Длинноволосая, миниатюрная, кареглазая, курносая, общительная дама бальзаковского возраста ищет мягкие коленки и нежные руки. От Вас: кормление, гуляние,расчесывание, впопуцелование.
На пристрой Плюша. Собака из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=47768...
лет около 8.
сегодня нам ее
вернули.
Можно в семью к неагресивным детям, кошкам, собакам. ест ПРО ПЛАН. гуляет 2 раза в день, изредка промахивается дома.
она отдавалась год назад с нерешенным ВООБЩЕ туалетным вопросом, поэтому промахи не стали камнем преткновения, Плюша жила с хозяевами год. у хозов возникла необходимость в переезде к родителям, а там мама и агрессивный перс, который больше Плюши размером. боюсь, что она останется без глаз в первый
же день, она же валенок. ни увернуться ни ответить коту не сможет.
съездили-познакомились с Плюшей, Олей и её чудесными ньюфами :super: Плюшенька- очень милая малютка. Лизунья. Такая вся трогательная, с глазёшками-бусинками, которые очень преданно смотрят на окружающих людей.Это большой,теплый и добрый комок пуха и шерсти, который хочется держать на ручках и
гладить-гладить-гладить... а Плюша будет балдеть... и так до бесконечности. Она абсолютно спокойно относится к другим собакам, и к тем, что больше её в десять раз, и к тем, что с ней одного роста- маленькая королевишна такая. У меня после знакомства с ней остались самые тёплые чувства. По поводу
взять к себе: после долгих и тягостных раздумий решение было принято отрицательное, Плюшенька абсолютно в этом не виновата, у неё неприменно будет самый лучший в мире хозяин.
Всю жизнь мечтала о собаке. И первой моей собакой стал пекинес. Уже на 4-м десятке.Так что все про эту породу знаю - лечить, ухаживать, глазки промывать... Если не найдется малышке хозяин - возьму. Т.к. знаю, что при должном уходе малышка ещё лет 10 проживет. И будет у неё друг, тоже пекинесик её
возраста. Но это на крайний случай. Сможете навещать, как малышка живет посмотрите. Но у меня много животных и я не смогу заниматься малышкой нон-стоп. И если кто-то хочет взять эту собачку единственной королевишной, тогда и флаг ему в руки. Мой вариант - на
всякий случай, малышка нравится.
Попала Плюша к хозяйке больших собак как "кур в ощип" :-D
Промахи были только первый второй день и то только какушки, маленькие дела все на улице, Потом на аллею - 500 метров туда 500 метров обратно - и
никаких промахов!
Так-что ВЫГУЛИВАТЬ собаку нужно.
Так медленно ходит, т. е. коротенькие лапы то она переставляет быстро даж бежит иногда, но каждый шаг по три , пять см., след на снегу как от игрушечного трактора.
Вчера по случаю выходного играла в Герасима и Муму, или стирку
варежек.
Стояла на задних лапках просилась из ванны, ничего такие у нее ляшечки, вспомнила как год назад когда лечили, не могли найти во что иголку воткнуть. Кстати на гудящий фен Плюше тоже наплевать. Вечером пожалела вынесла на ручках только на попис, утром нашла "каменный цветок".
Потому после работы сняла с поста у духовки с жарящейся курицей и на марш бросок " 500 метров туда 500 метров обратно".
Так и издеваюсь над зверюшкой :-D
Если не найдется малышке хозяин - возьму. Т.к. знаю, что при должном уходе малышка ещё лет 10 проживет
Чет не найдется, рано и ли позно найдется!
Мы с пристроем НЕ ТОРОПИМСЯ, с чуством с "толком расстановкой"
Цитата: От пользователя: janny666
И будет у неё друг, тоже пекинесик её
возраста
Не интересуется она друзьями, не играет не общается просто не замечает, ей кроме человека не кто не нужен.
Цитата: От пользователя: janny666
Но у
меня много животных
Ну хоть не четвертым хвостом как у меня. Чтобы больше времени.
Цитата: От пользователя: Cambria
держать на ручках и гладить-гладить-гладить... а Плюша будет балдеть... и так до бесконечности
И ещё я не против пристроя к
бабушкам (некоторые в сорок бабушками становятся), но хоть не за семьдесят, у меня и то вчера пока стирала её чуть спина не отвалилась, как бабушка два раза в день от уличной грязи отмывать, будет, ну или не гулять "промахи" терпеть.
Пожилой даме нужна небольшая собака для содержания в квартире,уход,прогулки во дворе,кормление проф.кормами гарантировано.ПОМОГИТЕ В ПОИСКЕ! У ней умерла такса и поэтому на человека напала тоска.258-30-21(звонить долго)Людмила Ивановна или в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)