Очень Крупный Щен - Мальчик. 7мес., дворняг
Мальчик родился и рос до 4-х мес. на улице. Был отловлен и помещен на передержку вместе с сестренкой.
На передержке им не повезло. С ними не общались и что такое "Человек", забота, ласка, они тогда так и
не узнали.
Так прошло больше двух месяцев.
Девочка-таки уехала в новый дом, не смотря на страх и недоверие к людям.
Теперь он у меня. Привыкает. Очень помогает нам в этом щенок- Жуля, которая также находится у меня и ждет новых хозов.
Они вместе играют, и Малыш уже не так меня боится, как первые дни.
Разрешает себя погладить, когда рядом Жуля.
Когда захожу в квартиру в темное время суток, он даже рычит и не бежит прятаться, как раньше.
Очень надеюсь, что и
для него найдутся понимающие хозяева.
Еще лучше - второй собакой.
Мои телефоны :тел.8-902-265-17-49, 8-904-54-97-133, тел. дом. 336-65-69. Ольга.
Уралмаш
Глазки красивые, умные. Мордаха - симпатичная. А окрас - просто улет. Наверное в роду пробегали лайки, далматины и овчарки. Уверена, Оль, что ты его реанимируешь в плане социализации и мальчишка найдет хороших хозяев :-)
Глазки красивые, умные. Мордаха - симпатичная. А окрас - просто улет
Спасибо, за комплименты!!! Еще и шерстка - шелковая :-)
Цитата: От пользователя: Aphina2007
Ну почему он не девочка?
Точно такая же девочка осталась не отловленная и сейчас она уже в стае. :-(
Цитата: От пользователя: star-juliya
Оль может его с Жулькой вместе пристроить?
Предлагала. Не
надо им вторую собаку. Проблема - прокормить.
А Малыш уже сегодня утром ко мне подошел, хвостом виляет, гладиться дается. Но еще немного осторожничает, когда сама к нему подхожу.
Сейчас Жуля подбежала ко мне и он следом. Постоял рядом, и
Только что зашла подруга. Когда она позвонила по домофону, Малыш первый насторожился и начал лаять. Его с пребольшим удовольствием поддержала Жуля.
Когда подруга зашла в квартиру, Малыш не убежал и не спрятался. Гавкал очень серьезно, но хвост поджал. И
так лаял все время, пока она не зашла в комнату.
Подруга сказала, что если я его не буду знакомить с людьми, не буду ему давать возможности общаться не только с собой и с собаками, то ко мне в квартиру скоро нельзя будет зайти. Она уже начала
бояться.
Это хорошо или плохо?
Уезжала из дома. Как приехала, Жуля бросилась ко мне целоваться, А Малыш начал облаивать, как чужую. Не признал сразу. Не мог успокоиться минут пять. Зато потом - признал, обрадовался, завилял хвостом, подошел и начал ласкаться. :-)
Звонила новая
хозяйка черной девочки-сестренки Малыша. У них все плохо. Наверное придется забирать. :-(
Вверх мальчишечку. Вчера звонили по Изьке, но я её в конуру не отдаю. Оля, позвони, на всякий случай, тел. музчины скину в личку. Только он почемуто Уралмаш не особо жалует, мол далеко добираться. Но ты же умеешь убеждать. Вдруг нормальные руки? А что с чернушкой, что именно - плохо? :-(
Скоро будут еще!:super:
Когда прихожу домой, Малыш радуется! Не то, что хвостом виляет, а всей попой!
Жуля его терроризирует. Как-то, позвонили по домофону, и Жуля начала
гавкать, ее поддержал Малыш, потом, не поняла из-за чего, Жуля набросилась на Малыша, шерсть дыбом, по-серьезному так, и Малыш спасовал..... :-(
Больше ржу над вторым щеном - какой шкоднючий - ухи как у крола - и рожица на всех фотках смешная - очень уж эмоциональный пёсик
Наташ, это девачка;-) Уши бы я сказала, как у ослицы :-D
То что эмоциональная - прямо в
точку! :-)
Она сегодня уехала на ПМЖ - за Реж. Уже созвонилась с новыми хозами. Они от нее в восторге!!! :super: Обещали даж конъяку привезти при случае ;-)
Цитата: От пользователя: Bagira_
Очень красивый пес!!!!!
Спасибо, Оль!!!
Мальчишка остался один. Ходит за мной по пятам. Скучно ему.
Через неделю надо ехать забирать сестренку из Сухого Лога. Возвращают. :-(