подошли к трубе, там стояла такая тишина, что мы испугались, что опоздали, звали, звали, выползли три заспанные зевающе-шатающиеся ляли, и сразу хвостиками вилять, глазки ещё спят, а
ласкаться уже бегут :-) В машине слюной истекли, укачало малость :-D
Ну так чем они братьев хуже? Те уже по домам сидят. Теперь главное до стерилизации досидеть либо хозяев искать поближе, чтобы в положенное время стерилизовать. Лена Настяфро говорит, что они совсем малявки по сравнению с
братьями
Завтра поставим им Глобкан, проглистогоним, обработаем. Сфотографируемся, если я днем поеду. Если вечером, перенесем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)