Доброго времени суток. Неспешно ищу себе щенка добермана, не для выставочной карьеры. Мне нужен друг и компаньон, для занятия спортом, совместных прогулок и игр. Занятия дрессировкой - очень интересное взаимодействие с собакой, да и для корректировки поведения подходит, поэтому заниматься будем.
И так, о самом щенке: к/п кобель (рассмотрю и ч/п ), можно и подрощенного. Со спокойным темпераментом (не гиперактивного), с хорошей генетикой (чтоб в будущем болячки не посыпались, естественно лечить будем, но есть болезни которые зависят и от родителей щенка).
Рассмотрю стоимость в
20-30 тыс. руб и желательно в рассрочку :-)
О себе: Имеется своя большая квартира в три комнаты. Занимаюсь спортом, поэтому нагрузка собаке обеспечена. Так же есть животные (кот и КХС), очень приветливые и дружные.
Спасибо за помощь, я была на том сайте и в поможем чем сможем, спрашивала о доберманах, но они взрослые, а мне нужна уверенность, что придя домой, мой кот и пес останутся не тронутыми :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)