Сестренка Абрикоса, дворняжка чистокровная 4-5 мес.от роду. Стерилизована, привита дважды.
Активная, ласковая, сообразительная девочка.
Окрас интересный, серый с мелкими рыжими и белыми подпалинами фон, пятна рыже-серые. И по всей шкуре проседь. На фотографиях плохо видно.
классная девчонка......вчера за дверь не выходила, все пряталась от всех, а сегодня уже гяляла, ласкалась немного........поначалу забилась в угол и боялась всего, а потом распрыгалась немного......за неделю социализируем!!......а окрас у нее шикарный!!!...по фоткам не передать красоты!!!...я просто
влюбилась))))...удачи красавице)))...нафоткала ее и фотик забыла на передержке))).......завтра будут фото)))......
ага, я тоже думаю, что ей 3, чуть больше может......скромняга, если просто звать, а если давать вкусняшки - бежит, зубками щелкает)))) класнючая, общаемся с ней, приручаем......чтоб с людьми контактировать умела и собаками.....девочка быстро социализируется)))).......вот несколько ее фото :-)
девчушка с каждым днем становится все смелее.....))))....только вот у нее после прививки образовалась шишечка, там гной, надо везти срочно к Юле......и красотка продолжает ждать свою лучшую маму!!!
Там точно гной? Если инъекция вакцины была подкожной, то там часто образуются шишечки. Проходят потом. Юля специально об этом предупреждает -я слышала не раз.
позавчера у нее была маленькая шишечка, а сегодня почти под всю ладонь!!! :-( приезжала Юля Жужа, посмотрела - сказала, что гной.....он обычно пока в мешочек собирается, чтобы по организму не распространяться....а так даже глазу уже видно, что там опухоль!!! :weep:
у меня у собаки после прививки шишка в месте укола не исчезала в течение месяца наверно, постепенно рассасывалась. Правда, после 2-х прививок вакцины Вакдерм образовывались подкожные
асептические абсцессы на 2-3 день после укола, так они сами вскрывались, у доктора только чистили их. Врач сказал, что иногда такая реакция возникает на вакину
ну да, но все равно увеличение опухоли в размер с ладонь, что видно уже даже без прощупывания - думаю нужно показаться Юле все равно.....очень хочется, чтобы все у нее было хорошо....красотка такая нежная......)))))
у нашей собы после стерилизации такая фигня была. реакция не то на антибиотик, не то на наркоз. опухоль росла и была горячая. а от прививок быстро проходит. надо к Юле везти, дырку делать, чтоб вышло все. там не совсем гной, там что-то типа темной крови...
ну вот, такая красавица...
если Биовак ставили - то там нормлаьно инфильтратик на 2-3 дня, ну бывает реакция сильная, если организм уже заражен или идет аллергическая реакция - будет инфильтрат может быть с ладонь. Когда иглу вместо подкожки загоняют далеко - сосуды травмируют - гематома...
Если же гной - девочки, надо стерильность соблюдать, сроки и условия хранения вакцины. Девочка чудная. Я так понимаю - в субботу мы именно ее видели. Поправляйтесь скорее и хороших вам ручек!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)