Доброе утро/день/ вечер (выбрать нужное ;-) ) моей бабушке нужен компаньон (это она для меня бабушка, а так женщина в полном расцвете сил - всего 65! Бодрая, веселая, жизнерадостная, активная!).
Она хочет собачку. И хочет именно усыновить кого-нибудь, помочь животинке и приобрести друга!
Собачка нужна маленькая (как кошка или чуть крупнее) и гладкошерстная. Пол, как и возраст, не имеют значения.
Собчака должна любить людей(быть ласковой), просится в туалет на улицу и быть не привередливой в еде.
Бабушка живет в маленьком уютном тихом городоке Свердловской
области. Свой дом с участком. Вокруг забор такой, что и мышь не проскочит ни под, ни между ним. Все родственники очень любят животных и нового члена семьи примут с распростертыми объятиями!
Мои контакты:
Мария
тел. +7 912 28 89 935
Живу в г. Екатеринбург.
Звоните. Приедем знакомиться с животинкой!
а я своих девочек предложу - все хорошие, стерилизованные, Наверно, вам Берта больше всех подойдет! Она очень любит людей, и готова общаться с утра до вечера!!! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=11358...
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
у дивчат еще и бассет есть ...я понимаю чтостарички редко кому нужны но вдруг
бассет это клёво! Если речь идет про Делю, то мы с ней вчера гуляли в парке...никакая она не старушка, как раз девка для общения и любви! Спокойная, адекватная
соба! :-)
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
у дивчат еще и бассет есть ...
Киса моя, наш Яша бабушку слопает под настроение и не заметит.
А Делька- сарделька очень сильная и подвижная,ей выгул активный и продолжительный нужен.
Всётаки из наших пристроеха-
Шурик самый подходящий.
Он такой трогательно-целовальный, любитель посидеть на ручках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)