На территории автошколы местная собака родила щенков. Их 9. ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА!
Все разные и по окрасу, и по пушистости, и по размеру. Сама собака 40 см. в холке, предположительный папаша - 50 см в холке, лохмач (фото ниже).
Есть кобельки и сучки. Некоторые щенки похожи на маму,
некоторые - на папу. Возраст 1, 5 мес. Окрас разный (см. фото). Пушистость: есть гладкие, есть кудрявые, как терьеры.
Так как в автошколе работают одни мужчины, они понятия не имеют что теперь делать с щенками. Один инструктор очень за них переживает и хочет пристроить, но у него ничего не
получается.
"Добрые" люди, конечно же, сообщили эту "прекрасную новость" мне, чтобы я помогла пристроить. Вот. Помогаю. И всех прошу помочь.
Если будут ручки на не больших и больших (кобельки будут покрупнее) собачек, пожалуйста, звоните ему!
Заранее спасибо!
ФОТО
ниже
да, Господи, я их вообще не ищу. Не нужны они мне. У меня дома 7 животных! В однокомнатной квартире ступить негде! Но если люди просят помочь - отказать не могу. Жалею. :-(
0/3 |
| Поделиться:
Re: Отдаются 9 разных по окрасу и пушистости щенко...
Аня, я не знала где это находится. Я уже съездила. на телефон сфоткала. надо было сразу так и сделать. торможу я... сейчас выложу фотки. Тебе - спасибо! :-)
0/3 |
| Поделиться:
Re: Отдаются 9 разных по окрасу и пушистости щенко...
1. Очень милая девочка. Только у нее одной ушки стоят, как у мамы. Маленькая - маленькая. Даже незнаю, какой она будет. Интересно, она может быть ниже мамы? (мама - 40 см)
Эта мама.
Будет стерилизована. Я предложила свою помощь, но они сказали, что девушка - курсантка сама ее стерилизует. Она очень похудела после родов. Срашненькая, хотя ей всего лишь год.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)