Начиналась эта история так:
В начале ноября в городе Пермь у ворот приюта было найдено привязанное существо похожее на ДОГа.
ситуация на тот момент:
...Мальчик в очень плохом состоянии, со слов Малыхиной в МП ему оставалась неделя - полторы до радуги. Страшнейшее обезвоживание,
печень не прощупывается, словно ее нет. По предварительному диагнозу сильнейшие почечные колики. Он стоит только в скрюченом виде, живот втянут, постоянные спазмы, особенно при прикосновении. Весь вес старается держать на передних лапах, задние на самых пальчиках. С трудом садится, по долгу пытается
это сделать и не может - встает.
вот такой он был
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Мальчика забрала Команда-СК, пролечили, выкормили.
Теперь этот ДОГ Хаммер живет на передержки у Настиной (Команда-СК г.Пермь) мамы. Ему очень нужен дом и любовь, семья которая будет его
любить. В выходные будут анализы сдавать, по большому счету парень теперь здоров и ждет семью.
порода: дог
описание/характер: спокойный, молчаливый, хорошо к людям, не реагирует на кошек, с собаками
нормально, если они к нему не лезут.
С 5.11.10 в МП (найден утром привязанным к воротам приюта)
С 21.11.10 находится в СК-команде
такой он стал
[/URL]
БОЖЕ!!! На первой фото не собака, а скрюченный скелет собаки. Освемцем отдыхает и нервно курит!!! А ведь какой красавец стал!!! Самые лучшие ручки собакену!!!
На кошек совершенно ни какого внимания, Шерлока тоже игнорирует, хотя тот рычит или даже лаять начинает, когда Хаммер вылазит с кресла и заходит в комнату. Это же дог, он полон чувства собственного достоинства, до разборок не опускается. Ему бы местечко потеплее и мисочку еды послаще, да внимание
любящего хозяина.Хаммера кастрировали. Родители, ищитесь!!
С ФОРУМА:
Все, сегодня задняя часть парня немного полегчала Кстати!!!! взвешивались перед операцией и наш вес теперь - РОВНО 50 КГ!!!!! Напомню, что попал он к нам с весом 30 кг
[/URL]
Эти стихи написала замечательная владелица голубой догини Лида Карлина . Возможно, прочитав их, у кого-то дрогнет сердце и для этого дога найдется любящее сердце. А уж, поверьте мне, сердце дога не останется безответным к доброте человеческой.
4:37Лидия Карлина
Мой
пёсঀ.
Смотрю на страницу, не верю глазам.
Текст объявления «Срочно отдам.
«Дог. Найден в лесу, еле живой»
И в сердце укол Ҁ этот пёс будет мой.
Я трубку хватаю , только гудки,
Не выдержу я и минутной тоски.
Скорее в приют, и собаку
домой.
Он мой этот дог, он теперь только мой!
Лечу, нажимая на газ и клаксон.
Биенье в висках «Он теперь только мой»
Охрана , ворота, решетки и лай.
Где ты мой пёс, голос подай!
«Здравствуй, малыш!»
Дог на встречу мне встал.
Он понял
,хозяин пришёл,
Он Хозяина ждал.
Уши прижал , лбом уткнулся в живот,
Долго хвостом вилял,
Дог улыбался, он счастлив был,
Он руки мои лизал.
Но вдруг он осел, помутнели глаза,
Слеза покатилась на нос.
Он умер от радости , добрый мой
пёс,
Дог счастья не перенёс.
Часто я вспоминаю о нем,
Как будто со мною рос.
Как мало мы были вместе.
НО ЭТО РОДНОЙ МОЙ ПЁС!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)