поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Щенки помесь немецкой овчарки!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щенки помесь немецкой овчарки!   #11239  наверх
Автор:  
Дата:   

Набазе родила немецкая овчарка. Щенкам около месяца,8 щенков. По не отдают в связи с маленьким возрастом, но уже ищем потенциальные добрые руки. Второй родитель не известен, но щены очень похожи на мать. База находится в Березовском При необходимости привезут в Екб щенков или по одному.

И там же в Березовском недалеко от базы нами была найдена одна девчушка помесь немца на дороге - крепышка с крупными лапами. Бонька сейчас в возрасте 2 мес. очень характерная дама - рычит, если что не нравится, даже если на руки берешь. Сейчас живет в компании взрослых двух хозяйских собак и еще одного малыша, который вместе с ней на передержке. Никому себя в обиду не дает.
Телефон для связи по Боне и щенкам с базы: 8-912-26-59-470, 8-908-904-30-08

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2009 14:40]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки помесь немецкой овчарки!   #11274  наверх
Автор: Ozzyzello_
Дата:   

Ой, какая краля :-) А сколько мальчишек-девчонок в помете?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки помесь немецкой овчарки!   #11386  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Вести с полей: щенкам около 1 месяца от роду, т.е. мамки разные у Бони и того помёта. Но щенки овчароидные. В выходные будет известно, отдаются они вообще или сам директор будет пристраивать
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки помесь немецкой овчарки!   #11609  наверх
Автор: ЗооЗащита 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dolevka66

Кака выяснилось вчера вечером щенки и Боня действительно из разных пометов. У Боньки смотрины сегодня. По щенам - думаю, что диреткор не станет возражать ,если в поиске хозяев ему помогут. Ну а суку попрошу стерилизовать.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки помесь немецкой овчарки!   #11664  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЗооЗащита

По щенам - думаю, что диреткор не станет возражать ,если в поиске хозяев ему помогут. Ну а суку попрошу стерилизовать.
Может, не будет. Но официально его согласия никто не спрашивал. Наташа сказала, в выходные поговорит (если я все правильно поняла).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода