поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10659  наверх
Автор:  
Дата:   

Все таки попробую темку создать для Гамлета отдельную, итак:
Боксер, клейменый, документы утерены.
кобель
возраст - 5 лет.
дресирован, но команды будет выполнть только когда примет человека(желательно новым хозяевам сходить несколько раз с ним на площадку)
Только в семью без детей, так как гэймный, в запале может прикусить.
Натуралочник. Аллергик

всем кого заинтересовал Гамлет:
пишите в теме, в ЛС или в аську 586 О83 О8О.

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2009 11:03]
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10661  наверх
Автор: GMA. 
Дата:   

попытка взглянуть глазами Гамлета...вобщем эксперимент.. :-)

начало.
В этот день на улице шел дождь небывалой силы, молнии рассекали небеса даже не пополам , а на мелкие осколки, от грома закладывало уши…
Нет не так, совсем не то.
В этот день на улицах города проходил парад (или как там он у людей называется) , половина человеков разве что на четыре лапы, тьфу ты на ноги на вставали, кругом бабахали выстрелы, небо загоралось разноцветными огнями(ну я так думаю)…
Тьфу ты. Опять не то.

Ладно уж скажу правду.
я хотел бы себя оправдать, хотел бы, чтобы этот день был из ряда вон выходящим, но, все было как всегда:
со мной гулял мой двуногий друг (хозяином язык даже в мыслях не поворачивается его назвать, ведь я всегда был более совершенным существом нежели он: охранял его, выгуливал, играл с ним, выполнял его команды, а что делать!! - он каждый раз так смешно радовался). К чему это я, ах да..гуляли мы, развлекались грызением деревьев, я, как обычно, пошел прятать 31 найденое палко-дерево, так как в ямке приглядел себе 32. И тут…как обухом по голове…ОНА…бежит..и так призывно стреляет глазками и вертит хвостиком….я аж 31-ую выронил..
А потом мы до вечера играли в догонялки, ласково покусывали друг друга. Пока до меня не дошло, что двуного друга то нетю и я понятия не имею где нахожусь!!!..... Последний раз посмотрев в стрелявшие в меня глазки, я набрался мужества и повернулся к ним , нет не хвостом, хвоста у меня отродясь не было, скорее тем местом, где должен быть хвост. Дом искал долго..под утро весь истек слюной при мысли о полной миске еды, ждущей меня дома…ускорил бег, сейчас , оглядываясь назад понимаю, что это было зря, только лишние калории сжег, а тогда… найти своего друга и дом было самым главным, даже главнее нового претендента на 32 палко-дерево( а претендент был оченно хорош: большой, свежий, без единого сучка в общем мечта любой собаки).
Несколько дней ходил по городу. Вот никогда не думал, что мой город такой большой и такой холодный..Хотя, надо сказать, люди зря жалуются на фаст фуд, на мой взгляд, хот дожницы – это места обетованные.
Нового друга или даже не друга, а временного знакомого я встретил в парке. Несколько дней использовал его квартиру в качестве гостиницы, но его что-то не устроило и он передал меня другому двуногому.
Далее небольшой переезд в машине, ну как небольшой… от завтрака до ужина точно ехали, устал безмерно, хотя самое ужасное было позже…когда меня привезли в странно пахнущую комнату и почему-то ноги отказались меня слушаться, и во мне стали ковыряться…бррр. Честно пытался укусить, но на мое шикарное личико (все таки я такой скромный) надели орудие пыток, тогда я в доли секунды проникся уважением и сочувствием ко всем пленникам , существовавшим за человеческую историю. Ведь я стал одним из них: беспомощный, но не сломленный.
Пытка длилась долго..целые века, пока меня не привезли в дом к гигантской собаке (надо сказать, что ужасную сетку я все же с себя снял, а потом долго смеялся над потугами двуногой забрать это пыточное орудие у меня из пасти, так как снять то я его снял, а в зубах продолжал держать…бугага..как она прыгала вокруг меня, еще и командовать пыталась..ага. щас. Бегу и спотыкаюсь выполнять, хотя..сейчас может и отдал бы, привязчивый я.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10663  наверх
Дата:   

вобщем принимаю помидоры в виде минусов на предыдкущем сообщении :-D
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10665  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GMA.

Автор: GMA.

Маша, классно! :appl: :hi: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10669  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

всё здорово, ещё фотку!
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: петросянка(молоссомама)

ещё фотку!

*стыдливо опускает глаза в пол и шаркает перед собой ножкой, обещаясь сегодня исправится*
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10794  наверх
Дата:   

мы немного пофоткались, вечеро выложу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10799  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10801  наверх
Автор: Panther3
Дата:   

Красавчик :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10804  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Panther3

согласна, он вообще супер,
умный(я таких мало встречала), ласковый, характерный(пока не признает фиг слушаться будет), игручий - ооочень игручий, выдресирован(правда некоторые аспекты дрессуры мне не очень нравятся, но все можно переделать). а так видно, что парнем когда -то капитально занимались, холили и лелеяли.
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10938  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-) ап!!...а старых хозяев нереально найти???
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10942  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

нет, с заводчицей связывались, у нее контактов не осталось, а сейчас найти старых хозяев в другой области - это фантастика
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10946  наверх
Дата:   

каак интересно

вперед, ни шагу назад

Даа, я такой, любуйтесь, пока я добрый

эхх...мне бы птицей стать

я лечууууууууууууууууууууууууу

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10948  наверх
Дата:   

самая, самая весчь на планете: пааалочка, и я ее никогда не отдам.

и все таки я король мира....

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10951  наверх
Дата:   

может кто-нибудь хочет поближе пообщатся с парнем?
могу предложить его на прокат: выгул в удобное для вас время. плата рассказ о гамлете в темке или фотосессия :-D
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #10958  наверх
Дата:   

эксперимент продолжаю.

2 послеоперационная депрессия
Я так странно и нехорошо себя чувствовал, что даже не обратил внимание на попытку пятнистой самочки показать себя главной (где-то внутри своего организма я, естественно понимал, что ее потуги бесполезны, но что-то доказывать было лень…сама поймет, чай голова не маленькая, а не поймет, дак укусить некогда не поздно). Меня провели в угол к подстилке и сказали, что это мое место..ну хорошо место дак место, а так как спать с посторонним предметом во рту я не собирался, я позволил двуногой забрать у меня изо рта намордник (йаху!, наконец-то вспомнил как называется эта штука).
Я вырубился сразу, как только голова коснулась лежанки, и проснулся только когда почувствовал, что меня лишают маникюра. НЕ ДАААМ!!! Я его можно сказать полгода растил, холил и лелеял, на пяточках ходил..ррррр…
Фух, вздохнул почти облегченно – передние лапки спас..ладно о мести подумаю утром, а пока спать.
Гуляяять, гу-лять, гууу-лять, радостно бегаю по кругу(вчера меня привязали на цепь(( и мои передвижения очень ограничены..). Я чувствую необыкновенную легкость в задних конечностях, понимаю, что мстить за подстрижку коготков все же не стоит, а короткий маникюр во многом удобен, замечаю за собой глупую улыбку , с которой и хожу часа полтора,
до тех пор пока не приходит пора обеда…..И ЭТО ЕСТЬ???!!! Нет, я ей кто?? Хомяк что ли?? Я опилки не ем, гордо отворачиваю голову…..несколько часов уговоров и я решил, что проще съесть опилки, лишь бы двуногая отстала (тем более ей же хуже будет…эх, не знает она моей тонкой души, как миленькая будет гулять со мной раз 30 на дню…хы-хы-хы)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #11023  наверх
Дата:   

вверх
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #11121  наверх
Дата:   

Гамлету нужна передержка((, так как 3 мааленькие собаки в квартире - это перебор.
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #11122  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GMA.

НЕ ДАААМ!!! Я его можно сказать полгода растил, холил и лелеял, на пяточках ходил..ррррр…

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Маша, классно! Я лежу! :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #11241  наверх
Автор: Эля_Ч 
Дата:   

Ап
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #11444  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #11882  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #12322  наверх
Дата:   

Гамлет просстыл и снова сорвал жкт((
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #12324  наверх
Дата:   

но сегоднющнюю ночь уже проведет в тепле :-)
  |  Поделиться:  
Re: Боксер, кобель, 5 лет в семью без детей   #12481  наверх
Дата:   

Наконец то Гаму хотьто-то кроме меня оценил :super: :super: :super:
передержка в восторге от парня, он очень дисциплинированый и не напрягающий :-p
воть. я ж говорила чудо , а не собака ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода