Уравновешенный и спокойный, он в своей жизни уже видел всё на свете. Его растили с любовью и на радость. Даже врачи говорят, что литое накачанное тело парня выглядит лет на 4-5. Но седая морда, понимающий взгляд, отсутствие детского любопытства - всё это выдаёт его истинный возраст. УЗИ
подтвердило, что внутри ему точно больше 7 лет. И его больше никто не ищет.
Знакомьтесь, он - ГЕРОЙ, он ветеран из боксёров, на нём везде швы, шрамы. Один очень большой шов на голове точно между ушей. "Герой - голова с дырой". Найден 13 января на АЗС около радиотехникума (ВИЗ). Был в
ошейнике и поводке. Простужен до последней косточки. Разве можно псу в почтенном возрасте ночеватьна улице? Лечимся.
Передала информацию о Герое в Центр находок г. Еатеринбурга. Я думаю, что у собаки есть хозяин, и его ищут. Может, Герой удрал за течной сукой, а может уехал на транспорте.
Кто же плачет и вздыхает о тебе, парень мой золотой? Где одиноко пылится твой коврик или удобное кресло? Чья рука привычно тянется к крючку , где висел поводок?
Кто же плачет и вздыхает о тебе, парень мой золотой? Где одиноко пылится твой коврик или удобное кресло? Чья рука привычно тянется к крючку , где висел поводок?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)