Тема для людей любящих породу и для тех, кто себе простых путей не ищет, кто готов взять целовательного подростка Нарцисса, у которого проблеммы со здоровьем.
Проблемма № 1 Дерматит сухой - успешно лечим
По лапам: Вчера были у Шершнева, диагноз врожденый вывих надколлеников. Абсолютно
ничего страшного, не требует лечения. Сказал что пробегает свой собачий век пес без проблемм
Лечение я начну завтра же, как его нам назначат, все что нужно сделаем и сдадим. ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАРЦИССА ИЗЛЕЧИМЫ, он не будет всегда лысый и волочить ноги, он почти щенок и ничего критичного пока
нет.
Окрас у нас
Абрикосовый дельют
По характеру, парень не агрессор, не злой, он у меня с понедельника, вчера уже освоился, лезет на диван, целоваться, очень спокойный, такой маленький танчик :-)
Хорошо с кошками, мою понюхал, правда вот со вчерашнего вечера стал за
ней бегать, резво так, но без намерения сожрать, а просто поиграться. С собаками тоже хорошо, драться не лезет, даже когда моя его прикусывала - не огрызается.
Тему конечно создала без особой надежды, но мне как говориться не горит, песик очень замечательный, красивый
наша темка на
поможем http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=77765...
У нарцисса есть щенячка питомника "Черная вишня", но в ней не указан отец,поэтому грош цена такой щенячке
Если Вы хотите узнать какие то подробности можете позвонить мне по телефону 8 912 270 66 40, написать в аську 455 294 175, или приехать к нам в гости,
обитаем мы на Елизавете
ну и фото нашего отказника (новые фото на стр.2)
P.S. отдавать буду кастрированным, и , уж простите меня, но ручки буду отбирать самые самые, т.к. парень требует затрат в
содержании, лечении. И вообще очень мне полюбился и первый мой пристроенец
P.S. отдавать буду кастрированным, и , уж простите меня, но ручки буду отбирать самые самые, т.к. парень требует затрат в содержании, лечении. И вообще очень мне полюбился и первый мой пристроенец
Аллергия, демодекоз - дело
поправимое.
С лапами придется подольше повозиться.
Будущие владельцы должны отдавать отчет, что такой собаке потребуется побольше внимания и заботы.
Лечение мы начали! Мы очень любвеобильные прям такие, просто до невозможности ;-) Так что потенциальные мамы-папы, пока мы лечимся, приезжайте к нам знакомиться :super: мы будем рады
да мне уж тоже рассказали не одну страшшную историю, про этот "пиомник"
Одно радует, характер у парнишки просто не золотой, а платиновый :-) А здоровье, здоровье поправляю, надеюсь все окейно у парня будет, сейчас пройду по вашей ссылке
Я тоже по ссылке посмотрела. УЖОС какой срач организовали...с угрозами и переводом стрелок. Хотела спросить как выйти на заводчицу Черная вишня, у нее такие покровители "не бедные"- может помогут матерьяльно Нарциссу. Но там совсем не о чистоте породы пекуться все, а о количестве, фу-у!
да никому он там не нужен, там бабло стригут на щенках, если и заберут, то довезут до ближайшей лечебницы, или сношать будут, и будут детки на кривых лапках, не, я б ее увидела, вообще бы по голове стукнула, там говорят в питомнике этом, однокомнатная квартира, клетки от пола до потолка с собаками,
взрослых штук 20 и щенков еще больше, поэтому неудивительно, что такие щенки потом больные. Я рада что Нарцисска у меня, и в этот гадюшник я его ни за каккие деньги не отдам
слов не было. чтоб отдавать. материальную компенсацию истребовать-вполне законно. Хотя у людов походу совисти нет... Вертаться в ту темку боле не хочу. но я поняла так что у мопса эпилепсия и сидел бы он у соседки на
коленках-чай пил, а его забрали для обильных вязок и эпилепсию при том признали, но посчитали это нормой т к она разово у него проходит после стрессов. 8(
Нт при каких условиях не отдавайте ег ов этот питомник!!!!!!!!Про клетки в полуторке-правда!И про овормление левых пометов через данный питомник-тоже!И деньгами она не поможет-она ЗНАЛА что ее голубой хорсовый кобель живет в шашлычной в шутком состоянии.И не заьбрала так как за него просили аж 500
рублей!!!!!
Зато как только Элвиса забрали мы сразу начала"ручки подсылать",пока кастрировали чуть до истерики нас не довела :bes:
Завтра починят местный форум,закину шарпеистам инфу про вас.может помогут чем :weep:
Я также знакома не по наслышке. Первый шарпей моих друзей был куплен именно в этом
питомнике и она не прожила и 5 дней. В замен им было предложено купит второго со скидкой.
Вторую мою подругу муж силком выволок из так называемого питмоника. Она была схватить любого щенка, чтобы спасти его.
Цитата: От пользователя: Сакэ82
Завтра починят
местный форум,закину шарпеистам инфу про вас.может помогут чем
Будем очень благодарны за размещение информации о Нарциссе. Ему нужен ответственный и любящий владелец, который поднимет его на лапы и не побоится трудностей. Характер у малыша золотой, хоть это радует
Ну и в теме про питомник можно поставить информацию, как один из штрихов к их деятельности
Я пыталась поставить информацию в этот форум, но тему уже прикрыли
Тем более в этой теме уже поднимался вопрос "о больных лапках" одним из
шарпеевладельцев.
"Когда я купила у Вики щенка и как оказалась у него больные лапы заднии"
"из этого. еще пачка замученных шарпеев, и еще кто-то отттуда же был.
как я поняла (сразу оговорюсь, я не спец. могу напутать) через этот "питомник" проводят левые пометы. "
У нас есть на руках щен.карта, в которой полностью отсутсвует информация об отце щенка, хотя ему присвоен номер клейма и дана приставка питомника Черная вишня Нарцисс.
Если ктото станет инициатором
"У меня вот возник вот такой вот вопрос...а почему люди
молчат??? Если это не еденичный случай?? Ей постаянно сходит это с рук...вот и плодит на здоровье собак непонятного происхождения!!! Ладно были бы без документов ..дворни..так они же еще и документы имеют...
,
Пишите в РКФ жалобу на ее имя и приложите фотографии собак, ксерокопии
родословных и будет у нее разбераловка с РКФ...а в случае чего так и вообще дисквалифицируют из системы РКФ и FCI. Это все реально сделать... При этом делать это можно паралельно с заявлением в суд. Так суд может у нее вообще отобрать тогда всех собак и запретить деятельность разведенческую, с
наложением штрафа."
то я думаю одним из эпизодов можно приложить эту щенячку.
Нужно остановить это разведение. Заводскую приставку РКФ оставит, но все пометы будут проводится только через клуб а это несколько свяжет руки.
Нт при каких условиях не отдавайте ег ов этот питомник!!!!!!!!
Это исключено.
Нарцисс будет отдан только Человеку с большой буквы. Он к своим 10 месяцам уже достаточно помучался, пусть парень будет любим и счастлив.
Ваще удивляет, откуда в Екбурге берутся Челябинские "левопометные" щенки... У нас свои заводчики - таких лапушек выводят! А тут...- это безобразие! Сакэ82 може и вправду проинформируете РКФ? :hi:
Нарциссу сделали снимки.
Как я поняла дисплазия не установлена, что позволяет вздохуть спокойно.
есть патология коленной чашечки, которая не мешает парню жить и не требует никакой врачебной помощи и вмешательства.
Марина придет и все подробно сама напишет. Я знаю со слов
наташи, которая ей сегодня звонила.
Нарцисс не будет активной подвижной собакой, что для когото будет большим плюсом в совокупнгости с золотым характером мальчика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)