Обычно мне щенков привозят. Или мы их где-то ловим, вытаскиваем из подвалов и спускаем с чердаков. Сегодня щенок мне просто встретился. На трамвайной остановке Кузнецова, совсем рядом с рельсами бегал крошечный пушистый зверёк. Никаких признаков мамы, вообще непонятно, как он там очутился, под
ногами у народа, спещащего на работу.
Вот такой теперь у меня сидит миниатюрный мальчик с очень звонким лаем:
вообще, когда его переворачиваешь на спинку и чешешь брюшко, у него уши полностью поднимаются, и он становится похож на какую-то экзотическую зверушку, фенёк - не фенёк, арктический волк - не арктический волк, соболёнок - не
соболёнок ))))) и фотографировать его ужасно неудобно, ни секунды покоя :-D
3/1 |
| Поделиться:
Re: Пристраиваю волчонка с трамвайной остановки (1...
вот не могу понять возраст, но думаю, не больше двух месяцев. он очень маленький, меньше девицы двухмесячной, которая у меня сидит. лапки маленькие - сами "кисти", или как они у них называются
))) при этом пропорционально сложен, нет ощущения, что ножки тонкие... тоже кажется, что будет мелкий :-) а уж какая у него шёрстка шёлковая, просто чудо!
1/0 |
| Поделиться:
Ксеня, Марина, у вас все щенюльки - как на календарях :-) Я как своих вспомню - вечно в педигри, в какашках - как вы умудряетесь их такими делать?! :-)
4/0 |
| Поделиться:
Юлия, спасибо за добрые слова, это - конечно преувеличение. Но Ксеня с папой стараются и умудряются их зафиксировать перед аппаратом в основном после "ванны", когда они расслабленные и умиротворённые, иначе они не в фокусе получаются. А я сижу со своими ребятами пока почти безвылазно (с ризенами
никогда не было проблем, а наши "дворцовые" братья (родились у ДС) сколотили банду и разносят квартиру, когда долго остаются одни, процесс перевоспитания идёт медленно) и, к сожалению, вижу детишек, которые сидят у Ксени, только на фотографии, но о характерах знаю много из рассказов.
Не
наговаривайте на себя, у Вас были очень интересные фотографии, жанровые сценки, почти кино.
2/1 |
| Поделиться:
Самый Активный Из Известных Мне Щенков )))) Может полдня скакать аки козлик и играть со всем, что движется и не движется. Радости и позитиву от него при этом - море :super:
1/0 |
| Поделиться:
Малыш пристроен!! Отправился жить к чудесной хозяйке Алёне, надо было видеть, как они сразу друг другу приглянулись, сколько было целований и обниманий и веселья!! за ручки огромное спасибо Оле Багире :hi:
Если вы все же пристраиваете СОБАКУ, то будьте добры, оформите тему по правилам.
Когда будет готово, пишите в отправить письмо со ссылкой на тему.
Ссылка обязательна.