Кто-то и рад бы завести собаку с форума, но одолевают сомнения, неуверенность.
Вот они, несчастные в прошлом, любимые и обласканные сегодня.
Я не могу сказать, что на их пути всё безоблачно, проявляются характеры, вылезают старые болячки. Но любовь и понимание преодолевают все
преграды.
2) ПРИСТРОЕН! боксер-метис с бульмасом, Фокс, кобель, 2 года
рыжий высокий крупный мальчик, обучен, курс ОКД, управляем. Неигривое, серьёзное спокойное животное, хороший телохранитель. Кастрирован. Уши, хвост некупированы. Отдают по семейным
обстоятельствам. (просьба не обсуждать на форуме причины отдачи, оставьте своё возмущённое мнение при себе) Лариса 8-912-04-25-125
7) мастино, мальчик, до года, в раннем детстве был привезён на овощебазу и обменен на 4 кг огурцов. Так и живёт там. Ждём парня сегодня-завтра. НЕ ДОЖДАЛИСЬ
8) Остаётся с хозяевами бурбуль, Ханни,
девочка, 7 мес, . "Большая перспектива" на моноафриканской выставке.
.LIEBE KINDER ХАННИ ДЬЮ, 16.12.08.
12)
УЕХАЛА НА ПМЖ .Бордооссина 3-4 года , девушка с жутким именем Ремиссия. Разъехался дом, собака осталась без дома. Сейчас на передержке на Уралмаше, у Татьяны, тел 8-904-38-15-877. Хорошая, спокойная.
10) ОСТАЛСЯ ДОМА бордоссик Гарик почти 3 лет, парень контактный, очень любит женщин и ласку, мужчин терпит, но без радости. Маленьких детей не привечает, может в порыве игры опрокинуть.
от себя могу сказать - я взяла взрослую собаку..в семью где двое детей - 2 годаи 7 лет..мы еще многому учимся..учимся жить вместе - это касается моих детей - они хотят играть с псом, а у того маленько другой темперамент..НО..такой ласки и любви как от Елисея ...я просто счастлива что у меня есть
он..да..есть и трудности - но они решаемы. У кого будут вопросы - пишите, расскажу как мы осваивались в первые дни дома..какие были ошибки, и какие были найдены решения)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)