У них был какой-никакой, а дом.... но его разрушили. Пока еще люди, работающие неподалеку от того места, где находятся щенки, умиляются, глядя на них. Но через 2-3 месяца щенки достигнут размеров взрослых особей…что начнется, догадаться несложно. А что будет зимой…лучше об этом не думать…все уже
пройдено:-(
Будут мохнатики не менее 50 см в холке.
Подходят не все, погладить пока не могу :-( Дитенок на 2-ой фотке самый боязливый.
Буду просить Стаса или Сашку, чтобы изловить.
Цитата: От пользователя: Яна Кэмпбелл
Хочу взять щенка. Позвоните, пожалуйста, по телефону 8 963 042 73 12 или сообщите Ваш телефон.
8-902-875-45-25
Сама позвонить не могу..не успела сегодня закинуть деньги на
тел. Позвоните, пож-ста....
Цитата: От пользователя: Dream_on
Я готов помочь. лена, свяжись со мной, пожалуйста.
Спасибо, Наташа, а то я уже голову сломала, где попросить машину...Как правило, в транспорте по собачье-кошачьим делам нуждаюсь где-то 3 раза в
неделю....люди быстро устают и...отказывают....Спасибо! Кстати, тебе пригодились ручки? А то у меня еще одни есть на небольш. собачку, только непушистую...
Цитата: От пользователя: Dream_on
лена, может их на передержку? я с з\п смогу денежкой помочь
Наташ, это
порядка 500-600 руб в день...даже вместе мы не осилим.
Я не смогла до них дозвониться - трубку не берут,.....видимо уже нашли собачку :-(
Лена, вы тогда как с багирой договоритесь, набери мне....они территориально где?
У нас сегодня были смотрины... Приходила подруга Яны Кемпбелл со своей очаровательной доченькой , и мы им очень понравились.... Завтра кто-то из зайчат обретет (я очень на это надеюсь) свой дом!
это ты где такие цены взяла? VIP, чтоли, передержка?
300-500 руб в неделю за одного щена
На сегодняшний день знаю 2 собачьих передержки: У Кати-Нерочки и в Первоуральске. В Первоуральск я их не повезу...слишком далеко, да и как
их оттуда пристраивать? Тем более, что они уже большенькие.
Я имела ввиду Нерочку...если не ошибаюсь, там 130 руб за одно животное в сутки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)