Вот такая славная девчушка ждет добрых и любящих хозяев. Будет крупной. Очень любит играть и резвиться. На улице носится, как пуля. К поводку ещё не очень приучена, но в процессе. В туалет ходит пока в основном дома на газеты или пеленки, на улице получается пока через раз, но девочка аккуратная, у
неё для туалет одно место. Т.к. щенок очень игривый и подвижный можно в семью с детьми (но не очень маленькими), чтобы вместе можно было бегать и играть. Ласковая, никогда, даже в шутку не прикусит, только лижется. Спокойно остается дома одна - не скулит, не лает. Немножко знает команды - "место",
"сидеть". В общем, кто остановит на ИЗАБЕЛЬКЕ (можно просто Изя), свой выбор - не пожалеет. Тел.89043812648 Марина
Да, славная девчушка, только засиделась чего-то. И характер золото - социализированная, не грызет, не тявкает попусту, дружит с кошками и собаками, добрая. Кошки с ней играют, наверное думают, что она, тоже кош. В будку пристраивать не
хочу - замерзнет. :-(
5/3 |
| Поделиться:
Re: Веселая и симпатичная дев., дворянка Изи, 3,5 ...
Ну вот, стоит отлучиться, койко-место уже занято постояльцами :-) Даже не знаешь куда и втиснуться. А вообще Изя четко знает слово "место" (правда ночью опять на кровать прокрадывается). Но девочка она очень чистоплотная. И кушает очень
аккуратно. (кстати, предпочитает натуралку и жестко игнорирует сушку, ну если только смешать её с кашей). Кому в квартиру такой симпатичный "звоночек" ;-)
6/3 |
| Поделиться:
Сегодня звонили по Изе, завтра смотрины. Молодая семья с 1,5 годовалым ребенком. Пока с девушкой говорила, на том конце провода стоял непрекращающийся детский вой. Что-то кошки на душе скребут. Конечно, ручками не разбрасываются, но не хочу я Изьку туда отдавать. Уже не хочу. Её там кандрашка
хватит. :-(
4/2 |
| Поделиться:
Конечно, ручками не разбрасываются, но не хочу я Изьку туда отдавать
Не надо разбрасываться. Надо на людей посмотреть. У меня тоже мелкому 2 года было, когда собу взяли, так и орал и ревел, она вообще спокойно относилась, зато игры
на целый день, у меня бы на столько здоровья не хватило, а они носятся. Собака у меня с мелким даже лучше, чем со старшим (9 лет) играет.
5/2 |
| Поделиться:
Красотулишна. Сейчас носится по комнате, преследуемая кошками. У меня есть такая кошь, позицианируется как бенгальская, Кася, т.е. охотница прирожденная, оказалось, что это так и есть. Изю травит, преследует, бьет, организует других
кошек колотить щена, у малышки уже вся голова в коростах от поцарапов. Хорошо, до глаз не добрались. :-(
3/4 |
| Поделиться:
Ввиду хронической непристраиваемости начала Изьку дрессировать. По нескольку раз в день занимаемся, по книжке специальной "Ваш щенок" автора Лябика. Вроде ничего получается. Девочка неглупая, просто времени на неё не было, сейчас выкроила. Пусть новым хозам супер-пес достанется. Кофе там сварит,
газету вслух прочтет... А вдруг потом возьму, да и скажу себе - такая корова нужна самому :-)
5/4 |
| Поделиться:
Не исключено. Вдруг вообще не пристроится, куда её? Но буду пристраивать до упора. (свой собственный зоопарк до безобразия велик).Она-то поди давно уже решила, что на ПМЖ находится. :beach:
Новых удачных фоток нет :-( Разве, что такая. Только что сфоткала. Девушка нагулялась, набегалась, каши с курицей наелась и на боковую. А что, сегодня же нашь праздник, девушки отдыхать и развлекаться должны - с утра до вечера :-)
Изю вверх (из благородной Изабели она постепенно стала Изя). Ну, например, моего пекинесика с важным именем великого кормчего (так как оба китайцы) соседи называют - Макфа (макароны такие) и никак иначе, боюсь, они даже не знают кто такой Мао. Ну и ладно. Постараюсь сегодня сделать нормальную
фотосессию для Изьки, засиделась девушка. Восхищаюсь форумчанами, умеющими пристраивать не только подростков, но и взрослых собак. Мне видимо не дано.
2/2 |
| Поделиться:
Да я с радостью апаю эту темку. Я ведь эту красотку еще совсем малявкой знаю, она поросявка обкакала меня, когда ее на передержку везли. А сейчас вон какая умнота-красота выросла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1/1 |
| Поделиться:
Да это дело, как и покушать - обязательно, и до сих пор дома, правда в одном углу и на пеленки. Гулять любит, но дела бежит делать домой :-( Ума не приложу, как её приучить. :nud: Млжет есть какие-то особые
способы, а я о них не знаю ;-) Буду пытаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)